Jump to content
Lonewolf

Lonewolf 2012: quest'anno ... meno piante!

Recommended Posts

Lonewolf

what variety is that. :lol:

 

I don't know the variety nor the species!

Maybe it's a kind of hairy C.annuum var glabriusculum with flowers without well-formed anthers and without pollen, but I'm not sure.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ManuBJ

Le prime due foto sono frutti di black pearl e i fiori viola sono di una pianta di rocoto.

Per la precisione, la prima foto e' di Rocoto aji largo, le altre due di Rocoto Ecuador.

 

Le ultime tre foto sono di "wild pepperlover", pianta spettacolare di specie non ancora identificata (!).

I fiori fotografati sono i piu' bassi attualmente sulla pianta, ma ho comunque dovuto scattare le foto in punta di piedi e a braccio teso :hyper:

Grazie! E ancora complimenti per tutto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jolokianongioca

vedo con piacere che è rimasto davvero pochissimo spazio calpestabile ahahaha rinnovo ancora una volta i miei complimenti !!! ;) poi una domanda.... ma il vicinato non chiede mai qualche cerasella ???? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

Complimenti Lone x le foto . Ormai sei diventato un fotografo professionista.

Bellissimo il fiore della stranastrana...

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Bellissime foto, Complimenti al fotografo, anche per la coltivazione, vedo che la D7000 con il 40 macro è una bella accoppiata.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick

Inutile dirlo: qua è sempre una pacchia per gli occhi capsici!!.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Pomeriggio dedicato alla coltivazione

Ho tolto quasi tutti i sacchetti tnt, con risultati soddisfacenti

Ho raccolto un po' di frutti, solo nella corsia centrale (5 kg)

 

Ecco qualche momento in mezzo alla foresta

 

raccogliendo1.jpg

 

Si, ci sono ... la' in mezzo, da qualche parte

 

raccogliendo2.jpg

 

Eccomi!

 

raccogliendo3.jpg

 

Qualche vista delle piante

 

piante1.jpg

 

piante2.jpg

 

Questo e' il corridoio centrale :rolleyes: (prossimo anno ... ancora meno piante!! :lol:)

 

piante3corridoio.jpg

 

Sara's pears ... che ci faccio con tutti questi strani frutti? Magari li provo sottaceto :yes:

 

sarapears.jpg

 

sarapears2.jpg

 

Scorpion green, davvero particolare

 

scorgreen.jpg

 

I maldivian immaturi stanno assumendo colorazioni improbabili; alla fine diventano rossi standard

 

maldivianimmaturi.jpg

 

maldivianimmaturi2.jpg

 

Habanero black immaturi; la pianta e' stracarica (anche ai piani piu' bassi) e i frutti maturi sono davvero belli (scurissimi e lucidi)

 

habablack.jpg

 

L'alchechengi, iniziamo a raccogliere, ma ancora non li ho assaggiati ... come si mangiano?

 

alchechengi.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

che spettacolo!!! :crazy:

:clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

Spettacolare.grande lone .mi raccomando il prossimo anno, qualche piantina in più.Ahahahahahahahhahahh

Share this post


Link to post
Share on other sites
serg68
:o :o impressionante :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
peperonzino

 

 

Sara's pears ... che ci faccio con tutti questi strani frutti? Magari li provo sottaceto :yes:

 

post-2-0-12820600-1347140728.jpg

 

post-2-0-19179500-1347141609.jpg

 

post-2-0-29035800-1347140672.jpg

 

Ciao Claudio sono stato ieri con un gruppetto di pepperfriends all'appuntamento di Cavaglia' e ho portato un vasetto di Chupetinos sotto sciroppo di zucchero preparati con la stessa ricetta che si usa per le ciliegie, dopo un mese di stagionatura ( li avevo preparati alla fine di luglio ) li abbiamo aperti a Cavaglia' e tutti i presenti hanno fatto mostra di gradirli, poi ho lasciato a Big il rimanente e la sera a casa con amici...spazzolati!

La ricetta e' la seguente: far bollire la quantita' desiderata di acqua con il 50% di zucchero ( es: 500 gr. h20 e 250 gr. zucchero ) e la scorza di un limone, dopo aver bollito per cinque minuti lasciar raffreddare, togliere il picciolo ai frutti, lavarli asciugarli e riporli in un vasetto di vetro idoneo alla sterilizzazione cercando di occupare il piu' possibile gli spazi vuoti, aggiungere lo sciroppo di zucchero, chiudere e sterilizzare per 20 minuti dopo l'ebollizione del'acqua.

Se ha funzionato dando un risultato gradevole per i Chupe potrebbe funzionare anche per i Sara pears.

Provare provare provare!!

Ciao Renato.

P.S. ho un'altro vasetto di Chupe li assaggeremo a Parma tutti insieme.

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Confermo, confermo, confermo: buonissimiiiiiiiiiiiiiii :hyper:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Grazie per la ricetta Renato, proverò senz'altro!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Con una piccola parte del raccolto Stefania ha prodotto salse da congelare.

I frutti di Sara Pears sono finiti sottaceto; sono abbastanza croccanti, dovrebbero conservarsi bene ... poi vedremo come consumarli, sono decisamente molto piu' piccanti di chupetinho e jalapeno.

 

salse_1.JPG

 

salse_2.JPG

 

salse_3.JPG

 

salse_4.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Frutti e fiori di Pimenta morango

 

pimentamorango.jpg

 

pimentamorangofiore.jpg

 

Morouga blend

 

morougablend.jpg

 

In un vaso abbandonato del 2011 sono nate due piante spontanee, un C.frutescens e un C.baccatum var baccatum; non male!

 

cfrutescens.jpg

 

baccvarbacc.jpg

 

Fiori di diverse varieta' di C.pubescens

 

rocoto.jpg

 

rocoto2.jpg

 

rocotoajilargo.jpg

 

rocotoecuador.jpg

 

rocotolapazrojo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Variazioni di colore su pianta nata spontaneamente

 

Spontanea1.jpg

 

Contrasti

 

contrasti.jpg

 

Fiore di Aji Crystal

 

ajicristal.jpg

 

Fiore di C.baccatum var baccatum

 

baccvarbacc.jpg

 

Fiore di C.frutescens

 

frutescens.jpg

 

Fiore di Black Pearl con ... visitors

 

fioreblackpearl.jpg

 

BJ isolato

 

bjisolato.jpg

 

Le tipiche variazioni di colore del Bhut Jolokia durante la maturazione; lo differenziano da Bih Jolokia e Naga Morich

 

bjvariazionicolore.jpg

 

Morouga blend isolato

 

morougaisolato.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

Accidenti che boccia 'quel' Morouga, sembra una palla da tennis! :o

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Raccolto di sabato

 

raccolto_1.JPG

 

raccolto_2.JPG

 

raccolto_3.JPG

 

raccolto_4.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Bih Jolokia

 

raccolto_5.JPG

 

White Cat

 

raccolto_6.JPG

 

Rocoto

 

raccolto_7.JPG

 

Ibrido

 

raccolto_8.JPG

 

Habanero Peach

 

raccolto_9.JPG

 

Armageddon

 

raccolto_10.JPG

 

Caribbean Red

 

raccolto_11.JPG

 

Habanero Red

 

raccolto_12.JPG

 

Habolokia

 

raccolto_13.JPG

 

Habanero Black

 

raccolto_14.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

vabbe' dai, ma allora ditelo che lavorate per il mercato pepsico all'ingrosso direttamente coi container!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Morouga Blend

 

raccolto_15.JPG

 

Burkina Yellow

 

raccolto_16.JPG

 

WBJW

 

raccolto_17.JPG

 

Fatalii

 

raccolto_18.JPG

 

7 Pod

 

raccolto_19.JPG

 

Scorpion Green

 

raccolto_20.JPG

 

BJ cap.

 

raccolto_21.JPG

 

7 Pod Chaguanas

 

raccolto_22.JPG

 

TS Butch T

 

raccolto_23.JPG

 

Vanuatu e Sara Pear's

 

raccolto_24.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
meatfreak
:clapping: spectacular harvest, beautiful pod shots :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

che spettacolo capsico.complimenti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Qualche foto di frutti ...

 

bj.jpg

 

burkinayellow.jpg

 

caribbeanred.jpg

 

francisca.jpg

 

habolokia.jpg

 

ibridosuperhotchoc.jpg

 

masquerade.jpg

 

masqueradefiore.jpg

 

blackpearl.jpg

 

vanuatu.jpg

 

morougablend.jpg

 

rocoto.jpg

 

scorpiongreen.jpg

 

spontanea1.jpg

 

spontanea2.jpg

 

Stefania.jpg

 

Per finire, una "coppa" preparata da Stefania

 

coppa.jpg

 

Che ne dite, niente male eh? ;)

 

Peccato non siano mie, ma del mio amico Gabriele B,, passato a trovarmi oggi per una sessione fotografica :pardon:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Tutto spettacolare!!!

 

Complimenti!!!

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×