Piccantilly 15 Posted May 2, 2012 Grazie a tutti per la partecipazione e siccome ho già in mente un altro concorso vado a proclamare, in anticipo, il vincitore di questo PRIMO CONCORSO 2102 - INDOVINA I GEMELLI LADIES AND GENTLEMEN THE WINNER ISSSSSSS INFUOCATO Wild Brasil COMPLIMENTI AL VINCITORE AL QUALE VA IN PREMIO LA MITICA MAGLIETTA a i s p e s Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 2, 2012 Complimenti al vincitore ..Ma che pianta è il "Wild brasil"??? Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,449 Posted May 2, 2012 auguri al vincitore! ( che c***o, pero') Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted May 2, 2012 Ma che pianta è il "Wild brasil"??? Eccola http://www.a i s p e s.org/gallerie-fotografiche.asp?id=7&l=1&n=561&q=Wild+Brasil Share this post Link to post Share on other sites
infuocato 18 Posted May 2, 2012 auguri al vincitore! ( che c***o, pero') dopo aver consultato botanici di tutto il mondo ed aver studiato tutti gli argomenti proibiti del forum...ho anche consultato l'oroscopo... ...in effetti... è solo c...o Mi rimase in mente il nome navigando nel Database, e quando lessi il messaggio d'aiuto di Walter me ne ricordai. Di sicuro sarà una pianta che coltiverò l'anno prossimo! Grazie a tutti! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted May 2, 2012 Complimenti!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted May 2, 2012 complimenti al vincitore Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted May 2, 2012 COMPLIMENTISSIMIIIIIIIIIIIIII Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted May 2, 2012 Complimenti Infuocato Roberto Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted May 2, 2012 Bravo Infuocato, complimenti roberto Share this post Link to post Share on other sites
infuocato 18 Posted May 2, 2012 PRIMO CONCORSO 2102 - INDOVINA I GEMELLI LADIES AND GENTLEMEN THE WINNER ISSSSSSS INFUOCATO COMPLIMENTI AL VINCITORE AL QUALE VA IN PREMIO LA MITICA MAGLIETTA a i s p e s Grazie Walter, sono onorato Evviva!!! Complimenti! Grazie Complimenti al vincitore ..Ma che pianta è il "Wild brasil"??? Grazie... e l'anno prossimo la documenterò io auguri al vincitore! ( che c***o, pero') Grazie...ed è vero Complimenti!!! Grazie Vincenzo complimenti al vincitore Grazie HPP..mi aspettavo qualche complimento più colorito COMPLIMENTISSIMIIIIIIIIIIIIII Troppo gentile Complimenti Infuocato Roberto Grazie mille Roberto Bravo Infuocato, complimenti roberto Grazie mille Roberto Grazie a tutti. Simone Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted May 2, 2012 Bravissimo grandissimo c...o Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted May 2, 2012 bravo.. io mi farei dare anche la piantina Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted May 2, 2012 Bravo!!! :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: Share this post Link to post Share on other sites
infuocato 18 Posted May 2, 2012 Bravo! Bravo!!! :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: :invidia: Troppo buoni... bravo.. io mi farei dare anche la piantina mmm...non ci avevo pensato... se si potesse ne sarei felicissimo, ma di sicuro sarà per l'anno prox Bravissimo grandissimo c...o ...piùcchevvero! Share this post Link to post Share on other sites
fab977 13 Posted May 2, 2012 bravo.. io mi farei dare anche la piantina bravo... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted May 3, 2012 Per completezza e per correttezza, devo fare i complimenti anche a vmuraglie che ha indovinato la soluzione, purtroppo in seconda battuta, ma pur sempre bravo !! 10° e ultimo tentativo per me: Wild Brasile Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 3, 2012 Ah beh!! se l'hanno indovinata in due .... allora era facile!! Share this post Link to post Share on other sites
vmuraglie 373 Posted May 4, 2012 Grazie, purtroppo sono arrivato in ritardo ma meglio di niente!!! Posso dire di esserci arrivato anch'io... Share this post Link to post Share on other sites