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paopao

Paopao 2011

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paopao
Bravissimo PaoPao, sei magico, ottimo lavoro e grande Chef! post-299-1312054039.gif

 

Una curiosità: oggi ho appreso di questa:

http://www.foreca.it/French_Polynesia/Paopao

 

Sarà mica tua????? ;)

 

ebbene si è li che coltivo...

 

qui dopo la spiaggia

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paopao
;);)

Oh Paopao...ho visto le foto "serie": beh che dire...non mi resta che ammirarle! Bella anche la panoramica sui prodotti capsici :yes: !

 

appena vetro commerciale mi fa arrivare i vasetti parto in 4ta

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mich
ebbene si è li che coltivo...

 

qui dopo la spiaggia

 

 

Lo sapevo! ;)

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Chuck

Tutto stupendo pao...madonna quanti frutti!

 

Ragazzi a Rieti ho assaggiato il Tebasco, è uno spettacolo!

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paopao

oggi morouga blend, dorset naga, naga spezial mich ( lore )

 

il severin sta viaggiando con i 7 pod gialli.. ho prevveduto a iniziare con il vecchio metodo l'essicazione appena a finito rimpiazzo

 

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megamastger71

Kill'em all

 

vuoi fare una strage???????????? :lol:

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paopao

i mrouga avevano una specie di acqua dentro.. m ho assggiata.. era meglio che non lo facevo.. si nota nella foto

 

non vi dico il patire oggi..

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paopao
Kill'em all

 

vuoi fare una strage???????????? :lol:

 

volevi qualcosa di piu piccante mi stavo attrezzando :)

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megamastger71

Azz ...

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mich

Bravissimo Paooo!!!

 

Oggi invece, vista la grande umidità che c'è qui, faccio iniziare i lavori allo Stöckli :lol:

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Piccantilly

wow qui si va già con l'essiccatore !! :D

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peppox

Che spettacolo !!! :D

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Chuck

grande pao...ti do un piccolo consiglio...prova a mescolare polvere di peppers e polvere di cipolle rosse...vien fuori uno spettacolo

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paopao
grande pao...ti do un piccolo consiglio...prova a mescolare polvere di peppers e polvere di cipolle rosse...vien fuori uno spettacolo

 

odio le cipolle,,,, se non tagliate cosi piccole che quasi si sciolgono.. invece quelle di tropea le mangio con l' insalata

 

 

oggi preparo i choccolate ( bhut haba habjolokia scorpion ) con rum ( il rum lo metto nello spruzzioni cosi vaporizzo bene i frutti tagliati e via

 

ragazzi ma mi bruciANO mani avambracci gote collo ( in alcuni caasi il pisello )

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chocolatorang
odio le cipolle,,,, se non tagliate cosi piccole che quasi si sciolgono.. invece quelle di tropea le mangio con l' insalata

 

 

oggi preparo i choccolate ( bhut haba habjolokia scorpion ) con rum ( il rum lo metto nello spruzzioni cosi vaporizzo bene i frutti tagliati e via

 

ragazzi ma mi bruciANO mani avambracci gote collo ( in alcuni caasi il pisello )

 

Eilà, qui si producono pelibatezze in grande stile. Allora, avanti a tutta capsaicina.

 

A me è succeso sabato, dopo aver tolto i semi da una decina di frutti, mi sono tolto i guanti, mi sono soffiato il naso e poi sono andato ha fare pipi. Dopo un pò non sapevo se riempire la vasca da bagno e infilarci dentro o se buttarmi direttamente nell'Arno.

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Barcello
oggi morouga blend, dorset naga, naga spezial mich ( lore )

 

il severin sta viaggiando con i 7 pod gialli.. ho prevveduto a iniziare con il vecchio metodo l'essicazione appena a finito rimpiazzo

 

post-770-1312144105.jpg

 

meteo permettendo una passata col vecchio metodo non fa mai male...

io ho il terrazzo in cotto.. mi fa giusto giusto da forno... e quando ho da trafficare sul terrazzo uso l'utilissimo tettino color nero metallizzato della macchina... praticamente è un barbecue alle 2 il pomeriggio!

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paopao

eccomi ancora sempre più infuocato ... mamma mia...

 

ccmqqq foto della giornata..

 

raccolto di frutti maturi di choccolate vari tipi..

 

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.

 

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sogno...

 

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o son desto...

 

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mOster...

 

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and commander...

 

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haba choco e habajolokia

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prima parte.. ad essicare il severin è sempre occupato :lol: notare il pampero.. e spruzzino :::

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stay tuned

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Chuck

Mamma quanta roba!!! St'idea della spruzzata di rum mi garba troppo...sarebbe figo anche fare una specie di chipotle, una polvere di peppers arrostiti sulla brace e poi essiccati...

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paopao
Mamma quanta roba!!! St'idea della spruzzata di rum mi garba troppo...sarebbe figo anche fare una specie di chipotle, una polvere di peppers arrostiti sulla brace e poi essiccati...

 

l idea me la data mich.. lui li bagna io spruzzo cosi e piu uniforme

 

domani faccio la tua ricetta ma la vario..

i peperoni li faccio abbrustole quel tanto per levare la pelle e ammormidilli

 

poi proseguo con una battuto di cipolla e metto tutto sul fuoco prima i peperoni e ppes poi l ananas.. infine l aceto balsamico. aggiungo anche un po di prezzemolo taglaito fresco alla fine

 

il peperone abbrustolito da un sapore magnidico secondo me

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Chuck

pao qua tocca venì a plato ad assaggiare tutte ste robette...

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Rospri

Semplicemente spettacolare!!! Complimenti Pao, BRAVISSIMO!!!!!

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Lonewolf

Caspita, qui si produce e si trasforma su larga scala!

 

Gran lavoro! <_<

 

... ma perche' quel grande "dubbio" sui chinense black? :)

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hot cat

"Grandioso" Pao :):lol: ma che tu spruzzi in giro il pampero?? òcio alle fiamme libere <_<

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Piccantilly

Ganzo il Paopao con la maglietta di Rieti :)

 

Bellissimo il raccolto ... <_< ma non farti troppe domande :):lol:

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paopao

devo fare alcune osservazioni, quando tagliavo i peppers ho notato le diversita diplacenta e devo dire che l habajolokia è quello che mi impressionava di più sara per il suo colore marrone scuro non so ma l placenta era cosi lucida che faceva paura mentre per il bhut jolokia e il tsc il frutto era poco carnoso e la placena sbiadita.. poi magari lo metti in bocca e fuggi, habanero come sempre brillante.

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