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Lonewolf

Lonewolf 2012: quest'anno ... meno piante!

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Lonewolf

Oggi abbiamo inaugurato la nuova tecnica per utilizzare parte dei frutti; salsine frullate a freddo con l'aggiunta di solo aglio, poi invasate in minivasetti di plastica e sistemate nel freezer.

Al momento dell'utilizzo ciascuna dose sara' scongelata e consumata subito oppure cotta.

 

Ho assaggiato qualche microgrammo di queste salsine ... bestiali!

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maxi

ma di che varieta? :logik: :logik: ............non penso di super hot :fool:

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Lonewolf

ma di che varieta?

 

Fatalii, scotch bonnet, 7Pod, Naga mix ...

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big jolokia

Ora è ufficiale: io in questo topic non ci entro più altrimenti prendo il decespugliatore e abbatto tutte le mie piante :lol: :lol: :lol:

 

Da un lato è bello sapere che una pianta può diventare come le tue, dall'altro quando guardo le mie quest'anno mi prende lo sconforto :(

 

Vabbè dai, mi consolo guardanto le tue ;)

 

Uno spettacolo per gli occhi, come sempre al top :good:

 

roberto

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vitagliano

Frutti stupendi, foto meravigliose...... la passione ripaga sempre :good::yahoo:

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Vincer

Oggi abbiamo inaugurato la nuova tecnica per utilizzare parte dei frutti; salsine frullate a freddo con l'aggiunta di solo aglio, poi invasate in minivasetti di plastica e sistemate nel freezer.

Al momento dell'utilizzo ciascuna dose sara' scongelata e consumata subito oppure cotta.

 

Ho assaggiato qualche microgrammo di queste salsine ... bestiali!

 

Interessante.

Qualche dettaglio in più ?

 

Ciao Vincenzo

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Lonewolf

Qualche dettaglio in più ?

 

E' tutto qui ... lavi, asciughi, tagli i peperoncini, togli un po' di semi (non si macinano bene), li metti in un frullatore, aggiungi uno spicchio d'aglio e aromi a piacere, frulli fino ad ottenere una salsa omogenea.

Se stentano a macinarsi puoi aggiungere un filo d'olio, ma in genere non e' necessario.

Sistemi in bicchierini o contenitori monodose e congeli.

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Vincer

 

 

E' tutto qui ... lavi, asciughi, tagli i peperoncini, togli un po' di semi (non si macinano bene), li metti in un frullatore, aggiungi uno spicchio d'aglio e aromi a piacere, frulli fino ad ottenere una salsa omogenea.

Se stentano a macinarsi puoi aggiungere un filo d'olio, ma in genere non e' necessario.

Sistemi in bicchierini o contenitori monodose e congeli.

 

Grazie Claudio...mi sa che provo anch' io...

magari utilizzando lo stampo dei cubetti di ghiaccio.

Ma al posto dell' aglio cosa si può mettere ?

 

Ciao Vincenzo

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Lonewolf

Qualsias aroma di tuo gradimento; per dettagli aspettiamo Stefania, io non mi intendo molto di queste cose; il mio compito oggi era ... tagliare e togliere i semi :D

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Vladan

I forget to ask you Claudio wich of my hybrids you like the best Armageddon or others by the heat level?

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Lonewolf

I tried Armageddon today, it's terrific.

I didn't taste Impact yet.

Pain is less hot, like an habanero.

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Vincer

Qualsias aroma di tuo gradimento; per dettagli aspettiamo Stefania, io non mi intendo molto di queste cose; il mio compito oggi era ... tagliare e togliere i semi :D

 

Ok...attendiamo la chef :thumbsup:

 

Ciao

Vincenzo

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Lonewolf

Stefania dice: basilico, cipolla, maggiorana, quilquiña ( http://en.wikipedia.org/wiki/Bolivian_Coriander ), coriandolo, cumino ...

 

L'aglio e' la soluzione piu' in linea con la classica ricetta "aglio, olio e peperoncino"

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kembol

Oggi abbiamo inaugurato la nuova tecnica per utilizzare parte dei frutti; salsine frullate a freddo con l'aggiunta di solo aglio, poi invasate in minivasetti di plastica e sistemate nel freezer.

Al momento dell'utilizzo ciascuna dose sara' scongelata e consumata subito oppure cotta.

 

Ho assaggiato qualche microgrammo di queste salsine ... bestiali!

Ottimo suggerimento! :good:

Lo facevamo già per il pesto fatto in casa usando bicchierini da caffè coperti con pellicola trasparente, ma non ci avevamo pensato per i peppers!

Grazie.

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Vincer

Stefania dice: basilico, cipolla, maggiorana, quilquiña ( http://en.wikipedia....ivian_Coriander ), coriandolo, cumino ...

 

L'aglio e' la soluzione piu' in linea con la classica ricetta "aglio, olio e peperoncino"

 

Grazie Stefania & Claudio...ora non mi resta che provare...

 

Ciao

Vincenzo

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Lonewolf

In genere gli aromi si usano in misura ridotta; per esempio, su una frullata da mezzo litro, 1 spicchio d'aglio, 2 foglie di basilico ecc

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Lonewolf

Serata dedicata agli assaggi (limitati ad una bella leccata all'interno di ciascun frutto, ogni volta con punti diversi della lingua

4° classificato: Scorpion green
Frutto curioso, sicuramente verde a maturazione.
Nonostante il nome e l'aspetto, non e' un super-hot.
Piccantezza ragionevole

scorpiongreen1.jpg

scorpiongreen2.jpg


3° classificato: WBJW

E' confermato il colore bianco a maturazione!
Come prevedibile, la piccantezza e' molto inferiore rispetto al "padre" BJ
Piccantezza moderata

wbjw.jpg

2°classificato: Scorpion ButchT
Esemplare poco conforme, ma sicuramente un bel super-hot
Piccantezza molto elevata, gusto leggermente amaro

butcht.jpg

butcht2.jpg

and the winner is ...
1°classificato: Armageddon!
La piccantezza e' in linea con l'aspetto: terrificante
Nonostante l'abbia assaggiato per primo, la sensazione di bruciore in quel punto della lingua non e' stata sovrastata dagli assaggi successivi.
Ustionante!

armageddon1.jpg

armageddon2.jpg

La classifica e' ovviamente limitata a questi quattro, altre varieta' super in assaggio prossimamente ;)

Ah, dimenticavo; per contorno a cena una bella frittura di Peruvian chinense brown (Aji panca?); deliziosi!



Per finire, visto che li ho raccolti ieri, alcuni frutti di C.flexuosum; come illustrato magnificamente in un articolo della prof. Carolina Carrizo, c'e' una grande variabilita' nelle dimensioni dei frutti e numero dei semi; in questo raccoltino tutti i semi sono di grandi dimensioni e belli bombati, quindi probabilmente vitali, ottimo auspicio per future semine..

fruttiflexuosum.jpg

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vitagliano

L'Armageddon è davvero stupendo.......... posso prenotarmi per 2 semini? :P

Il BuchT lo abbiamo assaggiato a Rieti sabato a cena ci ha dato davvero una bella botta, ma il gusto per me è troppo amaro.

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teone

fantastico l'armageddon

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Vincer

L'armageddon è fantastico...devastante anche alla vista.

 

Bisogna avere un bel coraggio ad assaggiarne.

 

Comunque complimenti...bei frutti!

 

Ciao Vincenzo

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Lonewolf

Nel giardino crescono sempre piante di peperoncino spontanee.

Alcune fortunate riescono a diventare grandi e molto belle ...

 

spontanea1.jpg

 

spontanea2.jpg

 

Altre, nate in punti difficili, riescono comunque a fiorire e fruttificare :blink:

 

spontanea3.jpg

 

Tra un weekend con temporali e un altro in giro per l'Italia, abbiamo trascurato un po' il giardino.

Ieri ho detto a Stefania: " ... ma, secondo te, se sul prato ci sono piantine di peperoncino con gia' i boccioli, vuol dire che e' troppo tempo che non tagliamo l'erba?" :hyper:

 

spontanea4.jpg

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maxi

che giardino :crazy: ....altro che ""erbetta al inglese""!!!!! :crazy: :crazy:

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Vincer

Nel giardino crescono sempre piante di peperoncino spontanee.

 

Nel mio crescono solo erbacce spontanee :D niente peperoncini....per quelli se deve faticà :thumbsup:

 

Ciao

Vincenzo

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serg68

Woau!!!!! Lone :hi:

 

L'Armageddon è davvero stupendo.......... posso prenotarmi per 2 semini? :P

 

mi posso accodare a questa richiesta? :blush:

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