mich 71 Posted August 14, 2011 Ue Mich..piacevole sicuro, rilassante un po' meno: abbiamo girato come due pazzi! Già già proprio una belva..provvederò ad isolare, con la prima fruttificazione non ci sono riuscito... Vai di talee, premesso che di pepps non ho mai fatto talee, da quel che ne sò meglio prelevare una porzione con un paio di internodi (QUI) e sotterrare la parte sotto, le foglie devo essere poche per evitare l'eccessiva perdita d'acqua, poi tienile al calduccio ma non al sole su questo ne son certo... L'ormone radicante sicuramente aiuterà... Beh, se non si gira un posto così è peccato Riprova, isola! E grazie per la questione talee! Forse, leggendo il link che mi hai passato, è ancora troppo presto, magari aspetto ancora un paio di settimane! Voglio taleizzare lo Spezial e il ButchT per svernarli in casa e ottenere, se tutto va bene, un sacco di semi puri Grazie ancora! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 14, 2011 Bentornato Lorenzo e complimenti per tutto. Bella, la prima foto della Sicilia. Bravo. Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted August 15, 2011 Che abbondanza di frutti ... Buon raccolto! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 17, 2011 Beh, se non si gira un posto così è peccato Riprova, isola! E grazie per la questione talee! Forse, leggendo il link che mi hai passato, è ancora troppo presto, magari aspetto ancora un paio di settimane! Voglio taleizzare lo Spezial e il ButchT per svernarli in casa e ottenere, se tutto va bene, un sacco di semi puri Grazie ancora! Lo farò giovine, lo farò.. Prego! Bentornato Lorenzo e complimenti per tutto. Bella, la prima foto della Sicilia. Bravo. Grazie di cuore Claudio Che abbondanza di frutti ... Buon raccolto! Eh si, tra un po' incominciano le trasformazioni grazie Stefania! Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted August 17, 2011 bravissimo lorenzo, tutte le piantine sono belle e stanno bene, a parte qualche bestiola di troppo, ma tanto le hai sistemate a dovere Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted August 18, 2011 Neyde white X BJ bellissimo! NOn vedo l'ora di assaggiarlo... ciao lorenzo,inutile che ti faccia i complimenti per le piante,sarebbe scontatissimo citi il neyde white cosa è di preciso? Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 19, 2011 bravissimo lorenzo, tutte le piantine sono belle e stanno bene, a parte qualche bestiola di troppo, ma tanto le hai sistemate a dovere Grazie Francè ciao lorenzo,inutile che ti faccia i complimenti per le piante,sarebbe scontatissimo citi il neyde white cosa è di preciso? Troppo gentile Leo Ehehe a saperlo?! ..i semi vengono da Walter/Host che però mi han detto che è un ibridi f2 o f3... Oggi l'ho assaggiato, piccantezza medio-bassa, sapore stranissimo...il frutto era un po' moscio, magari gli altri sono più sullo standard....quale poi ?!?! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 20, 2011 Ciao Lorenzo, bentornato il pimenta white è una variazione del Pimenta Elisa. Siamo in f2 ed il nome, dato da Nipotastro, è gHost Lady. Il risultato finale dovrebbe essere una pianta con foglie scure e frutti bianchi Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted August 20, 2011 sara'senza dubbio una bellissima varieta',il neyde si presta bene per le ibridazioni,lo sto vedendo quest anno con le mie piante,tanti fenotipi uno piu'bello dell'altro,peccato che nessuno bianco. Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 20, 2011 Ciao Lorenzo, bentornato il pimenta white è una variazione del Pimenta Elisa. Siamo in f2 ed il nome, dato da Nipotastro, è gHost Lady. Il risultato finale dovrebbe essere una pianta con foglie scure e frutti bianchi Ehilà ciao Walterì, grazie! AHAAAAAAaaaAAh ecco! Ora m'è tutto più chiaro, perciò è una var. a i s p e s! Sono contento di avere contribuito allora ** Guardiamo questa roba qua... Eccolo il NagaMorichSpezialMich...WOW che bbotta! Super Neyde...colori spettacolari Habanero mustard, buono! Congo black ad essiccare Il resto.. quest'anno pomodori secchi. Nei prossimi giorni ne farò altri.... si riducono terribilmente... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 21, 2011 Bravissimo Loré! Sì, anche coi pomodori secchi devi fare un rapporto di circa 10/1. Buon appeteeeeee!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 21, 2011 Bravo Lorenzo, è una festa di colori. Share this post Link to post Share on other sites
Grifo 0 Posted August 21, 2011 Che fantastiche visioni !!! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 21, 2011 Bravissimo Loré!Sì, anche coi pomodori secchi devi fare un rapporto di circa 10/1. Buon appeteeeeee!!!!!!!! Lo so..lo so... diventano pochi Ma concentrati Hai seccato anche l'aglio e le spezie prima di metterli nell'olio, vero? Bravo Lorenzo, è una festa di colori. GRazie mitico! Che fantastiche visioni !!! Grazie Grifo! Belle foto su Flickr Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 21, 2011 Hai seccato anche l'aglio e le spezie prima di metterli nell'olio, vero? No no, solo i pomodori e le spezie, l'aglio lo metto a spicchi Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 23, 2011 No no, solo i pomodori e le spezie, l'aglio lo metto a spicchi Ok... Mannaggia i pomodori sono ammuffiti!!!! Ma porcalaporca porca....porca.... Ci riprovo ma li svuoto un po' come fai tu e li salo di più... Raccolti già i nuovi pomodori eeee .....Here we go! *** Qualche fotina.... gHost Lady a i s p e s tipo 1 Immaturo... C. baccatum var. baccatum Locato red! E relativo fiore... ** Per i non solo peppers Melanzana rossa di Rotonda.... buona, particolare e leggermente amarognola ma decisamente d'effetto! Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted August 23, 2011 Quanta bella robetta che c'è qua! A visitare le varie discussioni si vedono un sacco di foto dei raccolti!! Che belloooooo!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 23, 2011 Bravo Loré, svuotali i pomodori come vi insegna Micche Tanta ventilazione e non soltanto sole, possibilmente. Vabeh, se non c'è il vento "fa nagott"! Ma di notte dentro nell'essiccatoreeeeee!!!!!!!!!!!!!! Altrimenti.... altrimenti.... bravo! Altrimenti marciono! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 30, 2011 Olle, i pomodori secchi dovrebbe aver finito di seccare, almeno questa volta son riusciti senza ammuffire.. ** Ancora qualche problemi agli apici dei wild... mi sto convincendo sia una causa, diretta o indiretta, dovuta al caldo...boOh! Nuovo attacco di cimici, roba da nulla...debellata a mano! Però non le avevo mai viste... La pianta sta benone, non preoccupatevi...ecco cosa mi "pappo" nei prossimi giorni! Più che altro assaggio, il Douglah non fa progionieri....solo morti! ** Qualche entomologo, e non, mi sa dire cosa succede? Non sò nemmeno di chiè quel bozzolo peloso... Share this post Link to post Share on other sites
kibaumm 1 Posted August 30, 2011 che belle piante i fiori!!! coccinella facendo il loro lavoro!!! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 4, 2011 che belle piante i fiori!!!coccinella facendo il loro lavoro!!! Graziiiee Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 13, 2011 Heillallà ciao forum...è un po' che non aggiorno e le foto sono molte.... Ecco qua... Douglah 2 (from Mich 2010 isolato) Pusa sadabahar NagaMorich Spezial Mich (e Lorè eh eh) (NMSML) Notare la forma del frutto, il caratteristico appiattimento da metà altezza... gHost Lady a i s p e s: variante un po' problematica, da maturo diventa molliccio.. Però assume la colorazione della melanzana, tipo Palermitana, con venature biancastre C. praetermissum CAP469 Fiore ..e primo frutto maturo: era verde da una vita! Fiore di locato red... si sta soffiando il naso Pequin of mexico, acquistato alla Stuard nel 2009 solo quest'anno s'è fatto valere, l'anno scorso solo pochissimi peppers Quest'anno ne ho raccolti forse quasi un kilo, sono tantissimi e anche da secchi mantengono il loro sapore C. baccatum var. baccatum ** OT Ecco l'amico Pino (Marittimo), ha due anni Raccolto della melanzana rossa di Rotonda, finiranno alla griglia yum! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 13, 2011 Spettacolo!!! Grazie Pep! Share this post Link to post Share on other sites
Federico 5 Posted September 13, 2011 Tutto molto bello!! Share this post Link to post Share on other sites