ronyoto 24 Posted December 29, 2012 uhm il mitla non lo conosco hai qualche foto? se picchia così forte potrei allenarmi un po' con lui a tirare di boxe :crazy: cercando su google guarda qui: If you like a hot jalapeno, look for Biker Billy, Early and Mitla varieties. For a milder version, try Delicas or Tam. http://www.cookthink.com/reference/96/Why_are_some_jalapenos_hotter_than_others devo dire che sicuramente il mio clima con estate caldissima aiuta le piante a produrre frutti molto piccanti... Share this post Link to post Share on other sites
ronyoto 24 Posted December 30, 2012 ecco una foto dei miei Jalapeno Mitla surgelati (tranne i due peppers in cima quelli più lunghi che sono degli ibridi) Share this post Link to post Share on other sites
zionick 7 Posted January 1, 2013 mi viene già voglia di chili con carne e nachos.....che invidia(io i jalapeno li mangio come caramelle e mi durano pochissimo) Share this post Link to post Share on other sites