Jump to content
Lonewolf

Lonewolf 2011

Recommended Posts

steve
Circa 7 kg raccolti da 9 piante

 

I vasi sono pronti, l'aceto c'e' ... le scorte per l'inverno sono assicurate :D

Spero per te che l'inverno sia breve altrimenti potresti finire le scorte prima che arrivi la primavera. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
steve
- Mordilo e masticalo per ben benino. :D;):)

Prima dell'8 maggio non avevo mai assaggiato un superhot, poi al raduno presso la Stuard:

 

- ho assaggiato alcuni frutti congelati portati da Rocoto, se non sbaglio erano Congo Brown, Bih Jolokia e qualcun altro di cui non ricordo il nome

 

- ho assaggiato gli Habanero portati da Cold Cat :D e ne ho affettato uno sulla pizza

 

- sempre nella pizza ho piazzato 3 o 4 goccie di "The Source" gentilmente offerto da Very Hot

 

quindi non penso che mi faro' prendere dal panico all'assaggio del primo Naga Morich "home made". :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
tre fetentoni:

:D;)

..Maurì.. ma chi sono gli altri due??post-779-1309253472.gif

post-779-1309253472.gifpost-779-1309253472.gifpost-779-1309253472.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Antonio

Che spettacolo i jalapeno!

Nemmeno ne conoscevo l'esistenza e già è amore! Senza averli mai assaggiati dai tanti commenti li inserisco già tra i miei preferiti, il prossimo anno devo assolutamente piantarne almeno 5 o 6 piante!

Grazie grazie e ancora grazie, questo forum è fantastico!

Share this post


Link to post
Share on other sites
momo
Gli jalapeno si raccolgono immaturi (non troppo!) per conservarli sottaceto perche' rimangono piu' croccanti

Non lo sapevo, grazie mille. :D;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

BABBA BIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

ma quanti sono??????????io ho 5 piante di jalapeno!!!!!

 

 

slurp!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
Spero per te che l'inverno sia breve altrimenti potresti finire le scorte prima che arrivi la primavera. :D

 

Beh, questo e' solo ... il primo raccolto ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
seemie

che raccolto incredibile!

un po' mi pento di non avere coltivato gli jalapeno classici quest'anno...

Share this post


Link to post
Share on other sites
dj-upe

Incredibile raccolto!!!! :D Splendidi gli jalapeno!! Quest'anno nella foga di ordinare semi mi son scordato di comprarli! Sono ottimi, ne ho mangiati a kg negli usa nei vari fast food messicani!

L'anno prossimo avranno la priorità su molte altre varietà!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio
:D;)

..Maurì.. ma chi sono gli altri due??post-779-1309253472.gif

post-779-1309253472.gifpost-779-1309253472.gifpost-779-1309253472.gif

Mi Mi e Pao Pao :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Complimenti Claudio :lol: , quel raccoltone serve a sfatare il detto: "chi ben comincia è a metà dell'opera". Nel tuo caso è: "chi ben comincia... è appena all'inizio" :D:lol: :lol:

 

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mistah

7 kg per nove piante eh...

Io ne ho 4 (2 jalapeno, 1 jalapennona, 1 jalapeno [per niente] early) quindi dovrei raccogliere 3,1 kg di frutti.

Ma magari! Ci metterei subito la firma...:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
francok

Complimenti :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kibaumm

@@

mama mia!!!

7kg in 9 plants!!! :lol: :lol:

this is a real Harvest!!!!!

congratulations Lone!!!

can I know what you will do with so many pods? jalapeño popper?? yyou must be a very hungry man!! ahahahaha :lol::D

complimenti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
can I know what you will do with so many pods?

 

I put them in jars with vinegar and flavours; you will see the result soon ...

The winter is very, very long and some hot jalapeno helps :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick
Raccoltino mattutino di jalapeno :lol:

 

post-2-1309247671.jpg

 

post-2-1309247677.jpg

 

post-2-1309247683.jpg

 

post-2-1309247690.jpg

 

 

Circa 7 kg raccolti da 9 piante

 

I vasi sono pronti, l'aceto c'e' ... le scorte per l'inverno sono assicurate :D

 

Mattino ricco...mi ci ficco!!

Super raccoltooooooo!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Un suggerimento per l'assaggio...così come dissero a me tre fetentoni:

- Mordilo e masticalo per ben benino. :lol::lol::diablo:

 

perche non ti è piaciuto sei ancora con noi :)

..Maurì.. ma chi sono gli altri due??

 

:D:lol:

 

Beh, questo e' solo ... il primo raccolto :D

 

adesso si comincia ....................... a far invidia :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

OMG...ma li ha irradiati con i raggi gamma quei frutti? sono a dir poco giganti...te 7 kg in una mattina io 7 kg forse li vedrò in 20 anni di raccolti XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
discus69

7 Kilogrammi , cioè 7000 Grammi ?

 

post-901-1309286728.jpg

 

Complimentoni Presidente VERY ma VERY GOOD :lol:

 

Roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Giacomo

che bel raccolto

Share this post


Link to post
Share on other sites
emanuele

Grande Claudio che spettacolo...poi quando hai tempo puoi scrivere la ricetta per metterli sotto aceto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
fab977

che dire complimentissimi

per me 7 kili ci vogliono 7000 piante

ma non dispero provo e miglioro

arriverò!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dr Pepper

complimenti Claudio ....

anche io ho raccolto alcuni jalapeno oggi....

 

 

GIA' PAPPATI :lol::D

post-919-1309290094.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Ecco che fine hanno fatto ...

 

110628b_004.jpg

 

110628b_009.jpg

 

110628b_007.jpg

 

110628b_003.jpg

 

La ricetta è semplicissima:

 

controllo, uno per uno, i peperoncini che siano belli sodi e sani;

li lavo bene e li metto ad asciugare:

riempio i vasi (ben lavati e asciutti) con i peperoncini, aggiungo un po' di sale e qualche grano di pepe, li copro di aceto, metto sopra uno di quei pressini che servono per tenere i peperoncini sempre immersi nell'aceto, chiudo con coperchio.

Alcuni vasi li ho riempiti con aceto e acqua (3 parti di aceto e una di acqua).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mistah

Scusa Stefania ma c'è qualcosa che mi sfugge: i peppers li metti interi senza bucarli? Se non entra l'aceto all'interno si mantengono? E poi.. non li sterilizzi? E ancora, il picciolo mi sembra che lo lasci, vedo bene?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×