pistillo 133 Posted August 14, 2012 Solo oggi leggo il tuo msg, e mi dispiace moltissimo.E' da un anno che ci leggiamo e ti ho rotto tante volte con le mie domande e i vari perchè. Tu pur nn conoscendomi hai sempre risposto con gentilezza, sciogliendo i miei dubbi sui peppers, oli, polvere ect. Io, scherzando ti ho sempre chiamato MAGO Mich. Adesso ti devi impegnare con la mente perchè ti chiedo di fare una vera magia "la guarigione". Ciao Amico mio, reagisci e pensa che riuscirai a guarire. Share this post Link to post Share on other sites
Jolokianongioca 130 Posted August 14, 2012 quantità e qualità.... bravo mich Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 14, 2012 Mich, raccoltino niente male..... frutti spettacolari Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2012 Grazie a tuttiiiiiiii Spettacolo! ... eppure la forma e' del Morouga. Puoi facilmente toglierti il dubbio in base all'odore dopo il taglio; l'odore del 7Pod (jonah incluso) e' molto diverso da quello agrumato del morouga Grazie caro! Ti dico sinceramente che il dubbio mi assillava, infatti quel frutto non ha una gran faccia da Jonah! Per dirla tutta, ha davvero una faccia da Morouga Blend! Al che, stamattina sono andato nell'orto a verificare: trattasi addirittura di un 7 Pod SR (7 Pod SR Strain da semillas.de). I Morouga ci sono ma non ce ne sono ancora di maturi. Tra l'altro, caro Claudio Chocolatorang, finalmente le mie/tue piante di Morouga sembrano partite come tutte le altre, anche quelle del frutto 1 e del frutto 2! Olé! Solo oggi leggo il tuo msg, e mi dispiace moltissimo.E' da un anno che ci leggiamo e ti ho rotto tante volte con le mie domande e i vari perchè. Tu pur nn conoscendomi hai sempre risposto con gentilezza, sciogliendo i miei dubbi sui peppers, oli, polvere ect. Io, scherzando ti ho sempre chiamato MAGO Mich. Adesso ti devi impegnare con la mente perchè ti chiedo di fare una vera magia "la guarigione". Ciao Amico mio, reagisci e pensa che riuscirai a guarire. Grazie caro, gentilissimo!!! Per i miracoli (capsici) sono già attrezzato, ma per le magie ci vuole ancora un po' di tempo Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 15, 2012 Bel raccolto mich, per non parlare della bellezza dei frutti magicoooooo Buon ferragosto a tutti voi Share this post Link to post Share on other sites
RHCPepper 42 Posted August 15, 2012 Pao pao non risponde mandali pure a me!!! Scheeeeeeeerzo Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 15, 2012 Tra l'altro, caro Claudio Chocolatorang, finalmente le mie/tue piante di Morouga sembrano partite come tutte le altre, anche quelle del frutto 1 e del frutto 2! Olé! Questo mi fà immensamente piacere, poi, per favore, dimmi se i frutti sono conformi. Le mie piante, tutte, sono ancora hai nastri di partenza, nei prossimi giorni comincio a buttarle, mi sono stancato di bagnare ogni 2 giorni e non vedere nemmeno un fiore allegare. Buon Ferragosto Carissimo. Share this post Link to post Share on other sites
RHCPepper 42 Posted August 15, 2012 Siamo in due... Io mi sono scocciato... Vado di potassio e ferro. Share this post Link to post Share on other sites
Mario 7 Posted August 16, 2012 MICH SEI SEMPRE IL TOP Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 17, 2012 Uuuuuhhh ma guardate come smaltisce i Peppers quello lì di Pepperfriends.ch Peccato che chiuda i battenti l'anno prossimo, è così un bravissimo!!! :lol: Share this post Link to post Share on other sites
serg68 7 Posted August 17, 2012 caro mich, fai venir voglia di fare anche a chi e pigro come una lumaca carino quell'essicatore.... visto che ne devo prendere uno, potresti suggerirmi le caratteristiche, modello e marca di questo? Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted August 17, 2012 è così un bravissimo!!! :lol: Esatto!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Jolokianongioca 130 Posted August 17, 2012 data la massima precisione in tutto, mi capita sempre di confondere l'industria della capsaicina con quella dei rolex ahahahahhahahaahahahhaahah uagliò, sei un grande :) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 17, 2012 Ahahah grazie cari tutti @Serg68 Ciao magico! Io consiglio sempre gli Stöckli. E' vero, sono cari, ma durano una vita e funzionano alla grande, le dimensioni dei vassoi sono ottimali (anche in altezza) e il soffio è tosto. Qui trovi qualche info su come faccio le polverine: http://www.pepperfriends.com/forum/topic/2728-mich-2010/page__view__findpost__p__90039 Qui mi vedi alle prese con uno Stöckli e 14 vassoi strapieni: http://www.pepperfriends.com/forum/topic/4502-mich-2011/page__view__findpost__p__175083 @Jolokianongioca Ormai i peppers sono diventati prodotto nazionale svizzero tanto quanto la cioccolata e il formaggio e le uacche Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 17, 2012 Peccato che chiuda i battenti l'anno prossimo, è così un bravissimo!!! Eggià! Il più migliore assai! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 18, 2012 Eggià! Il più migliore assai! Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted August 18, 2012 fin quaggiú in sicilia si sente l`odore dei tuoi peppers...... mitico micche Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 18, 2012 fin quaggiú in sicilia si sente l`odore dei tuoi peppers...... mitico micche Ahahaha grazie caroooo Buone uaccanze! Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted August 18, 2012 Bello il tuo smaltimento di ppeper!!!!! Poi ti faccio vedere il mio..... Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted August 19, 2012 Bella MIiiiiiCcccH!!! :clapping: :clapping: Sei sempre il Numero Primo Ps. mi viene in mente una battuta sulle "uacche" ma "forse" è meglio che non la dico Share this post Link to post Share on other sites
meatfreak 501 Posted August 19, 2012 Great harvest, Mich. That Maldivian Orange is beautiful! I tried growing it this year but already early in season I saw it wasn't a Chinense, turned out it was Annuum and I think a Serrano. Which is a tasty pepper but of course a bit disappointing Your Hab White Giant is huge, still waiting for my first pod too set Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 20, 2012 Bello il tuo smaltimento di ppeper!!!!! Poi ti faccio vedere il mio..... Yuppiduuuuu!!!! Bella MIiiiiiCcccH!!! Sei sempre il Numero Primo Ps. mi viene in mente una battuta sulle "uacche" ma "forse" è meglio che non la dico Ahahaah numero primoooo!!! Quindi unicoooo!!!! Vai vai di battute, vaiiiii!!!!!!! Great harvest, Mich. That Maldivian Orange is beautiful! I tried growing it this year but already early in season I saw it wasn't a Chinense, turned out it was Annuum and I think a Serrano. Which is a tasty pepper but of course a bit disappointing Your Hab White Giant is huge, still waiting for my first pod too set Thanks my friend! With Maldivian Orange the seeds are not yet "pure", straight from Maldives. I hope to fix it asap! Share this post Link to post Share on other sites
serg68 7 Posted August 20, 2012 @Serg68 Ciao magico! Io consiglio sempre gli Stöckli. E' vero, sono cari, ma durano una vita e funzionano alla grande, le dimensioni dei vassoi sono ottimali (anche in altezza) e il soffio è tosto. Qui trovi qualche info su come faccio le polverine: http://www.pepperfri...dpost__p__90039 Qui mi vedi alle prese con uno Stöckli e 14 vassoi strapieni: http://www.pepperfri...post__p__175083 Grazie mitico, ottimo suggerimento! Ttu forse non lo sai ma io leggo spesso i tuoi aritcoletti Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 20, 2012 Grazie mitico, ottimo suggerimento! Ttu forse non lo sai ma io leggo spesso i tuoi aritcoletti :) Share this post Link to post Share on other sites