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cossuziggy

Cossuziggy 2011

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discus69

E VAI Grande Gabri Buon Appete :)

 

Roberto

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vitagliano

Evvai, si iniziano le trasformazioni :sweatingbullets:

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cossuziggy

Yessss!!! Thank you!!!

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Chuck

Bellissimi Gabri!

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Stefania

E vai con l'essicazione!

 

In varie parti d'Italia ci sarà costantemente una nuvola piccante in cielo ... :sweatingbullets:

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Mistah

Ho appena visto il video, che mi era sfuggito: davvero una bellissima coltivazione!

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cossuziggy

Ciao a tutti!

 

Domani parto per una vacanza di sette giorni a Lipari. Vengo da una due giorni in cui ,assieme a Lubelle ed Ale-Fabar e altri amici a cui attaccato la passione piccante, ho allestito una mostra con assaggi di peppers!

 

UN SUCCESSONE, VERAMENTE INASPETTATO!

 

E' stato bellissimo, c'era un'allegria contagiosa attorno al tavolo degli assaggi e tanto interesse per le piante!

 

Appena torno metto qualche foto e vi racconto meglio!!!

 

Naturalmente il forum e l'a i s p e s sono stati pubblicizzati a dovere, così come il sito di Mich!

 

A PRESTO!!!

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LorenzoNeon

Gnammete! :thumbsup:

bel raccoltino!

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mich
Ciao a tutti!

 

Domani parto per una vacanza di sette giorni a Lipari. Vengo da una due giorni in cui ,assieme a Lubelle ed Ale-Fabar e altri amici a cui attaccato la passione piccante, ho allestito una mostra con assaggi di peppers!

 

UN SUCCESSONE, VERAMENTE INASPETTATO!

 

E' stato bellissimo, c'era un'allegria contagiosa attorno al tavolo degli assaggi e tanto interesse per le piante!

 

Appena torno metto qualche foto e vi racconto meglio!!!

 

Naturalmente il forum e l'a i s p e s sono stati pubblicizzati a dovere, così come il sito di Mich!

 

A PRESTO!!!

 

 

Wow, grandioso, tu e gli altri, bravissimi!

 

E sono onoratissimo per questa tua promozione nei confronti di... Pepperfriends! :thumbsup: Grazie caro!

 

Hai qualche foto della giornata? Sarebbe il top!

 

Ehi, buone vacanze!!!

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cossuziggy
Wow, grandioso, tu e gli altri, bravissimi!

 

E sono onoratissimo per questa tua promozione nei confronti di... Pepperfriends! :thumbsup: Grazie caro!

 

Hai qualche foto della giornata? Sarebbe il top!

 

Ehi, buone vacanze!!!

 

 

Purtroppo ancora no, ma appena torno giovedì prossimo le posto!!!!

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mich
Purtroppo ancora no, ma appena torno giovedì prossimo le posto!!!!

 

 

:thumbsup:;)

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cossuziggy

Eccomi appena tornato...vi mostro alcune foto della bancarella-esposizione peppers con lubelle, ale-fabar ed altri due amici abbiamo fatto il 14-15 agosto a S.Sofia in occasione del busker's festival:

 

post-277-1314357670.jpg

 

post-277-1314357685.jpg

 

post-277-1314357692.jpg

 

Davvero un enorme successo...e che risate!!!

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Maurizio

Mitico cossu!!!

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titolabieno
Ciao Cossu...spettacolo il raccoltino! Vai di essiccatoreeee!

 

scusate una domanda, da qualche parte ho letto che le qualità benefiche del peperoncino svaniscono col calore, usando l'essiccatore in buona sostanza del pepper rimane solo la piccantezza giusto? Non è meglio l'essiccagione naturale all'aria e all'ombra e poi farne polveri con un macina caffè elettrico?

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peppox
scusate una domanda, da qualche parte ho letto che le qualità benefiche del peperoncino svaniscono col calore, usando l'essiccatore in buona sostanza del pepper rimane solo la piccantezza giusto? Non è meglio l'essiccagione naturale all'aria e all'ombra e poi farne polveri con un macina caffè elettrico?

 

si, anche se gli essiccatori professionali hanno temperature controllate

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mich
scusate una domanda, da qualche parte ho letto che le qualità benefiche del peperoncino svaniscono col calore, usando l'essiccatore in buona sostanza del pepper rimane solo la piccantezza giusto? Non è meglio l'essiccagione naturale all'aria e all'ombra e poi farne polveri con un macina caffè elettrico?

 

 

Io essicco al max. a 40°C, le proprietà svaniscono oltre i 50°C.

Essiccando all'ombra okkey, ma al sole si superano di gran lunga, ocio ;)

 

*****************

 

Grande Gabbryyyy, grande AleFabar, bravissimi tutti e anche bellissimi :)

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cossuziggy

Questa cosa delle temperature non la sapevo!!!

 

 

 

@Mich-Maurizio: GRAZIE!!!!

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chocolatorang

Bravo Cossu, ben fatto, diffondi il verbo capsico.

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cossuziggy

Ecco qua degli esemplari "da riproduzione"...

 

Purtroppo son pochissimi i frutti che trovo dentro ai sacchetti di tnt, il caldo non penso stia aiutando le allegagioni... :D

 

post-277-1314613238.jpg

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mayta
Ecco qua degli esemplari "da riproduzione"...

 

Purtroppo son pochissimi i frutti che trovo dentro ai sacchetti di tnt, il caldo non penso stia aiutando le allegagioni... :)

 

post-277-1314613238.jpg

 

Che bello quell'habanero gambia. Mi fa pensare però che quelli che mi rifilano nel negozio etnico in cui mi rifornisco qui a Trento non siano habanero gambia very original ma più generici red habanero

 

post-974-1314616504.jpg post-974-1314616083.gif

 

forse non si capisce bene vista la pessima qualità della foto :D ma riesci a individuare qualche caratteristica del gambia?

appena ne comprerò altri vedrò di fare delle foto più decenti :D

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mich

Beh, è già un ottimo risultato! Bravo!!!! :D

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cossuziggy
Che bello quell'habanero gambia. Mi fa pensare però che quelli che mi rifilano nel negozio etnico in cui mi rifornisco qui a Trento non siano habanero gambia very original ma più generici red habanero

 

post-974-1314616504.jpg post-974-1314616083.gif

 

forse non si capisce bene vista la pessima qualità della foto :) ma riesci a individuare qualche caratteristica del gambia?

appena ne comprerò altri vedrò di fare delle foto più decenti :blink:

 

 

Effettivamente assomigliano molto a quelli che trovavo anch'io in un negozio a Milano...

 

Rispetto a quelli della foto sembrano però più grandi i miei, con meno ripiegamenti!!

 

Domani ti posto una foto con più frutti!

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cossuziggy

Ecco un pò di frutti, i pochi rimasti sulle piante che ho svuotato ultimamente!

 

Ho tanti "little blue" puri, se volete porto dei frutti alla stuard...tutti puri! fatemi sapere

 

 

Lingua di fuoco

post-277-1316536644.jpg

Ali

post-277-1316536602.jpg

Little Blue

post-277-1316536652.jpg

Frutto puro di Bhut j. assam prescelto per le prossime piante del 2012

post-277-1316536623.jpg

post-277-1316536630.jpg

Bhi orange e Haba Gambia

post-277-1316536615.jpg

ScorpionK

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Macarena

post-277-1316536659.jpg

Esercito di Clavo non puri

post-277-1316536638.jpg

Zia, l'annum ottimo coltivato da mia zia l'anno scorso

post-277-1316536674.jpg

post-277-1316536679.jpg

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Maurizio

Porta, porta tutto quello che puoi a Parma.

Sicuramente rimarrà ben poco. :lol:

Complimenti per i raccolti.

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cossuziggy
Porta, porta tutto quello che puoi a Parma.

Sicuramente rimarrà ben poco. :blink:

Complimenti per i raccolti.

 

 

 

Ok, grazie Mauri!!!

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