Jump to content
Lonewolf

Lonewolf 2011

Recommended Posts

tattico

fantastico, ho l'acquolina in bocca anche se e' l'una di notte, anzi a maggior ragione!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox
post-763-1296825834.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
mammoccio

Bellissimo il pepper sul panino! Che bello che tu stia già pensando ai raccolti...i miei si ostinano ad essere verdissimi che più verdi non si può ;)

 

Vito

Share this post


Link to post
Share on other sites
francok

Bel frutto ,quello tagliato a pezzettini e messo su un pezzetto di pizza è ottimo,se ha un sapore simile al chocolate

Anche i miei habanero sono verdi,poi c'è uno che dal verde chiaro sembra virare al giallo ma tra qualche giorno vedrò meglio

la forma è la classica dell'habanero ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
lux

Bel paninazzo! Io non riesco a mangiarli così... sigh...

 

com'è il sapore? si discosta molto dal chocolate?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ellis

Che bellezza questo Habanero brown large! E mi par di capire anche di piccantezza giusta. Gnammmm.... :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Ancora jalapeno (pessima foto, ma ... ottimi frutti :clapping:)

 

jala.jpg

 

jala2.jpg

 

Jalapeno lungo di madreluna (ibrido con cayenna?); gustoso e carnoso, anche lui sottaceto!

 

jalalun.jpg

 

Hot lemon per la marmellata con la zucca

 

hotl.jpg

 

Peperone di Senise; Stefania ha "la ricetta", vediamo cosa ne esce

 

senise.jpg

 

senise2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Che bellezza vedere i tuoi raccolti :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mistah

Qual è la ricetta per i peperoni di Senise?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Per i dettagli occorre aspettare Stefania

So solo che si devono pulire, seccare (infatti ora sono nel Severin) e poi friggere

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy

Che spettacolo Lone e Ste!

 

Aspettiamo la ricetta con foto allora!!! mitici!

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

..spettacolo di colori e (tra un po') sapori :clapping::girl_devil:

p.s.: quelli rossi sono un ibrido cayenna x jalapeno abbastanza stabilizzato..... di solito fanno il corking tipo jalapeno..... sono un po' più piccanti però :rolleyes: ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania
Qual è la ricetta per i peperoni di Senise?

 

Consigliata da Maurizio, in qualche raduno, ho cercato su internet.

 

Bisogna seccare i peperoni e poi friggerli per 1 minuto nell'olio di oliva.

 

T saprò dire di più fra qualche giorno, quando li assaggerò B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

La monocoltura da mia mamma procede.

Non ci sono moltissimi frutti; con vasi "grandi" le piante hanno perso tempo a infoltirsi (anche troppo!) e sono un po' in ritardo rispetto a quelle che ho a casa.

Ora pero' c'e' una fioritura eccezionale, migliaia di fiori ... :hi:

 

bj1.jpg

 

bj2.jpg

 

Per i pomodori ... vedere il topic di Stefania

 

---

 

Sono soddisfatto del comportamento dei miei C.flexuosum adulti (PI631154)

Uno e' pieno di frutti, l'altro ne ha ancora pochi, ma ha una miriade di fiori; difficile dare l'idea con le foto

 

Piano terra

 

fioriflex1.jpg

 

Piano rialzato (della stessa pianta)

 

fioriflex2.jpg

 

... e il C.flexuosum GRIF 15020 ?

L'anno scorso era germinato dopo 125 giorni e prima dell'inverno era cresciuto 15 cm B)

A primavera l'avevo rinvasato e ... perso di vista, nella giungla delle piante di ogni dimensione

Oggi, per caso, ho visto qualcosa di strisciante con fiori interessanti ...

Eccolo, vivo e vegeto e con alcuni fiori, un paio appena allegati! B)

 

flex1.jpg

 

flex2.jpg

 

Le caratteristiche sembrano comunque uguali a quelle del PI 631154

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
La monocoltura da mia mamma procede.

Meravigliosamente...

B)

Oggi, per caso, ho visto qualcosa di strisciante con fiori interessanti ...

Che bello permettersi "il lusso" di dimenticarsi di una pianta e ritrovarla "per caso" :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Possibilita' offerte dall'irrigazione automatica B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Possibilità che è stata "Gentilmente" bocciata dalla mia dolce compagna :hi:B) ..

 

che ci vuoi fà?!!? B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vladan

Wow,Claudio my friend , you have some nice jungle of peppers that C.Flexuosum plant is awesome. :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Hi Vladan

 

I wish to say you that the "plant of the year" for me is your "Jaguar" :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Che spettacolo di fiori !!

 

Beato te che ti ritrovi delle piante dimenticate :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
Qual è la ricetta per i peperoni di Senise?

 

Consigliata da Maurizio, in qualche raduno, ho cercato su internet.

Bisogna seccare i peperoni e poi friggerli per 1 minuto nell'olio di oliva.

Ti saprò dire di più fra qualche giorno, quando li assaggerò :lol:

 

Ricetta fallita! :lol:

I peperoni essiccati e poi fritti sono si croccanti, ma sono diventati amari.

Probabilmente l'essicazione con Severin e' troppo spinta; non diro' che l'avevo detto di essiccarli molto meno o meglio limitarsi a disidratarli un po' :lol:

 

Pensare che abbrustoliti nel forno a legna, come li avevamo mangiati in precedenza, erano dolcissimi ...

Peccato!

Aspettiamo le prossime maturazioni :lol:

 

(PS. In compenso la marmellata di zucca e hot lemon e' riuscita perfettamente)

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Che meraviglia quei flexusoum ... stanno crescendo davvero bene ...

 

i miei tendono a rimanere compatti e gli internodi sono molto ravvicinati ....

 

La monocoltura poi, è uno spettacolo :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Ora ho capito perchè alcune piante di BJ CPI e Bih jolochia #1(semi tuoi) hanno fatto pochi frutti e ora si stanno riempiendo di fiori, che, se ne allega la metà, fanno 10 chili di pepper a pianta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Oggi Stefania, oltre alla marmellata di hot lemon e zucca e alla ricetta (fallita) con i peperoni di Senise, ha preparato altri 3-4 vasi grandi di jalapeno; mancavano un paio di frutti per riempire l'ultimo vaso ... comodo avere gli jalapeno sul balcone ... 'spetta un attimo, ecco qua! :)

 

Gli jalapeno sono sorprendentemente veloci a fruttificare; solo 8-10 giorni fa abbiamo raccolto quasi tutto e ora i rami alti sono pieni di piccoli frutti; confesso che non presto molta attenzione (sempre colpa dell'irrigazione automatica), ma non mi ero nemmeno accorto che fossero fioriti di nuovo :sweatingbullets:

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

queste sono le notizie che mi avviliscono un po': ho 2 piante piene di hot lemon rigorosamente verdi e tu gia' fai la marmellata---!?!?

 

 

che dire... buon appetito!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×