Jump to content

Recommended Posts

mich
Splendido Mich, questo premia (forse :D ) tutte le tue fatiche....

 

ma diciamolo rimani un idolo anche tra i soli utenti e amici del forum...forza pepperfriendoOs!

 

 

Eeeeh, magico!

Hai ragione, siamo ormai una Famiglia bellissimi :clapping::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Secco

Ammappa quanta notorietà. :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Ammappa quanta notorietà. :lol:

 

 

Facesi quel che puotesi :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ares201

non potevo non farti i complimenti in pubblico per il meritatissimo articolo (anche se scritto da uno che ha più o meno l'età di mio figlio :thumbsup: ) sul giornalotto bellinzonese :yahoo: anche se quella foto è troppo "porno" per una rivista non VM :yahoo: ti dovevano riprendere col cappellino da agricoltore o in canottiera e sigaretta mentre pieghi come unire i vasi con accrocchi strani :lol: o, meglio ancora, con il pannolone (ricordi il costumino pre ferie 2010? :friends:)

 

sempre "ad maiora" fratellone (o meglio fratellino :crazy:) sfitzero :hi:

 

 

nino

 

ps: tanti complimenti anche da michela e per riflesso da tony :)

pps: la prossima volta che ci incontriamo da vivo, portami una foto con dedica e autografo :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
non potevo non farti i complimenti in pubblico per il meritatissimo articolo (anche se scritto da uno che ha più o meno l'età di mio figlio :rolleyes: ) sul giornalotto bellinzonese :crying: anche se quella foto è troppo "porno" per una rivista non VM :crying: ti dovevano riprendere col cappellino da agricoltore o in canottiera e sigaretta mentre pieghi come unire i vasi con accrocchi strani :lol: o, meglio ancora, con il pannolone (ricordi il costumino pre ferie 2010? :crying: )

 

sempre "ad maiora" fratellone (o meglio fratellino :o ) sfitzero :thumbsup:

 

 

nino

 

ps: tanti complimenti anche da michela e per riflesso da tony :lol:

pps: la prossima volta che ci incontriamo da vivo, portami una foto con dedica e autografo :o

 

 

Ahahaha, grazie caro!

 

La Rivista di Bellinzona scrive in quel modo da decenni. Ritengo sia per far sentire il lettore bellinzonese a suo agio e alla stessa altezza di chi scrive perché , di fatto, qui si parla proprio così come l'articolino su di me è scritto. Niente Dante, purtroppo, ma sicuramente piacevole per noi della zona ;)

 

Grazie di cuore per i complimenti da parte della Ares Family, che ricambio abbracciosamente ;)

 

Per la foto con dedica e autografo... scordatelo, poi la vendi su ebay e ti tieni il capitale :thumbsup::crying:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Antonio

Cavoli, ma allora qui si frequentano star !!

Belli e bravi!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Cavoli, ma allora qui si frequentano star !!

Belli e bravi!!

 

 

Sì, tutti quanti noi del Forum :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
HoRuS

Un santo! UN APOSTOLO!!! (Cit.) :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Maremma giornalaia.

Questa me l'ero persa, tutto strameritato. Mastropeperoncinaio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ehehehe, mitici!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

post-16-1308829300.jpg

 

 

post-16-1308829327.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
guly

grandi ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ho aggiornato il mio sito con l'articolo apparso su "L'Arena".

 

Ecco il link al mio sito, dal quale si può risalire sia a L'Arena, si all'articolo originale:

 

http://www.pepperfriends.ch/diversi.html

 

a i s p e s Olé! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Ottimo lavoro Mich! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Ottimo lavoro Mich! :)

 

 

Grazie Stella :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly
Grazie Stella =@

 

:):lol:

 

... guarda che si chiama Stefania :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
:lol::(

 

... guarda che si chiama Stefania :D

 

 

Grazie StellFania :)

 

E tu Walter, e non mi rispondi più e non mi ascolti più le telefonate e non mi ti funziona più la linea, ma dove sei, ma cheffai, ma come mai? :)

 

E soprattutto... lo so... I really need to learn, 'cause we're living in a world of fools =@

Share this post


Link to post
Share on other sites
attila

ciao a tutti

ma a proposito nessuno sa niente delle foto che qualcuno ha fatto al congresso e più precisamente la confraternita del ( chi si ricorda) e poi Claudio adesso è un confratello dato che ha ricevuto un onoreficenza? ;):D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Grande Mich!

Ottimo lavoro!

 

ma a proposito nessuno sa niente delle foto che qualcuno ha fatto al congresso e più precisamente la confraternita del ( chi si ricorda) e poi Claudio adesso è un confratello dato che ha ricevuto un onoreficenza?

 

L'onoreficenza conferita alla cena era solo il primo passo verso l' "investitura".

Il presidente della confraternita infatti desiderava mettere una mia foto (adorno di peperoncini) in copertina al loro periodico (di cui ha distribuito copie alla cena) e qualche foto all'interno con una presentazione.

Sarebbe poi seguita l'investitura vera e propria durante apposita cena a meta' ottobre (insieme ad altri candidati).

 

Tutto molto divertente, non fosse per il fatto che per tutto cio' e' richiesto un adeguato compenso ;)

Non ci penso neanche lontanamente :D

Anche perche' mi sono informato e benche' la confraternita' esista dal 1978 e vanti un discreto numero di iscritti, ha una rilevanza molto relativa e solo in ambito strettamente locale ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
attila
Grande Mich!

Ottimo lavoro!

 

 

 

L'onoreficenza conferita alla cena era solo il primo passo verso l' "investitura".

Il presidente della confraternita infatti desiderava mettere una mia foto (adorno di peperoncini) in copertina al loro periodico (di cui ha distribuito copie alla cena) e qualche foto all'interno con una presentazione.

Sarebbe poi seguita l'investitura vera e propria durante apposita cena a meta' ottobre (insieme ad altri candidati).

 

Tutto molto divertente, non fosse per il fatto che per tutto cio' e' richiesto un adeguato compenso ;)

Non ci penso neanche lontanamente :D

Anche perche' mi sono informato e benche' la confraternita' esista dal 1978 e vanti un discreto numero di iscritti, ha una rilevanza molto relativa e solo in ambito strettamente locale ...

 

giusto così ben detto

e se vogliono, come hai detto in assemblea,

ci, ti cercano perchè abbiamo qualcosa da dire e da divulgare non per avere dei soldi.

ciauuuuuuuuuu mitico.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
ciao a tutti

ma a proposito nessuno sa niente delle foto che qualcuno ha fatto al congresso e più precisamente la confraternita del ( chi si ricorda) e poi Claudio adesso è un confratello dato che ha ricevuto un onoreficenza? :):D:D

 

 

Grande Mich!

Ottimo lavoro!

 

 

 

L'onoreficenza conferita alla cena era solo il primo passo verso l' "investitura".

Il presidente della confraternita infatti desiderava mettere una mia foto (adorno di peperoncini) in copertina al loro periodico (di cui ha distribuito copie alla cena) e qualche foto all'interno con una presentazione.

Sarebbe poi seguita l'investitura vera e propria durante apposita cena a meta' ottobre (insieme ad altri candidati).

 

Tutto molto divertente, non fosse per il fatto che per tutto cio' e' richiesto un adeguato compenso :D

Non ci penso neanche lontanamente :D

Anche perche' mi sono informato e benche' la confraternita' esista dal 1978 e vanti un discreto numero di iscritti, ha una rilevanza molto relativa e solo in ambito strettamente locale ...

 

 

giusto così ben detto

e se vogliono, come hai detto in assemblea,

ci, ti cercano perchè abbiamo qualcosa da dire e da divulgare non per avere dei soldi.

ciauuuuuuuuuu mitico.

 

Grazie Lone!

 

Per l'onorificenza... non ho parole, mi vergogno quasi di aver chiesto un momento di silenzio quella sera... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello

mitici!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Un cliente israeliano, Yosef, al primo acquisto, ha postato questa recensione su The Hot Pepper (e gliene sono molto grato, oltre che esserne felice B)):

tnt.jpg

After watching Nesil's video review on TNT sauce (

Video su YouTube: gIh_7f8q3No

)

I was curious and visit TNT sauce maker's web site ( Mich Web site )

The sauce is made by a nice Swiss "Chilemad" Mich.

I ordered several items from him including TNTs and super-hot powders.

After receiving the package I experienced with TNT several days.

So let me share with you my thoughts on the product with this mini-review.

(I'll post mini-review on the powders on separate thread).

Product name

TNT

Ingredients

Naga Morich 75%

25% Bhut Jolokia, Scorpion, Morouga etc

Olive Oil

Garlic

Anchovies

Sugar

Salt

Pepper

Vinegar

No-extracts, all "natural" home-made.

Product picture

from outside:

IMG_2705.jpg

IMG_2706.jpg

The creamy sauce

IMG_2708.jpg

IMG_2709.jpg

Color

TNT is a "creamy" red sauce just a little bit brighter than a red Bhut Jolokia.

Consistency

Medium thickness, very smooth (its velvet smoothness is also due to the olive oil),

very easy to handle on food: you can control easily the amount of sauce you want to add to the food.

From consistency point, the general feeling is like hot pepper puree mixed with a little olive oil.

Aroma

NAGAs, strong, LIVE fresh Naga. Same aroma as if you just picked a pod from the bush.

It has a pleasant smell that makes you want to taste the sauce. And if you smell carefully, you can definitely pick up the olive oil vibe and the Anchovies vibe.

TNT has a very good smell projection: you open TNT jar and everyone sitting next to you can smell its amazing fresh hot pepper aroma.

I smelled so many hot sauces; this is one of the bests if not the best.

Heat

12/10

Simply put, its heat is par with thehippyseedcompany's skobiyan sauce.

Amazing instant heat (using no extract!!!), you actually feel as if you eat a fresh super-hot pod - so vivid, so strong, so powerful.

The heat lasts for long time in your mouse, BUT it doesn't overpower the amazing taste of the sauce: you can notice the taste throughout the mouse burning phase.

Taste

I have no words to describe this masterpiece sauce. The taste of the Nagas , Scorpions , Olive Oil and Anchovies is a perfect mix !

The oil and anchovies just magnify the flavor of the pepper, thus keeping the sauce purpose: serve you a sauce that lets you feel as if you eat fresh vivid super-hot pod.

The taste is very dominant and it is kept in your mouse even when you feel the enormous burn.

The surprising element in the sauce is that it is enough balanced and not too complex that any food combines perfectly with it.

It is good with pizza, spaghetti, fish, pastrami, eggs – anything.

It is so tasty that I enjoy eating it, clean, with a spoon right out of the jar.

IMG_2710.jpg

"What you feel like" when you eat it

Awesome Sauce – you feel like eating a fresh super-hot pod that you just picked up from the bush.

If you concentrate when tasting it ,you can feel like you eat an Italian food (due to olive-oil and anchovies) but with endless fire!

Conclusion

Brilliant sauce, top quality, all natural (no extracts), super-hot, amazing flavor.

Highly recommended.

08_11_10_TNTinvasettato.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Evvvvaiiiiiiiiii, questo si che è un gran bel riconoscimento per tutti gli sforzi e l'impegno dedicato alla realizzazione e perfezionamento di questo prodotto, sono contentissimo per te Mich B)

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

...ti ricordi cosa ti ho detto la prima volta che ho provato il tuo TNT vero? "E' come mangiare frutti freschi!"

 

grande Mich! B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×