mich 71 Posted April 27, 2011 Splendido Mich, questo premia (forse ) tutte le tue fatiche.... ma diciamolo rimani un idolo anche tra i soli utenti e amici del forum...forza pepperfriendoOs! Eeeeh, magico! Hai ragione, siamo ormai una Famiglia bellissimi Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted April 27, 2011 Ammappa quanta notorietà. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted April 28, 2011 Ammappa quanta notorietà. Facesi quel che puotesi Share this post Link to post Share on other sites
ares201 5 Posted April 28, 2011 non potevo non farti i complimenti in pubblico per il meritatissimo articolo (anche se scritto da uno che ha più o meno l'età di mio figlio ) sul giornalotto bellinzonese anche se quella foto è troppo "porno" per una rivista non VM ti dovevano riprendere col cappellino da agricoltore o in canottiera e sigaretta mentre pieghi come unire i vasi con accrocchi strani o, meglio ancora, con il pannolone (ricordi il costumino pre ferie 2010? ) sempre "ad maiora" fratellone (o meglio fratellino ) sfitzero nino ps: tanti complimenti anche da michela e per riflesso da tony pps: la prossima volta che ci incontriamo da vivo, portami una foto con dedica e autografo Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted April 29, 2011 non potevo non farti i complimenti in pubblico per il meritatissimo articolo (anche se scritto da uno che ha più o meno l'età di mio figlio ) sul giornalotto bellinzonese anche se quella foto è troppo "porno" per una rivista non VM ti dovevano riprendere col cappellino da agricoltore o in canottiera e sigaretta mentre pieghi come unire i vasi con accrocchi strani o, meglio ancora, con il pannolone (ricordi il costumino pre ferie 2010? ) sempre "ad maiora" fratellone (o meglio fratellino ) sfitzero nino ps: tanti complimenti anche da michela e per riflesso da tony pps: la prossima volta che ci incontriamo da vivo, portami una foto con dedica e autografo Ahahaha, grazie caro! La Rivista di Bellinzona scrive in quel modo da decenni. Ritengo sia per far sentire il lettore bellinzonese a suo agio e alla stessa altezza di chi scrive perché , di fatto, qui si parla proprio così come l'articolino su di me è scritto. Niente Dante, purtroppo, ma sicuramente piacevole per noi della zona Grazie di cuore per i complimenti da parte della Ares Family, che ricambio abbracciosamente Per la foto con dedica e autografo... scordatelo, poi la vendi su ebay e ti tieni il capitale Share this post Link to post Share on other sites
Antonio 0 Posted April 29, 2011 Cavoli, ma allora qui si frequentano star !! Belli e bravi!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted April 29, 2011 Cavoli, ma allora qui si frequentano star !!Belli e bravi!! Sì, tutti quanti noi del Forum Share this post Link to post Share on other sites
HoRuS 96 Posted May 19, 2011 Un santo! UN APOSTOLO!!! (Cit.) Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted June 11, 2011 Maremma giornalaia. Questa me l'ero persa, tutto strameritato. Mastropeperoncinaio. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 7, 2011 Ho aggiornato il mio sito con l'articolo apparso su "L'Arena". Ecco il link al mio sito, dal quale si può risalire sia a L'Arena, si all'articolo originale: http://www.pepperfriends.ch/diversi.html a i s p e s Olé! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted September 7, 2011 Ottimo lavoro Mich! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 7, 2011 Ottimo lavoro Mich! Grazie Stella Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 7, 2011 Grazie Stella ... guarda che si chiama Stefania Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 7, 2011 ... guarda che si chiama Stefania Grazie StellFania E tu Walter, e non mi rispondi più e non mi ascolti più le telefonate e non mi ti funziona più la linea, ma dove sei, ma cheffai, ma come mai? E soprattutto... lo so... I really need to learn, 'cause we're living in a world of fools Share this post Link to post Share on other sites
attila 9 Posted September 7, 2011 ciao a tutti ma a proposito nessuno sa niente delle foto che qualcuno ha fatto al congresso e più precisamente la confraternita del ( chi si ricorda) e poi Claudio adesso è un confratello dato che ha ricevuto un onoreficenza? :D Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,634 Posted September 7, 2011 Grande Mich! Ottimo lavoro! ma a proposito nessuno sa niente delle foto che qualcuno ha fatto al congresso e più precisamente la confraternita del ( chi si ricorda) e poi Claudio adesso è un confratello dato che ha ricevuto un onoreficenza? L'onoreficenza conferita alla cena era solo il primo passo verso l' "investitura". Il presidente della confraternita infatti desiderava mettere una mia foto (adorno di peperoncini) in copertina al loro periodico (di cui ha distribuito copie alla cena) e qualche foto all'interno con una presentazione. Sarebbe poi seguita l'investitura vera e propria durante apposita cena a meta' ottobre (insieme ad altri candidati). Tutto molto divertente, non fosse per il fatto che per tutto cio' e' richiesto un adeguato compenso Non ci penso neanche lontanamente Anche perche' mi sono informato e benche' la confraternita' esista dal 1978 e vanti un discreto numero di iscritti, ha una rilevanza molto relativa e solo in ambito strettamente locale ... Share this post Link to post Share on other sites
attila 9 Posted September 7, 2011 Grande Mich!Ottimo lavoro! L'onoreficenza conferita alla cena era solo il primo passo verso l' "investitura". Il presidente della confraternita infatti desiderava mettere una mia foto (adorno di peperoncini) in copertina al loro periodico (di cui ha distribuito copie alla cena) e qualche foto all'interno con una presentazione. Sarebbe poi seguita l'investitura vera e propria durante apposita cena a meta' ottobre (insieme ad altri candidati). Tutto molto divertente, non fosse per il fatto che per tutto cio' e' richiesto un adeguato compenso Non ci penso neanche lontanamente Anche perche' mi sono informato e benche' la confraternita' esista dal 1978 e vanti un discreto numero di iscritti, ha una rilevanza molto relativa e solo in ambito strettamente locale ... giusto così ben detto e se vogliono, come hai detto in assemblea, ci, ti cercano perchè abbiamo qualcosa da dire e da divulgare non per avere dei soldi. ciauuuuuuuuuu mitico. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 7, 2011 ciao a tutti ma a proposito nessuno sa niente delle foto che qualcuno ha fatto al congresso e più precisamente la confraternita del ( chi si ricorda) e poi Claudio adesso è un confratello dato che ha ricevuto un onoreficenza? Grande Mich!Ottimo lavoro! L'onoreficenza conferita alla cena era solo il primo passo verso l' "investitura". Il presidente della confraternita infatti desiderava mettere una mia foto (adorno di peperoncini) in copertina al loro periodico (di cui ha distribuito copie alla cena) e qualche foto all'interno con una presentazione. Sarebbe poi seguita l'investitura vera e propria durante apposita cena a meta' ottobre (insieme ad altri candidati). Tutto molto divertente, non fosse per il fatto che per tutto cio' e' richiesto un adeguato compenso Non ci penso neanche lontanamente Anche perche' mi sono informato e benche' la confraternita' esista dal 1978 e vanti un discreto numero di iscritti, ha una rilevanza molto relativa e solo in ambito strettamente locale ... giusto così ben dettoe se vogliono, come hai detto in assemblea, ci, ti cercano perchè abbiamo qualcosa da dire e da divulgare non per avere dei soldi. ciauuuuuuuuuu mitico. Grazie Lone! Per l'onorificenza... non ho parole, mi vergogno quasi di aver chiesto un momento di silenzio quella sera... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 11, 2011 Un cliente israeliano, Yosef, al primo acquisto, ha postato questa recensione su The Hot Pepper (e gliene sono molto grato, oltre che esserne felice ): After watching Nesil's video review on TNT sauce ( Video su YouTube: gIh_7f8q3No ) I was curious and visit TNT sauce maker's web site ( Mich Web site ) The sauce is made by a nice Swiss "Chilemad" Mich. I ordered several items from him including TNTs and super-hot powders. After receiving the package I experienced with TNT several days. So let me share with you my thoughts on the product with this mini-review. (I'll post mini-review on the powders on separate thread). Product name TNT Ingredients Naga Morich 75% 25% Bhut Jolokia, Scorpion, Morouga etc Olive Oil Garlic Anchovies Sugar Salt Pepper Vinegar No-extracts, all "natural" home-made. Product picture from outside: The creamy sauce Color TNT is a "creamy" red sauce just a little bit brighter than a red Bhut Jolokia. Consistency Medium thickness, very smooth (its velvet smoothness is also due to the olive oil), very easy to handle on food: you can control easily the amount of sauce you want to add to the food. From consistency point, the general feeling is like hot pepper puree mixed with a little olive oil. Aroma NAGAs, strong, LIVE fresh Naga. Same aroma as if you just picked a pod from the bush. It has a pleasant smell that makes you want to taste the sauce. And if you smell carefully, you can definitely pick up the olive oil vibe and the Anchovies vibe. TNT has a very good smell projection: you open TNT jar and everyone sitting next to you can smell its amazing fresh hot pepper aroma. I smelled so many hot sauces; this is one of the bests if not the best. Heat 12/10 Simply put, its heat is par with thehippyseedcompany's skobiyan sauce. Amazing instant heat (using no extract!!!), you actually feel as if you eat a fresh super-hot pod - so vivid, so strong, so powerful. The heat lasts for long time in your mouse, BUT it doesn't overpower the amazing taste of the sauce: you can notice the taste throughout the mouse burning phase. Taste I have no words to describe this masterpiece sauce. The taste of the Nagas , Scorpions , Olive Oil and Anchovies is a perfect mix ! The oil and anchovies just magnify the flavor of the pepper, thus keeping the sauce purpose: serve you a sauce that lets you feel as if you eat fresh vivid super-hot pod. The taste is very dominant and it is kept in your mouse even when you feel the enormous burn. The surprising element in the sauce is that it is enough balanced and not too complex that any food combines perfectly with it. It is good with pizza, spaghetti, fish, pastrami, eggs – anything. It is so tasty that I enjoy eating it, clean, with a spoon right out of the jar. "What you feel like" when you eat it Awesome Sauce – you feel like eating a fresh super-hot pod that you just picked up from the bush. If you concentrate when tasting it ,you can feel like you eat an Italian food (due to olive-oil and anchovies) but with endless fire! Conclusion Brilliant sauce, top quality, all natural (no extracts), super-hot, amazing flavor. Highly recommended. Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted October 11, 2011 Evvvvaiiiiiiiiii, questo si che è un gran bel riconoscimento per tutti gli sforzi e l'impegno dedicato alla realizzazione e perfezionamento di questo prodotto, sono contentissimo per te Mich roberto Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted October 11, 2011 ...ti ricordi cosa ti ho detto la prima volta che ho provato il tuo TNT vero? "E' come mangiare frutti freschi!" grande Mich! Share this post Link to post Share on other sites