tattico 238 Posted July 7, 2011 fantastico, ho l'acquolina in bocca anche se e' l'una di notte, anzi a maggior ragione!!! Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 8 Posted July 8, 2011 Bellissimo il pepper sul panino! Che bello che tu stia già pensando ai raccolti...i miei si ostinano ad essere verdissimi che più verdi non si può Vito Share this post Link to post Share on other sites
francok 0 Posted July 8, 2011 Bel frutto ,quello tagliato a pezzettini e messo su un pezzetto di pizza è ottimo,se ha un sapore simile al chocolate Anche i miei habanero sono verdi,poi c'è uno che dal verde chiaro sembra virare al giallo ma tra qualche giorno vedrò meglio la forma è la classica dell'habanero Share this post Link to post Share on other sites
lux 3 Posted July 8, 2011 Bel paninazzo! Io non riesco a mangiarli così... sigh... com'è il sapore? si discosta molto dal chocolate? Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted July 9, 2011 Che bellezza questo Habanero brown large! E mi par di capire anche di piccantezza giusta. Gnammmm.... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 9, 2011 Ancora jalapeno (pessima foto, ma ... ottimi frutti ) Jalapeno lungo di madreluna (ibrido con cayenna?); gustoso e carnoso, anche lui sottaceto! Hot lemon per la marmellata con la zucca Peperone di Senise; Stefania ha "la ricetta", vediamo cosa ne esce Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 9, 2011 Che bellezza vedere i tuoi raccolti Share this post Link to post Share on other sites
Mistah 5 Posted July 9, 2011 Qual è la ricetta per i peperoni di Senise? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 9, 2011 Per i dettagli occorre aspettare Stefania So solo che si devono pulire, seccare (infatti ora sono nel Severin) e poi friggere Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted July 9, 2011 Che spettacolo Lone e Ste! Aspettiamo la ricetta con foto allora!!! mitici! Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted July 9, 2011 ..spettacolo di colori e (tra un po') sapori p.s.: quelli rossi sono un ibrido cayenna x jalapeno abbastanza stabilizzato..... di solito fanno il corking tipo jalapeno..... sono un po' più piccanti però .... Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted July 9, 2011 Qual è la ricetta per i peperoni di Senise? Consigliata da Maurizio, in qualche raduno, ho cercato su internet. Bisogna seccare i peperoni e poi friggerli per 1 minuto nell'olio di oliva. T saprò dire di più fra qualche giorno, quando li assaggerò Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 9, 2011 La monocoltura da mia mamma procede. Non ci sono moltissimi frutti; con vasi "grandi" le piante hanno perso tempo a infoltirsi (anche troppo!) e sono un po' in ritardo rispetto a quelle che ho a casa. Ora pero' c'e' una fioritura eccezionale, migliaia di fiori ... Per i pomodori ... vedere il topic di Stefania --- Sono soddisfatto del comportamento dei miei C.flexuosum adulti (PI631154) Uno e' pieno di frutti, l'altro ne ha ancora pochi, ma ha una miriade di fiori; difficile dare l'idea con le foto Piano terra Piano rialzato (della stessa pianta) ... e il C.flexuosum GRIF 15020 ? L'anno scorso era germinato dopo 125 giorni e prima dell'inverno era cresciuto 15 cm A primavera l'avevo rinvasato e ... perso di vista, nella giungla delle piante di ogni dimensione Oggi, per caso, ho visto qualcosa di strisciante con fiori interessanti ... Eccolo, vivo e vegeto e con alcuni fiori, un paio appena allegati! Le caratteristiche sembrano comunque uguali a quelle del PI 631154 Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 9, 2011 La monocoltura da mia mamma procede.Meravigliosamente... Oggi, per caso, ho visto qualcosa di strisciante con fiori interessanti ... Che bello permettersi "il lusso" di dimenticarsi di una pianta e ritrovarla "per caso" Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 9, 2011 Possibilita' offerte dall'irrigazione automatica Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 9, 2011 Possibilità che è stata "Gentilmente" bocciata dalla mia dolce compagna .. che ci vuoi fà?!!? Share this post Link to post Share on other sites
Vladan 159 Posted July 10, 2011 Wow,Claudio my friend , you have some nice jungle of peppers that C.Flexuosum plant is awesome. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 10, 2011 Hi Vladan I wish to say you that the "plant of the year" for me is your "Jaguar" Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted July 10, 2011 Che spettacolo di fiori !! Beato te che ti ritrovi delle piante dimenticate Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 10, 2011 Qual è la ricetta per i peperoni di Senise? Consigliata da Maurizio, in qualche raduno, ho cercato su internet.Bisogna seccare i peperoni e poi friggerli per 1 minuto nell'olio di oliva. Ti saprò dire di più fra qualche giorno, quando li assaggerò Ricetta fallita! I peperoni essiccati e poi fritti sono si croccanti, ma sono diventati amari. Probabilmente l'essicazione con Severin e' troppo spinta; non diro' che l'avevo detto di essiccarli molto meno o meglio limitarsi a disidratarli un po' Pensare che abbrustoliti nel forno a legna, come li avevamo mangiati in precedenza, erano dolcissimi ... Peccato! Aspettiamo le prossime maturazioni (PS. In compenso la marmellata di zucca e hot lemon e' riuscita perfettamente) Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted July 10, 2011 Che meraviglia quei flexusoum ... stanno crescendo davvero bene ... i miei tendono a rimanere compatti e gli internodi sono molto ravvicinati .... La monocoltura poi, è uno spettacolo Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted July 10, 2011 Ora ho capito perchè alcune piante di BJ CPI e Bih jolochia #1(semi tuoi) hanno fatto pochi frutti e ora si stanno riempiendo di fiori, che, se ne allega la metà, fanno 10 chili di pepper a pianta. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 10, 2011 Oggi Stefania, oltre alla marmellata di hot lemon e zucca e alla ricetta (fallita) con i peperoni di Senise, ha preparato altri 3-4 vasi grandi di jalapeno; mancavano un paio di frutti per riempire l'ultimo vaso ... comodo avere gli jalapeno sul balcone ... 'spetta un attimo, ecco qua! Gli jalapeno sono sorprendentemente veloci a fruttificare; solo 8-10 giorni fa abbiamo raccolto quasi tutto e ora i rami alti sono pieni di piccoli frutti; confesso che non presto molta attenzione (sempre colpa dell'irrigazione automatica), ma non mi ero nemmeno accorto che fossero fioriti di nuovo Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted July 10, 2011 queste sono le notizie che mi avviliscono un po': ho 2 piante piene di hot lemon rigorosamente verdi e tu gia' fai la marmellata---!?!? che dire... buon appetito! Share this post Link to post Share on other sites