quadrifoglio17 5 Posted October 7, 2011 Ricetta semplice ma che necessita di un ottimo tempismo per non ottenere una purea informe di cipollotti. Prendete due cespi di cipollotti e tagliate la parte lunga delle foglie Pulite il cipollotto e levate radici, parti ammaccate, etc. Levate anche i primi strati del cuore del cipollotto Metteteli in ammollo in acqua fredda e sale per 15 minuti Scolate e tagliate a rondelle abbastanza grosse Tagliate anche il peperoncino a grosse rondelle Mettete a scaldare un pentolino di aceto. Quando l'aceto bollira buttateci i cipollotti e i peperoncini e lasciateli per non più di un minuto o si fanno una schifezza Scolate, lasciate sgocciolare e mettete in vasetto sterilizzato Passatelo velocemente in microonde per levare parte dell'acqua residua (SENZA COPERCHIO!!), coprite d'olio, tappate, pastorizzate il vasetto e mettetelo in dispensa. Aspettate almeno un mese prima di gustarlo per dare modo agli aromi di amalgamarsi Ciao Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 11, 2012 Non vedo l'ora di provarla! Grazie! Share this post Link to post Share on other sites