Chuck 7 Posted March 8, 2011 Conoscevo già l'esistenza di questo cioccolato piccante...oggi l'ho trovata in una caffetteria dove vado molto spesso e l'ho presa. Il sapore è davvero ottimo! Piccantezza bassina ma persistente...nel complesso un buon dopo pranzo piccante! Apro questa discussione anche per chiedere a tutti voi se avete fatto cioccolatini piccanti: tirate fuori ricette, tecniche e idee!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted March 8, 2011 Magico! Dovrei aver già postato il fondente al cioccolato piccante e altre ricettine... cerca, cerca Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted March 8, 2011 Magico! Dovrei aver già postato il fondente al cioccolato piccante e altre ricettine... cerca, cerca Cerco cerco...quest'estate mi sa che proverò con il cacao in polvere della Lindt e tanti bei Bhut! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted March 8, 2011 Cerco cerco...quest'estate mi sa che proverò con il cacao in polvere della Lindt e tanti bei Bhut! fatti il liquore.... c è la ricetta cmq è semplice da fare e eviterei il bhut a meno che non hai amianto in bocca il 75% di cioccolato fondente è ottimo prendi delle barrette di cioccolato fondente le metti a bagno maria le fai sciogliere aggiundi un pochino di burro aggiungi delle mandorle tritate finemente aggiungi un po di peperoncino in polvere aamalgami il tutto, lo stendi su della carta forno e lo fai freddare in frigo oppure prendi un cucchiaino e fai le forme piu che ti aggradano sempre sulla carta forno ciao Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted March 8, 2011 fatti il liquore.... c è la ricetta cmq è semplice da fare e eviterei il bhut a meno che non hai amianto in bocca il 75% di cioccolato fondente è ottimo prendi delle barrette di cioccolato fondente le metti a bagno maria le fai sciogliere aggiundi un pochino di burro aggiungi delle mandorle tritate finemente aggiungi un po di peperoncino in polvere aamalgami il tutto, lo stendi su della carta forno e lo fai freddare in frigo oppure prendi un cucchiaino e fai le forme piu che ti aggradano sempre sulla carta forno ciao Grazie paopà...non si sa che farci prima con sti peppers!! Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted March 8, 2011 ...senti anche barcello, lui aveva fatto la cioccolata bianca ai fatalii....... Share this post Link to post Share on other sites
cobrans 5 Posted March 8, 2011 ...senti anche barcello, lui aveva fatto la cioccolata bianca ai fatalii....... un mio amico aveva fatto il cioccolato aromatizzato al caffè, haba choc e rum... davvero buonissimo... gli chiedo la ricetta... Share this post Link to post Share on other sites