Lonewolf 18,625 Posted July 2, 2011 quanto ne hai mangiato di quel mostro? Circa un sesto (lato picciolo) Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted July 2, 2011 un sesto?!? vista la tua faccia nell'assaggio ..... stipa qualche semino per me !! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 2, 2011 alla faccia del video 3 secondi... vogliamo inferiere stasera tocca a me con il ser pepper.. prevedo brutte senzazioni guardate nei post che brutto che si presenta.. post serpepper e post mio cercherò di documentare se possibile.. Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted July 2, 2011 @claudio so di chiedere tanto () ma dimmi qualcosa su odore-sapore-aroma Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 2, 2011 Uguale in tutto e per tutto al Naga morich; a giudicare dall'espressione di Stefania e Chiara che l'hanno annusato, direi odore molto potente ... non hanno voluto assaggiarlo Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted July 2, 2011 bene! forse il prossimo anno sostituiro' i bih, allora Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted July 2, 2011 Troppo forte!!! Sembra di rivedermi quando assaggiai 1/2 naga morich la prima volta :D :D Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted July 2, 2011 LOL che botta! ..l'inizio stagione si fa sentire, adesso basta un c. annuum per far sudare! E' a fine stagione e poco più avanti che si provano i "bombardoni" Share this post Link to post Share on other sites
kibaumm 1 Posted July 2, 2011 Thanks for aswer Lone!! and for the Recipe too!!! I love jalapas! and have lots here... I only froozen the pods! next harvest I try this recipe! Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted July 3, 2011 Che belli questi Fish! Ma sono anche buoni? Brava Stefania, ottima fotografa Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 8 Posted July 3, 2011 Bellissimi i fish! L'anno prossimo devo assolutamente coltivarli. Per l'assaggio del bombay invece mi sono scompisciato a vedere il povero Claudio inseguito dalla telecamera quasi in bagno: questo è sadismo eh Cmq un assaggino in quel del convegno magari mi prenoto per un pezzo piccolo Vito Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted July 3, 2011 Circa un sesto (lato picciolo) Bravo claudio, autolesiomismo puro Un sesto e un pezzo enorme per questi supermostri Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 4, 2011 Che belli questi Fish! Ma sono anche buoni? Non li abbiamo ancora assaggiati Ho promesso ai nuovi vicini, di origine meridionale, (occupano la terrazza rialzata, che si vede a fianco della mia coltivazione) qualche assaggio ... Jalapeno o Naga morich? Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted July 4, 2011 Bellissimo il Fish, davvero un gran frutto Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted July 4, 2011 ... Jalapeno o Naga morich? Dipende... se vuoi che rimangano ancora "vicini" roberto Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 8 Posted July 4, 2011 Jalapeno o Naga morich? La frase da attuare soprattutto con persone calabresi è: quanto resisti al piccante?? Se la persona è del tipo "io solo conosco il piccante vero" ---> morouga; else --> habanero o jalapeno Vito Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted July 4, 2011 ...la risposta e' 42 ! (questa la possono capire in pochi) naga, sempre naga, fortissimamente naga! (anche questa e' una citazione, ma potrebbe capirla qualcuno in piu' ) Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted July 4, 2011 ...la risposta e' 42 ! (questa la possono capire in pochi) Forse perchè ci vogliono 7 milioni e mezzo di anni di elaborazione? roberto Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 8 Posted July 4, 2011 Come al solito io vado un po al contrario... ...la risposta e' 42 ! (questa la possono capire in pochi) questa ovviamente la ho capita al volo, altrimenti non mi preparerei sempre per il towel day ogni 25 maggio naga, sempre naga, fortissimamente naga! Questa ci ho messo un'attimo in più, si vede che arrivo dal geometri eh Vito Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted July 4, 2011 ...la risposta e' 42 ! (questa la possono capire in pochi) Io nemmeno ho capito a quale domanda si riferisce Share this post Link to post Share on other sites
seemie 4 Posted July 4, 2011 bellissimi i fish peppers! Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 8 Posted July 4, 2011 Io nemmeno ho capito a quale domanda si riferisce Peccato perchè era una domanda interessante http://it.wikipedia.org/wiki/La_risposta_a..._e_tutto_quanto Vito Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 4, 2011 ... Jalapeno o Naga morich? io direi "entrambe".. prima un Jalapeno e poi,quando fan la faccia tipo "IO mangio Davvero piccante"... gli "butti li" un bel Naga tutto Morich ...la risposta e' 42 ! (questa la possono capire in pochi)questa (sembra strano anche a me..) l'ho capita al volo naga, sempre naga, fortissimamente naga! (anche questa e' una citazione, ma potrebbe capirla qualcuno in piu' ) la seconda proprio No .. Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted July 4, 2011 la seconda proprio No .. Prova all'inizio di questa pagina, poco sotto al titolo roberto Share this post Link to post Share on other sites