eagle 15 Posted August 25, 2012 non è una mia ricetta è stata presa da internet,ho fatto la panna cotta alla cena coi parenti ed è piaciuta a tutti anche a chi non piace il piccante INGREDIENTI per 5 persone 250 ml di panna 250 ml di latte 100 gr di cioccolato fondente 2 cucchiai grandi di miele ½ habanero chocolate 3 fogli di colla di pesce (6 gr) forse ½ habanero è poco non si sente tanto Taglia il cioccolato a pezzettini e mettilo in un pentolino capiente, aggiungi qualche cucchiaio di latte e scioglilo a fuoco lento. A questo punto aggiungi la panna, il miele e il peperoncino (tagliato in pezzetti il più piccoli possibile) e continua a mescolare finché non da i primi segni di bollore. Nel frattempo metti la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 5 minuti, poi strizzala e aggiungila al composto appena tolto dal fuoco. Mescola bene e versa il composto negli stampini (fondamentale che siano di silicone) filtrando il tutto con un colino in modo da toglierei pezzetti di peperoncino. Lascia rassodare in frigo per circa 6 ore, e servi! 3 Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 26, 2012 Interessantissima, questa è da mettere tra le cose da provare Share this post Link to post Share on other sites
Essegi 120 Posted August 29, 2013 Devo provarla assolutamente, la panna cotta è una delle cose che preferisco in assoluto! Share this post Link to post Share on other sites
VR46 1 Posted August 29, 2013 Sicuramente buonissima!!!! Senti ma è adatta anche a chi non mangia quasi mai piccante? (o si ferma a mezzo cayenna) Perché la voglio fare per un occasione ma se picca troppo qualcuno potrebbe mandarmi a quel paese Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,520 Posted April 26, 2018 Certo che leggere questi post al mattino, mi faccio solo del male...... Per la panna cotta io uso solo panna e niente latte, una cosina leggera leggera Share this post Link to post Share on other sites