thonoma 1 Posted January 7, 2012 Ridurrò certamente le specie rispetto l'anno scorso. Niente jalapeno, peter pepper e serrano (ho alcuni semi puri se interessano anche se non è questa la sezione giusta) e nemmeno black namaqualand, bolivian rainbow e cayenna. certamente non mancheranno: habanero chocolate e long chocolate (aumenterò la produzione di haba choco) habanero red e red savina bishop's crown (che faccio ripieni come il classico tondo calabrese) Chupetinho (mi piace la pianta e vengono polveri piccanti al punto giusto) NuMex Twilight (pianta bellissima e ottimi sottaceto) Habanero White Purple Prince (secondo me bellissimi e discretamente piccanti) in forse: Jamy la marmellata è ottima ma non mi ha convinto lemon drop oppure aiji lemon, vorrei provare a fare l'hot lemoncello (devo trovare i semi) rocoto paura di un fallimento totale il lightbox (rudimentale) è già pronto, l'anno scorso è stato efficace anche se è un pò bruttino. tra un paio di settimane metterò in scottex chinense e baccatum, poi metà/fine febbraio gli annuum alla prossima Share this post Link to post Share on other sites
jo6kanpepper 2 Posted January 7, 2012 complimenti stai avanti Share this post Link to post Share on other sites
infuocato 18 Posted January 7, 2012 buona coltivazione 2012! Share this post Link to post Share on other sites
sverdrup 1 Posted January 7, 2012 Bella lista, complimenti ed in bocca al pepper per questa nuova stagione capsica Share this post Link to post Share on other sites
SalvatoreGX 1 Posted January 7, 2012 Auguri!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted January 7, 2012 ci documenterai, della tua coltivazione????? buon 2012 Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted January 7, 2012 buona coltivazione i peter in avanzo di che colore sono? Share this post Link to post Share on other sites
thonoma 1 Posted January 7, 2012 buona coltivazione i peter in avanzo di che colore sono? rossi Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted January 8, 2012 Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted January 8, 2012 Buona coltivazione 2012 Share this post Link to post Share on other sites
red61 12 Posted January 8, 2012 Buona coltivazione 2012 PS. mi interesserebbero i semi di jalapeno e serrano se non ti scomodo ti posso mandare un MP Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted January 8, 2012 "bishop's crown (che faccio ripieni come il classico tondo calabrese)" eccone un altro con l'esofago di amianto.... in bocca al pepper per la coltivazione 2012! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted January 8, 2012 "bishop's crown (che faccio ripieni come il classico tondo calabrese)" eccone un altro con l'esofago di amianto.... Non vorrei sbagliare ma mi sembra che... i Bishop's crown,chiamati anche "campana" non sono molto piccanti (forse anche meno) Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted January 8, 2012 Non vorrei sbagliare ma mi sembra che... i Bishop's crown,chiamati anche "campana" non sono molto piccanti (forse anche meno) esatto, fanno più scena che altro. Diciamo che sono ottimi per addobbare l'albero di Natale Share this post Link to post Share on other sites
thonoma 1 Posted January 9, 2012 bishop's crown tuttaltro che piccanti. però è vero, ci verrebbe un albero di Natale spettacolare Share this post Link to post Share on other sites
thonoma 1 Posted January 9, 2012 Buona coltivazione 2012 PS. mi interesserebbero i semi di jalapeno e serrano se non ti scomodo ti posso mandare un MP manda pure, vedo cosa posso riemdiare Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 9, 2012 Ottimo, molto bene! Solo una cosa: non aver paura di fallire con il Rocoto: se non ci provi non lo puoi sapre, quindi vai vai vaaaaaaaiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
thonoma 1 Posted January 9, 2012 Ottimo, molto bene! Solo una cosa: non aver paura di fallire con il Rocoto: se non ci provi non lo puoi sapre, quindi vai vai vaaaaaaaiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!! ho appena ordinato su semillas.de alcuni semi, tra cui il rocoto. ci provo Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted January 10, 2012 Buona coltivazione 2012 Share this post Link to post Share on other sites
fab977 13 Posted January 10, 2012 buona coltivazione 2012 qualche foto del ligt box!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted January 10, 2012 Non vorrei sbagliare ma mi sembra che... i Bishop's crown,chiamati anche "campana" non sono molto piccanti (forse anche meno) mi hai beccato...non l'ho mai assaggiato! però l'ho visto varie volte e...beh....mi sono fatto impressionare dalla "scena"! pivello..... Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted January 13, 2012 Buona coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
thonoma 1 Posted January 18, 2012 Semi arrivati. Altro germbox da preparare. Nel frattempo mia figlia ha rovesciato la scatolina poggiata sul router dove erano stati messi a germogliare. Risultato: avrò una serie di piante che non riuscirò a catalogare finchè non saranno grandi. Ma non importa. Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted January 18, 2012 Semi arrivati. Altro germbox da preparare. Nel frattempo mia figlia ha rovesciato la scatolina poggiata sul router dove erano stati messi a germogliare. Risultato: avrò una serie di piante che non riuscirò a catalogare finchè non saranno grandi. Ma non importa. Capita capita, basta prenderla con filosofia!! Share this post Link to post Share on other sites