Ara Pacis 810 Posted January 15, 2013 Ciao a tutti ragazzi/e, non ho saputo resistere neanche io. Sono andato a recuperare il lightbox "assemblabile" e l'ho rimontato. ........Quanta strada ha fatto.....azz.....se ci penso ......... Tirato fuori dall'imballo e pulito/disinfettato Montato Inserito il polistirolo isolante Applicato il mylar e fu di nuovo la luce (funzionano tutti e 4 i neon e comunque è stato emozionante, come rivedere un compagno d'avventure ) A domani per la lista, osmopriming, evoluzioni sul germbox, ecc. Share this post Link to post Share on other sites
grispa72 1,198 Posted January 15, 2013 Ciao Mino ai blocchi di partenza pure tu!! Ti auguro un'annata abbondante e super piccante!! Aspetto la lista Ciao Paolo Share this post Link to post Share on other sites
welo_1984 27 Posted January 15, 2013 ohi mino, si parte??? in bocca al lupo allora emanuele Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted January 15, 2013 Bene, anche tu hai ceduto al richiamo capsico e ti sei deciso a partire In bocca al lupo per una stratosferica stagione capsica 2013 roberto Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted January 15, 2013 Ciao Mino...bel lightbox!!! Buona coltivazione 2013!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Pepe d'India 70 Posted January 15, 2013 Parti alla grande! AUGURONI Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted January 15, 2013 Come si è soliti dire in questi casi: "squadra che vince non si cambia"....!. Buona coltivazione!!. Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted January 15, 2013 si, anche per me tirare fuori il lightbox dell'anno scorso e cominciare ad assemblarlo è stato parecchio emozionante, un po' ho rivissuto gioie (e dolori) di un anno fa, e provato un pizzico di malinconia.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
fhipippo 15 Posted January 15, 2013 Grandissimo! In bocca al lupo e mi raccomando la lista subito che sono impaziente di vederla!!!! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted January 15, 2013 ottimo set up!!!!!! scaffale isolato docet!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
red61 12 Posted January 15, 2013 Vai Mino ora che è tutto pronto vediamo la lista. Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted January 15, 2013 Forza mino che facciamo tutti il tifo per te. Buona coltivazione. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted January 15, 2013 Lista, lista! Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 Vi ringrazio di cuore tutti .. La prima sezione della lista nel pomeriggio di oggi, promesso . Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 si, anche per me tirare fuori il lightbox dell'anno scorso e cominciare ad assemblarlo è stato parecchio emozionante, un po' ho rivissuto gioie (e dolori) di un anno fa, e provato un pizzico di malinconia.... Non potevi utilizzare migliori parole Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 Ecco la nuova lista. Come quasi tutti inizierò con le varietà più ostiche a germinare, quelle che crescono più lentamente e quelle che più mi intrigano. Oltre a qualche annuum anticipato per avere frutti prima possibile . Tutte le operazioni avverranno giorno dopo giorno.....sono tanti semi . Un grazie particolare agli amici che mi hanno donato i semi, a quelli con cui ho scambiato e a pepperfriends tutta. Incrocio le dita ANNUUM "SMAGLIATO" ACRATA ISO ARABIAN SLIM ISO BELL PEPPER BIO GIALLO BELL PEPPER BIO ROSSO BIG JIM BLACK PEARL ISO BULGARIAN CARROT ISO CALABRESE A MAZZETTI CANARIE TULLIP ISO CAYENNA GIALLO CORNO ROSSO FUOCO DELLA PRATERIA GOAT'WEED/ACRATA ISO GRAN CANARIA ISO HUNGARIAN HOT WAX ISO J4 ISO JALAPENO BIG JALAPENO YELLOW ISO MASQUERADE ISO MEDUSA NASO DEL DIAVOLO NUMEX TWILIGHT ISO PAPACELLE ISO PASILLA BAJIO (NERO) PETER PEPPER ISO PETER PEPPER YELLOW QUADRATO D'ASTI RAIN FOREST TRICOLOR ISO ROBERTO ISO SERRANO ISO TEPIN TONDO UNGHERESE L. GIALLO ISO VIETATO ISO Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 CHINENSE AJI "BROWN" PANCA? AJI CACHUCA ISO AJI COCHABAMBA AMAZON CHILE ROMA ISO ARMAGEDDON F2 BENI HIGHLANDS ISO BIH JOLOKIA ASSAM #1 ISO BIQUINO ISO BOLIVIAN BUMPY BOMBAY MORICH ISO CAIAMARCA ISO CAP 969 ISO CAPEZZOLI DI S. SALMON CHUPETINO ISO CONGO BLACK ISO CUMARI' ISO DORSET NAGA ISO FATALII ROSSO FATALII WHITE GORONONG ISO 11 HABA MUSTARD HABA ORANGE CP1 ISO 11 HABA ORANGE JB ISO 11 HABA RED SAVINA HABA WHITE GIANT ISO HABANERO CHOCOLATE ISO HABANERO GIALLO HABANERO GREEN ISO HABANERO HOT LEMON HABANERO MARTINIQUE ISO HABANERO MUSTARD HABANERO ORANGE ISO HABANERO PEACH HABANERO RED SAVINA ISO HABANERO ROSSO HABANERO WHITE BULLET JAGUAR-H.ARANCIO ISO JAMAICAN HOT CHOCOLATE MATA FRADE ISO MILI ISO MOROUGA BLEND ISO NAGA MORICH ISO PIMENTA DA NEYDE ISO PIMENTA MORANGO ISO SCOTCH BONNET SCOTCH BONNET ISO SEVEN POD ISO SEVEN POD YELLOW ISO TRINIDAD DOUGLAH ISO TRINIDAD S. CHOCOLATE ISO TRINIDAD S. K. ISO TRINIDAD S.B.T. ISO 11 TRINIDAD S.RED TRINIDAD SCORPION B.T. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 PUBESCENS LOCATO ISO ROCOTO 98GR P.ONORE ISO ROCOTO AJI LARGO ATIPICO ROCOTO LA PAZ ROJO ISO Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 BACCATUM AJI CRYSTAL ISO AJI ESCABECHE ISO AJI LIMO ISO BISHOP'S CROWN CAP 1477 KALEIDOSCOPE ISO HOT LEMON ISO JAMY ISO PIMENTA BARRA DO R. ISO ROCOTILLO GIALLO ISO Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 FRUTESCENS MALAGUETA TABASCO UNA DE PAVO Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 ..........WILD CALOUSA INDIAN MOUND C.CHACOENSE PIMENTA DO PASSIRINHO C.EXIMIUM CGN19198 C.RHOMBOIDEUM ROCOPICA C.GALAPAGOENSE C.CILIATUM C.FLEXUOSUM CHILTEPIN CHILTEPIN/SONORA C.TOVARII C.PRAETERMISSUM Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 Sono in trepidante attesa di ordine fatto su Semillas, ma si tratterà più di pomodori particolari, zucche......... ..........e qualche pepper che non sono riuscito a trovare diversamente. Ci aggiorniamoooooooo Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted January 16, 2013 Tutto qui? Mi sarei aspettato qualcosina in più :lol: Grandissimo Mino, ma quanto spazio hai a disposizione? ps: non mi sono dimenticato di te roberto Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted January 16, 2013 Tutto qui? Mi sarei aspettato qualcosina in più :lol: Grandissimo Mino, ma quanto spazio hai a disposizione? ps: non mi sono dimenticato di te roberto ehi Roberto, quest'anno lo spazio c'è.....eccome. Spero di superare gli ostacoli che incontrerò p.s. grazie per non esserti dimenticato di me Share this post Link to post Share on other sites