simike87 1 Posted November 1, 2011 FRITTELLE AL PEPERONCINO INGREDIENTI 500 grammi di farina di castagne 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di cacao al latte in polvere 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito latte acqua uvetta anice polvere di peperoncino (vedete voi la quantità) zucchero a velo o normale PREPARAZIONE impastare farina di castagne, zucchero, miele, sale, cacao in polvere, aggiungere latte e acqua q.b. e la polvere di peperoncino. Aggiungere infine le uvette messe a bagno precedentemente nell'anice e friggerle in olio di semi di girasole. Dategli una bella spolverata con lo zucchero. By simike at 2011-11-01 Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted November 1, 2011 ispirano da paura gnammeteee grazie per la ricetta Share this post Link to post Share on other sites
simike87 1 Posted November 1, 2011 sono proprio buone te le consiglio! anche se non le fai piccanti sono uno spettacolo lo stesso! qua da noi li chiamiamo "i tamplùn"! penso siano un dolce ferrarese...o giù di li...almeno credo... Share this post Link to post Share on other sites