chocolatorang 2,214 Posted August 1, 2011 Ellamiseria Paolo o quanta roba tu hai raccolto. Sei un pozzo di idee, non ti si possono fare che i complimenti. Bravo. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 1, 2011 ilpunto di domanda è stato pensato perche.. ho comiciato a raccogliere con la mia solita cassettina.. e non credevo che fossero cosi tanti.. alla fine mi sono chiest e checi faccio con tutti sti peperoncini adesso... ormai li ho colti devo inventarmi qualcosa... cosi ho deciso di rare polvere con il rhum. perche come tutti sapete il cioccolato sta bene con il rhum Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 1, 2011 ... perche come tutti sapete il cioccolato sta bene con il rhum non fa una piega !! sono come c**o e camicia Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 1, 2011 porca paletta, ma tu hai una produzione da paura Share this post Link to post Share on other sites
fab977 13 Posted August 1, 2011 cu..o che raccolto!!!!! :lol: :D Share this post Link to post Share on other sites
Grifo 0 Posted August 2, 2011 Accidenti fantastici frutti !!! enormi ! ottima l'idea del rum !!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 2, 2011 eccomi ancora sempre più infuocato ... mamma mia... ccmqqq foto della giornata.. raccolto di frutti maturi di choccolate vari tipi.. . sogno... o son desto... mOster... and commander... haba choco e habajolokia prima parte.. ad essicare il severin è sempre occupato notare il pampero.. e spruzzino ::: stay tuned Favoloso Paoooo!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Piero 0 Posted August 2, 2011 Che raccoltone Paolino!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 2, 2011 cu..o che raccolto!!!!! grazie.. Accidenti fantastici frutti !!! enormi !ottima l'idea del rum !!! oggi vediamo come è venuto Favoloso Paoooo!!!! grazie caro Share this post Link to post Share on other sites
Mistah 5 Posted August 2, 2011 Da paura (?) Facci sapere com'è andata col pampero! Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted August 2, 2011 OH Paolino............. ma icchè tu ci fai con tutte quelle zollette di zucchero così strane e colorate????? MAREMMA CIGNALA!!!!!!!!!!! O ICCHE' TU GLI HAI DATO ALLE TU' PIANTE............. IL POMPIDOR??????? Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 2, 2011 OH Paolino............. ma icchè tu ci fai con tutte quelle zollette di zucchero così strane e colorate????? MAREMMA CIGNALA!!!!!!!!!!! O ICCHE' TU GLI HAI DATO ALLE TU' PIANTE............. IL POMPIDOR??????? o icche t'aveano arrestaoooooo ... un do tu sei stao a i mare iin versiliaaa passa un po a trovarmi se t chai i coraggioo Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted August 2, 2011 Seeeeee arrestahooooooo Un ci vengo da te!!!!!!! Lo sai che mi vergogno!!!!!!!!! Icchè vengo a fare??? A scroccare???? NOEEEEEEEEEEEEEE Troppo facile pappare la pappa già fatta. Io voglio pappammi la mia di pappa Ma se continua così.......... mi toccherà puppammi ìppipi altro che pappare la pappa Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 2, 2011 Sono arrivati i vasetti e le bottigline adesso comincio a produrre Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted August 2, 2011 OH, Paopao! Da lasciare a bocca aperta!! PazzoTeescooooo!! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted August 2, 2011 Sbalorditivo!!!! Sei un grande Paolo! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 2, 2011 Sono arrivati i vasetti e le bottigline adesso comincio a produrre Perchè, infino a ora icche ta fatto, tu a ruzzao? Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted August 2, 2011 .....non so se ti ricordi che all'inizio ti lamentavi perchè un ti nasceva nulla...... grande pao pao...ti poi mette a fare lo spray antiaggressione con tuttti quei peppers.... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 3, 2011 oggi preparazione salsa... chuck mi ha dato la ricetta io l ho modificata ad essere sincero per me son tutte uguali ste salse con l ananas cmq posto le foto ho assaggiato via via che cucinavo .. credevo fosse meno piccante ma mi sbagliavo.. anche qui biancosarti... mette il fuoco nella bocca si comincia si mettono i pepperoncini io ho messo ts m yellow a i s p e s fatallii e 7 pod gialli si aggiunge vari e eventuali dopo cotto si frulla dopo cotto il rifrulllato si passa far tirare ancora un pò il passato e aggiungere gli acidi... il risultato dovrebbe essere una salsa acrodolce.. ma picca quindi solo i piu possono sentire il gusto Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 3, 2011 Spettacoloooooo, mi sta già venendo voglia di mettere qualcosa sotto i denti Perchè pensavi fosse meno piccante? Con le "bombe" che ci hai messo dentro credo sia di nuovo spettacolo capsico Bravo Paolo roberto Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted August 3, 2011 Grande paolo! Con tutti quei superhot ci dovevi fare il doppio di barattoli! Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 3, 2011 Con tutti quei superhot ci dovevi fare il doppio di barattoli! Credo che siano per i "palati più esigenti" roberto Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 3, 2011 Grande paolo! Con tutti quei superhot ci dovevi fare il doppio di barattoli! i barattoli sono da 106 ml Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,422 Posted August 3, 2011 <...stupore!> <..meraviglia!> <invidia!!> incredibile Paolo! bello anche il gioco di parole! unica cosa... i miei habolokia sono piu' allungati, ed il colore e' un marrone che tende al terra di siena... un po' sul rossiccio.. qual'e' la tua fonte? Share this post Link to post Share on other sites