Jump to content
Vincer

Vincer 2013

Recommended Posts

olinto

Bellissimi frutti, e complimenti per i raccolti!!

 

Alessandro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Grazie Alessandro...

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

oggi in ufficio ho regalati un tre etti di peppers...molti hanno gradito...alcuni domani...

 

Inoltre abbiamo assaggiato un Trinidad Scoprion Butch T.

Ho tagliato il TSBT in piccoli pezzetti da 3/4mm quadrati alcuni con placenta e altri senza (solo con la placenta aderente il pepper).

Hanno assaggiato in molti...devo dire che il peppers era tosto...ai livelli di un Naga Morich dell'anno scorso.

Tutti hanno ricevuto la scossa tipica dei superhot (chi più chi meno)...ma nel complesso abbiamo retto bene l'impatto (chi più chi meno).

Le piccole dosi aiutano.

Parlare di assaggio,comunque, quando ne ho mangiato solo pochi millimetri non è molto sensato :)

 

Stasera ho fatto un altro raccolto...371 gr...peppers misti...eccolo :

post-1644-0-19469700-1377803336.jpg

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

ieri, nel tardo pomeriggio, ho effettuato il consueto raccoltino di peppers, che ormai si ripete ogni due giorni.

 

Il "bottino" di ieri è stato questo :

post-1644-0-26057800-1378021666.jpg

 

Il totale di quest'anno è ormai prossimo ai 3 kg.

 

Ed ecco alcune foto nel dettaglio...oggi spazio ai super hot.

 

Bih Jolokia Chocolate

post-1644-0-10779800-1378021657.jpg

 

Trinidad Scorpion Butch T

post-1644-0-84504800-1378021671.jpg

 

Ciao a tutti

Vincenzo

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ara Pacis

ormai frutti ogni giorno Vincenzo!!!

bei raccolti vari e colorati :) .

 

Stai già isolando?

MIno

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

ormai frutti ogni giorno Vincenzo!!!

bei raccolti vari e colorati :) .

 

Stai già isolando?

MIno

 

ciao Mino...ti ringrazio per le belle parole!!!

 

per isolare, almeno per quest'anno, e per diversi motivi, non isolo...magari provo l'anno prossimo...

 

ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
olinto

Complimenti per i raccolti... sempre più abbondanti!!

Il Bih Jolokia Chocolate lo hai gia' assaggiato? Sto cercando di farmi un idea di cosa coltivare il prossimo anno...

Saluti

 

Alessandro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Complimenti per i raccolti... sempre più abbondanti!!

Il Bih Jolokia Chocolate lo hai gia' assaggiato? Sto cercando di farmi un idea di cosa coltivare il prossimo anno...

Saluti

 

Alessandro

 

Ciao Alessandro...il Bhut Jolokia Chocolate non l'ho ancora assaggiato...il TSBT sì...troppo tosto...per il mio stomaco almeno...

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

stasera altro appuntamento con il raccolto vespertino...ecco la somma che fa il totale...428 gr (ovviamente il piatto è stato messo a tara).

 

post-1644-0-44974700-1378147709.jpg

 

Altri due Bih Jolokia Chocolate (che sarà dura mangiare) e un paio di Fatalii Yellow.

Molti Habanero El Diablo (o almeno credo che siano)

 

In attesa di finalizzare la maturazione (max 2/3 gg) un gruppo di 6 Goronong.

 

Ciao

Vincenzo

 

P.s.. Stasera ho mangiato, assieme ad un hambuger ed un insalata iceberg e mais, un Habanero Choco Long di medie dimensioni...9 decimi del frutto li ho retti bene...l'ultimo decimo (quello vicino al picciolo) valeva 10 volte tutto il resto del frutto...mi ha fatto lacrimare per due minuti e la bocca era in fiamme...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick

Ottimo Vincenzo!!.

I raccolti (una parte me li ero persi e ho dovuto recuperare) si susseguono......!!. E anche i superhot dicono la loro (a quanto dici anche nello stomaco!!). :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ottimo Vincenzo!!.

I raccolti (una parte me li ero persi e ho dovuto recuperare) si susseguono......!!. E anche i superhot dicono la loro (a quanto dici anche nello stomaco!!). :D

 

Grazie Ale!!!

I super hot oltre all'Habanero Chocolate non riesco a mangiarli (per ora) perchè mi prendono lo stomaco...però fino all'Habanero Chocolate si pappa :) (con moderazione)

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

stasera altro giretto di raccolto...un paio di etti misti...non male.

 

Ecco la foto:

post-1644-0-96998500-1378323883.jpg

 

Stasera ho assaggiato sulla pizza mezzo Guadalupe Black (molto simile se non uguale all'Habanero Chocolate)...veramente molto buono (se piace la specificità dell'Habanero in generale e del Chocolate in particolare) e anche piccante...

Il resoconto dell'assaggio lo trovate qui http://www.pepperfri...post__p__287940

 

Oggi ho regalato a tre colleghi di un'altra sede un sacchetto da 150gr di pepper misti ciascuno...ne sono rimasti soddisfatti...

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
olinto

Anche io spesso per provarli me li faccio su una pizza. :yes:

 

Comunque raccolti sempre più abbondanti, complimenti!! :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Grazie Alessandro...gentilissimo!!!

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

oggi in ufficio ho aperto un Bih Jolokia Chocolate, giusto per assaggiarlo e farlo assaggiare.

 

Atomico :nuke:

 

Pur mancando i due assaggiatori più incalliti (ed abituati al piccante), ho voluto tagliare un Bih Jolokia Chocolate, per vedere com'era e per condividere la potenza di questo pepper.

 

Il report dell'assaggio (se così si può definire :)) lo trovate qui http://www.pepperfri...post__p__288149

 

In totale lo abbiamo assaggiato in 6 (tutti pezzetti da 2mm quadrati)

Io : mangio ma reggo abbastanza bene il colpo

F. : mangia il pezzettino tra due cracker ma non proteggono un granché. La lingua gli si anestetizza, il naso cola...ne riconosce la potenza...il più potente...però nel giro di 10 minuti torna alla normalità. Sarà l'unico a tornare per un ulteriore pezzetto.

A. : mangia e sopporta...riconosce la potenza e i ricordi vanno al Naga Morich dell'anno scorso. Regge il colpo.

C.: mangia un pezzetto dove non c'era molta placenta. Ma il Bhut lo grazia e lo rende agibile nel giro di pochi minuti.

L.: mangia un pezzetto e lo espelle (su mio suggerimento). La lingua le si è anestetizzata...i bordi dolgono...in fondo mi da del pazzo...

S.: è la più recalcitrante ma alla fine cede e mangia il suo pezzetto...e instantaneamente mi manda a quel paese :) Si colora di rosso e suda, cerca aria e si fa aria...la lingua ko...cerca di far passare aria sulle gengive...e mi manda a quel paese...ma poi, lentamente, torna tutto alla normalità...dieci minuti più tardi mi chiederà di ridirle il nome di cosa ha mangiato :)

 

Il pepper era veramente una bestia...faceva paura...nonostante ciò e complici i pezzetti veramente minuscoli e la scelta accurata della zona da cui estrarli ho reso l'assaggio gestibile e senza troppi danni...non oso immaginare mangiare là dove c'era tutto quel bianco/giallognolo chiamato placenta.

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Ciao Vincenzo !! che meraviglia i tuoi raccolti :good:

Il "bottino" di ieri è stato questo :

Bih Jolokia Chocolate

Sicuro che sia un Bih ?? mai sentita la variante chocolate :unknw:

 

..il Bhut Jolokia Chocolate non l'ho ancora assaggiato

hAaa ecco! era un bhut :rofl:

 

Altri due Bih Jolokia Chocolate

 

Seeenti maaa :lol2: :lol2: ti vuoi decidere!!???

Come lo chiamiamo questo "benedetto" pepper?? :hyper:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

ciao...hot cat hai ragione ho fatto un po' di confusione ...sarà che per me bih o bhut è la stessa cosa...

 

comunque i semi erano targati Bih Jolokia Chocolate.

 

ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Ciao Vincenzo :friends:

Sia chiaro che stavo scherzando :) sulla cosa,comunque

Se vuoi leggere qui http://www.pepperfriends.com/forum/topic/3791-bih-bhut-dorset-o-morich/ vedrai che non sono esattamente la stessa cosa

 

Posso chiedere da dove arrivano i semi?? (semplice curiosità :pardon: )

 

Grazie

 

Teo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

Ahahaha grande Vincenzo!

vi ci vedo tutti intorno al frutticino a trafficare e soffrire!

 

ho letto anche il post dettagliato con il tuo assaggio, anche per me fra i vari peppers "atomici" (naga, scorpion ecc. ecc.) il bhut jolokia chocolate è quello che ha colpito di più (favorevolmente).

 

Dario

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao Vincenzo :friends:

Sia chiaro che stavo scherzando :)

Ciao Teo, non c'era bisogno di specificare...era ovvio scherzassi :friends:

 

sulla cosa,comunque

Se vuoi leggere qui http://www.pepperfri...orset-o-morich/ vedrai che non sono esattamente la stessa cosa

Ho letto. In effetti c'è qualche differenza.

A vedere le foto sembrano più Bhut Jolokia che Bih Jolokia...è un attimo ribattezzarli :)

...Fatto...database semi e coltivazioni aggiornate... :)

 

Comunque il bel post di Claudio inizia con una frase che è molto esemplificativa "....e ormai circolano talmente tanti ibridi che e' difficile capirci qualcosa." :)

 

Posso chiedere da dove arrivano i semi?? (semplice curiosità :pardon: )

Grazie

Teo

 

I semi arrivano da uno scambio con un amico pepper-coltivatore di Piacenza. (e tra l'altro non sono puri...anche se visti così mi sembrano abbastanza conformi al Bhut Jolokia)

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

stamattina altro raccolto (291 gr di pepper meno 5 grammi di sangue donato alle zanzare :))

 

Eccolo (il raccolto):

post-1644-0-69319800-1378549063.jpg

 

E qualche dettaglio.

Un bel Habanero Salmon

post-1644-0-98957200-1378549030.jpg

 

Un Bhut Jolokia Chocolate spettacolare (deciso che è Bhut e non Bih :))

post-1644-0-73556900-1378549024.jpg

 

Uno schieramento di Bhut Jolokia Chocolate

post-1644-0-93054800-1378549070.jpg

 

Ed ora un pepper da identificare sotto 3 punti di vista...doveva essere un Habanero Gold...evidentemente non lo è.

Ma ha una bella forma (sembra una piccola zucca)...secondo voi che varietà è ?

post-1644-0-00114700-1378549038.jpg

post-1644-0-41634300-1378549049.jpg

post-1644-0-85181200-1378549056.jpg

 

Ciao a tutti

Vincenzo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao a tutti,

ho un peppers da identificare doveva essere un Habanero Gold...evidentemente non lo è.

 

Ecco le foto sotto 3 punti di vista...

Ma ha una bella forma (sembra una piccola zucca)...secondo voi che varietà è ?

post-1644-0-77394400-1378549453.jpg

post-1644-0-51873400-1378549461.jpg

post-1644-0-14653900-1378549469.jpg

 

Ciao a tutti

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Ma ha una bella forma (sembra una piccola zucca)...secondo voi che varietà è ?

 

Trinidad Congo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Per me Trinidad Congo.... forse :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Grazie Carlo...effettivamente sembra un Trinidad Congo...

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×