Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 Quando andate. Rieti passate mica da Prato per caso ti dovrei far catalogare alcuni ibridi ....Qua non torna quasi nulla eppure non ho sbagliato nessun cartellino o forse 1 al massimo.. A parte gli a i s p e s Passeremo senz'altro vicino a Prato, ma saremo "di corsa" Pubblica foto con i nomi e vediamo di capirci qualcosa Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 cosa ci fai con tutti quei bj? polvere? Lo scopo principale e' ottenere quanti piu' semi puri possibile; e' una monocoltura! Con i frutti probabilmente produrro' un bel po' di polvere, ma trovero' il modo di usarli anche freschi (tolti i semi, ovviamente) Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted July 15, 2011 ahahahahaha!!si sapevo della mono cultura, mi riferivo proprio al frutto in se.. be direi che di semi puri ne riesci ad ottenere un bel po!!!hai fatto un super lavoro come sempre! Share this post Link to post Share on other sites
fab977 13 Posted July 15, 2011 rimango impressionato nel vedere tanta passione isolare tutti i frutti, togliere un milione di semi Diventa quasi un lavoro Tanti Complimenti Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted July 15, 2011 Oh mamma, Il paradiso dell'amante del Bhut!!! Lone avrei un quesito da porti: io ho una pianta di Bhut Assam bella grande, con tanti fiori che, però, cadono irrimediabilmente. E' in un terrazzo che punta a Nord-Ovest. Il sole arriva alle piante, in questo periodo, sulle 15:30/16:00, scaldando parecchio fino almeno alle 20:15. Può essere questo il problema? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 Il caldo non aiuta l'allegagione, ma le piante delle foto qui sopra sono al sole dall'alba al tramonto Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted July 15, 2011 Claudio, mi spiace ma in mezzo a tutte quelle bellezze tu stoni!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 15, 2011 Passeremo senz'altro vicino a Prato, ma saremo "di corsa"Pubblica foto con i nomi e vediamo di capirci qualcosa faccio di piu .. pubblico video con foto... mi interessa quella con scritta lorraine kiss.. ho nominata cosi perche doveva essere un burkina giallo ed chi lo ha assggiato dice che piccaaaaaaaaaaaaaaaaa Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted July 15, 2011 Il caldo non aiuta l'allegagione, ma le piante delle foto qui sopra sono al sole dall'alba al tramonto Approfitto per farti una domanda veloce: hai idea delle temperature raggiunte durante le ore di sole? Lo chiedo perchè fino a quando io le ho lasciate al sole (solo al mattino) non ho avuto una allegagione che fosse una. Grazie in anticipo. roberto Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 Non ho misurato la temperatura di recente Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted July 15, 2011 Ma alla fine lo hai assaggiato il WBJW???? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 No Stasera Tra l'altro il frutto piu' bello e' anche enorme Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 15, 2011 attediamo trepidanti il responso Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 15, 2011 Passeremo senz'altro vicino a Prato, ma saremo "di corsa"Pubblica foto con i nomi e vediamo di capirci qualcosa questo doveva essere burkina giallo se mi dite che è un frutto esistente.... bene senno l ho gia ribattezzato lorraine's kiss.... visto la sua piccantezza Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted July 15, 2011 Guardando l'ultima foto mi verrebbe da dire che si è ibridato con un bih jolokia Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 15, 2011 somiglia molto agli ultimi naga che ho avuto Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 Del burkina yellow non ha proprio nulla. Il (bellissimo) burkina yellow ha frutti gialli a forma classica di habanero, lisci e lucidi a tal punto da sembrare di plastica. Questo frutto assomiglia tanto ad un super-hot. Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted July 15, 2011 (...)Ma se tutti i fiori che si vedono diventeranno frutti E se matura anche quello con la magliettina rossa la in mezzo!??! Claudio, mi spiace ma in mezzo a tutte quelle bellezze tu stoni!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 15, 2011 W BJ W bianco!L'assaggio ...Frutto di grosse dimensioni, colore bianco (probabilmente puo' diventare ancora piu' bianco se lasciato maturare a oltranza ... ma tutti vogliono l'assaggio )Esocarpo rugoso vicino al piccioloForma tipica da bhut jolokia, polpa sottile L'interno non e' molto placentosoL'odore e' piu' sull'habanero white giant che sul bhutUn ospite occasionale con buon "naso" e non influenzato da conoscenze capsiche l'ha definito "pesca" e "fiori di sambuco" La piccantezza e' elevata, ma non eccezionale; in linea con quella dell'habanero white giantAspettiamo ulteriori frutti e altre osservazioni Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted July 15, 2011 Con un frutto così bello e già tanto che picchi come un haba, spettacoloooo. Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted July 15, 2011 Splendido frutto! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 15, 2011 Il sole arriva alle piante, sulle 15:30/16:00, scaldando parecchio fino almeno alle 20:15. Può essere questo il problema? Le mie piante hanno il sole dalle 9:00 alle 18:00 .. alcune dall'alba al tramonto ...le allegagioni sono più che soddisfacenti.... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 15, 2011 Guardando l'ultima foto mi verrebbe da dire che si è ibridato con un bih jolokia mica ci vai di fuori la pianta era a ricordo proprio vicono hai bih jolokia... Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted July 15, 2011 La caratteristica tipica del bih consiste nella forma a chiodo ... con la parte superiore, vicino al picciolo, larga Share this post Link to post Share on other sites