loulou 0 Posted February 9, 2011 Un pomodoro bellissimo,e una volta bene maturo é anche buono! Storia di cambiare colore dentro il piatto!Non? Saluti loulou Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted February 9, 2011 da paura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chi l'ha coltivato???? tu???????????? bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!! si stravolge un mondo!!!! pensa alla caprese.............. o al SUGO conosciuto in tutto il mondo come rosso... oggi potrebbe essere viola... o nero......... Share this post Link to post Share on other sites
ottone 3 Posted February 9, 2011 è una varietà interessante, ci puoi dire qualcosa di più? Share this post Link to post Share on other sites
loulou 0 Posted February 9, 2011 bello E una selezione de Tom Wagner! E verde e ha le spale che diventano bleu a lo stadio verde,con la tendenzia di diventare nera una volta matura! Piu e sottomessa all' sole e piu diventa blue e poi nera! Da quello che ho potuto notare io,che per esperienza fatta,ho girato i frutti il piu possibile contro il sole,é i frutti sonno diventati tutto nero!Piu e all'sole piu produce della anticianina,che di fatto da questo colore!L'interno dell'frutto e normale rosso come una convenzionale! Per il gusto,tutto dipende dai tuoi gusti!Io l'ho trovato buona!Ma sopra di tutto originale! Ho scoperto tra le piante una che mi ha dato dei frutti di forma e grandezza come la Brandywin,ma nera!Dell'tutto somigliante con l'osu blue tomato per il fattore colore!Provo quest'anno di riplantarla per vedere cosa mi salta fuori!S'é funziona mettero delle foto,per mostrarvi i monstri! Tanti saluti loulou Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted February 9, 2011 certo sarebbe oltremodo interessante assaporare una caprese bianco/viola-bluastra od un sugo... Share this post Link to post Share on other sites
loulou 0 Posted February 9, 2011 certo sarebbe oltremodo interessante assaporare una caprese bianco/viola-bluastra od un sugo... Ciao Pioc! peccato é soltanto la pelle che di colore nera!Dunque salsa rossa! Ma puoi fare una salsa giallo di super gusto!Vedi la discussione"pomodori gazzi Golden" Una delicia!Vedrai! Ciao pioc! loulou Share this post Link to post Share on other sites
loulou 0 Posted February 9, 2011 Grande Joël! Ciao Mich! Di sicuro sei piu grande di me perché......tu l'ho sai perché!?NON? E la buonissima minestrona ticinesa che mangi da 42 anni!! E come si dice,se vuoi crescere mangi la sopa! NON SBAGLIARTI CON TROPPO PEPPE!LUI FA CRESCERE SOLO IL BIG.....O! Ciao Mich! loulou Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted February 9, 2011 Se non sbaglio è l'incrocio tra un wild e un cherry... Sembra una varietà interessante, sicuramente molto decorativa! Da inserire nella banca a i s p e s del prossimo anno Se invece cerchi una varietà di pomodoro nero che diventa molto scuro ed è decisamente molto buono, ti consiglio il Black from Tula. La coltivazione di quest'anno non è andata bene causa tempo (ha piovuto tantissimo!), ma quest'anno ci riprovo! Si vedrà.... Share this post Link to post Share on other sites
seemie 4 Posted February 10, 2011 una bellissima tonalità di viola, complimenti! Share this post Link to post Share on other sites
morya 99 Posted March 17, 2011 Io vorrei provare questa bellissima varietà, se qualcuno mi può fornire i semi, gli sarei grato. Mauro-Morya Share this post Link to post Share on other sites
Rischio 1 Posted March 17, 2011 Invece il Black from Tula dove si può trovare ??? Share this post Link to post Share on other sites
morya 99 Posted March 30, 2011 Carissimo Loulou, ti ho inviato un messaggio privato proprio per i semi del pomodoro blu. Ciao. Mauro-Morya Share this post Link to post Share on other sites
mexicanito 12 Posted May 6, 2012 a me fanno paura! ma sono sicuri al 200%?? queste cose mi agitano un pochino ihih..sapevo anche delle patate blu! sul serio!! Share this post Link to post Share on other sites