Jump to content
mich

Mich 2012

Recommended Posts

pistillo

Solo oggi leggo il tuo msg, e mi dispiace moltissimo.E' da un anno che ci leggiamo e ti ho rotto tante volte con le mie domande e i vari perchè.

Tu pur nn conoscendomi hai sempre risposto con gentilezza, sciogliendo i miei dubbi sui peppers, oli, polvere ect.

Io, scherzando ti ho sempre chiamato MAGO Mich. Adesso ti devi impegnare con la mente perchè ti chiedo di fare una vera magia "la guarigione".

Ciao Amico mio, reagisci e pensa che riuscirai a guarire.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jolokianongioca

quantità e qualità.... bravo mich :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Mich, raccoltino niente male..... frutti spettacolari :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie a tuttiiiiiiii :)

 

 

 

 

Spettacolo!

 

 

 

... eppure la forma e' del Morouga.

Puoi facilmente toglierti il dubbio in base all'odore dopo il taglio; l'odore del 7Pod (jonah incluso) e' molto diverso da quello agrumato del morouga

 

 

Grazie caro!

 

Ti dico sinceramente che il dubbio mi assillava, infatti quel frutto non ha una gran faccia da Jonah!

Per dirla tutta, ha davvero una faccia da Morouga Blend! :lol:

 

Al che, stamattina sono andato nell'orto a verificare: trattasi addirittura di un 7 Pod SR (7 Pod SR Strain da semillas.de).

 

I Morouga ci sono ma non ce ne sono ancora di maturi.

 

Tra l'altro, caro Claudio Chocolatorang, finalmente le mie/tue piante di Morouga sembrano partite come tutte le altre, anche quelle del frutto 1 e del frutto 2!

Olé! B)

 

 

Solo oggi leggo il tuo msg, e mi dispiace moltissimo.E' da un anno che ci leggiamo e ti ho rotto tante volte con le mie domande e i vari perchè.

Tu pur nn conoscendomi hai sempre risposto con gentilezza, sciogliendo i miei dubbi sui peppers, oli, polvere ect.

Io, scherzando ti ho sempre chiamato MAGO Mich. Adesso ti devi impegnare con la mente perchè ti chiedo di fare una vera magia "la guarigione".

Ciao Amico mio, reagisci e pensa che riuscirai a guarire.

 

Grazie caro, gentilissimo!!! :)

Per i miracoli (capsici) sono già attrezzato, ma per le magie ci vuole ancora un po' di tempo :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Bel raccolto mich, per non parlare della bellezza dei frutti magicoooooo :thumbsup:

 

Buon ferragosto a tutti voi B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
RHCPepper

Pao pao non risponde mandali pure a me!!!

Scheeeeeeeerzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

 

Tra l'altro, caro Claudio Chocolatorang, finalmente le mie/tue piante di Morouga sembrano partite come tutte le altre, anche quelle del frutto 1 e del frutto 2!

Olé! B)

 

Questo mi fà immensamente piacere, poi, per favore, dimmi se i frutti sono conformi.

 

Le mie piante, tutte, sono ancora hai nastri di partenza, nei prossimi giorni comincio a buttarle, mi sono stancato di bagnare ogni 2 giorni e non vedere nemmeno un fiore allegare.

 

Buon Ferragosto Carissimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
RHCPepper

Siamo in due... Io mi sono scocciato...

Vado di potassio e ferro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mario

MICH SEI SEMPRE IL TOP :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie cariiii :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Uuuuuhhh ma guardate come smaltisce i Peppers quello lì di Pepperfriends.ch :lol:

 

 

 

post-299-0-19073600-1345214141.jpg

 

 

post-299-0-12810200-1345214142.jpg

 

 

post-299-0-99482300-1345214142.jpg

 

 

post-299-0-92845000-1345214143.jpg

 

 

Peccato che chiuda i battenti l'anno prossimo, è così un bravissimo!!! :lol: :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
serg68

caro mich, fai venir voglia di fare anche a chi e pigro come una lumaca :lol:

 

carino quell'essicatore.... visto che ne devo prendere uno, potresti suggerirmi le caratteristiche, modello e marca di questo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

è così un bravissimo!!! :lol: :lol: :lol:

 

Esatto!!!

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jolokianongioca

data la massima precisione in tutto, mi capita sempre di confondere l'industria della capsaicina con quella dei rolex ahahahahhahahaahahahhaahah uagliò, sei un grande :) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ahahah grazie cari tutti :)

 

@Serg68

Ciao magico!

Io consiglio sempre gli Stöckli. E' vero, sono cari, ma durano una vita e funzionano alla grande, le dimensioni dei vassoi sono ottimali (anche in altezza) e il soffio è tosto.

 

Qui trovi qualche info su come faccio le polverine:

http://www.pepperfriends.com/forum/topic/2728-mich-2010/page__view__findpost__p__90039

 

Qui mi vedi alle prese con uno Stöckli e 14 vassoi strapieni:

http://www.pepperfriends.com/forum/topic/4502-mich-2011/page__view__findpost__p__175083

 

@Jolokianongioca

Ormai i peppers sono diventati prodotto nazionale svizzero tanto quanto la cioccolata e il formaggio e le uacche :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kembol

Peccato che chiuda i battenti l'anno prossimo, è così un bravissimo!!!

Eggià!

Il più migliore assai! ;):lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Eggià!

Il più migliore assai!

;):lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
HotPepperPurple

fin quaggiú in sicilia si sente l`odore dei tuoi peppers...... mitico micche

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

fin quaggiú in sicilia si sente l`odore dei tuoi peppers...... mitico micche

 

Ahahaha grazie caroooo :)

Buone uaccanze! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il bolgherese

Bello il tuo smaltimento di ppeper!!!!!

 

Poi ti faccio vedere il mio.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Bella MIiiiiiCcccH!!! B):yahoo:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Sei sempre il Numero Primo :D

 

Ps.

mi viene in mente una battuta sulle "uacche" ma "forse" è meglio che non la dico :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
meatfreak

Great harvest, Mich. That Maldivian Orange is beautiful! I tried growing it this year but already early in season I saw it wasn't a Chinense, turned out it was Annuum and I think a Serrano. Which is a tasty pepper but of course a bit disappointing :) Your Hab White Giant is huge, still waiting for my first pod too set :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bello il tuo smaltimento di ppeper!!!!!

 

Poi ti faccio vedere il mio.....

 

 

Yuppiduuuuu!!!! :)

 

 

Bella MIiiiiiCcccH!!!

Sei sempre il Numero Primo :D

 

Ps.

mi viene in mente una battuta sulle "uacche" ma "forse" è meglio che non la dico :lol:

 

 

Ahahaah numero primoooo!!! Quindi unicoooo!!!! :)

 

Vai vai di battute, vaiiiii!!!!!!! :lol:

 

 

Great harvest, Mich. That Maldivian Orange is beautiful! I tried growing it this year but already early in season I saw it wasn't a Chinense, turned out it was Annuum and I think a Serrano. Which is a tasty pepper but of course a bit disappointing :) Your Hab White Giant is huge, still waiting for my first pod too set :(

 

Thanks my friend! With Maldivian Orange the seeds are not yet "pure", straight from Maldives. I hope to fix it asap!

Share this post


Link to post
Share on other sites
serg68

 

@Serg68

Ciao magico!

Io consiglio sempre gli Stöckli. E' vero, sono cari, ma durano una vita e funzionano alla grande, le dimensioni dei vassoi sono ottimali (anche in altezza) e il soffio è tosto.

 

Qui trovi qualche info su come faccio le polverine:

http://www.pepperfri...dpost__p__90039

 

Qui mi vedi alle prese con uno Stöckli e 14 vassoi strapieni:

http://www.pepperfri...post__p__175083

 

 

Grazie mitico, ottimo suggerimento! :good:

Ttu forse non lo sai ma io leggo spesso i tuoi aritcoletti ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie mitico, ottimo suggerimento! :good:

Ttu forse non lo sai ma io leggo spesso i tuoi aritcoletti ;)

 

 

:) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×