Dott. K. 6 Posted September 13, 2011 arriviamo a 100?? dai dai Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted September 13, 2011 arriviamo a 100?? dai dai 9 kili li fa con un ramo! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 13, 2011 hai quasi raccolto un peppox di peperoncini !!! Evvaiiiii, quanti me ne mancano per fare un Peppox intero??? ma stiamo parlando di enrico??? in nazionale di pallavolo ??? che faceva la palla??? Ahahahaha, certo, Enrico! Lo dico che sei un mago.. Graaaannnnde Magooo arriviamo a 100?? dai dai Se avessi avuto tempo ci sarei arrivato già oggi..... 9 kili li fa con un ramo! Ahahaha, non esaggggeriaaamoooo DUE rami! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted September 13, 2011 Evvaiiiii, quanti me ne mancano per fare un Peppox intero??? tanti, tanti.... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 13, 2011 tanti, tanti.... Ahahaha, col prossimo raccolto ci provo! Tu però mi devi dire "acqua acqua fuochino fuochino" Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 13, 2011 Oggi ho prelevato dal campo le due piante di Trinidad Scorpion Butch T e le ho messe in serra. Insieme a loro una bellissima Pimenta da Neyde (ex-distrutta dalle intemperie e da un gatto che vi ci si appendeva a fare le flessioni, malefico!). Queste tre piante, con la talea di Butch T rimasta viva (incrociamo le orecchie) mi seguiranno nella casa nuova (tra pochi giorni inizio il trasloco) e tenterò di svernarle. Ora sono così: I Butch T li poterò abbondantemente (aspetto ancora un raccoltino eheheh) e tutte quante le rinvaserò (forse...), dando loro la stessa miscela utilizzata a inizio stagione. Sperem! Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted September 13, 2011 mich, non ho capito se cambiando casa perdi tutto quel pezzo di terreno che ho visto più volte in foto o se ne guadagni di altro ? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2011 mich, non ho capito se cambiando casa perdi tutto quel pezzo di terreno che ho visto più volte in foto o se ne guadagni di altro ? Eh, perdo tutto, caro, perdo tutto! Perdo tutto perché quel terreno lì ce l'ho dal 2001 "in prestito": io glielo tengo (tenevo... ormai...) pulito e potevo coltivare gratis. Ora il proprietario ci costruisce tre case. Quindi lo perdevo in ogni caso. Sono alla ricerca di uno spazio nuovo e, male che vada, o faccio un anno sabbatico (mah!) o vado a coltivare dalla Biba, qui: Però è "lontano" da casa mia (circa 10-15 min.) ed è mooolto in pendenza, senza contare che per arrivare dalla Biba devo anche parcheggiare e percorre un sentiero/mulattiera di 150 metri... in pendenza pure lui.... Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,436 Posted September 14, 2011 senza contare che per arrivare dalla Biba devo anche parcheggiare e percorre un sentiero/mulattiera di 150 metri... in pendenza pure lui.. ma dove abita??? scrivi biba e si deve leggere heidi?? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2011 ma dove abita??? scrivi biba e si deve leggere heidi?? Ahahahaha, Heidi!!! Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted September 14, 2011 anno sabbatico, tu, mich? E' impossibile! i peps stanno a mich come la luce sta al sole Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted September 14, 2011 anno sabbatico, tu, mich? E' impossibile! i peps stanno a mich come la luce sta al sole Quoto, e poi non ci crederebbe nessuno in un anno di astinenza dalla coltivazione dei peppers da parte di Mich roberto Share this post Link to post Share on other sites
Dr Pepper 3 Posted September 14, 2011 con la passione si supera ogni difficoltà.... forza mich... se uno positivo... ce la farai sicuramente. ciao Giampaolo Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted September 14, 2011 anno sabbatico, tu, mich? E' impossibile! i peps stanno a mich come la luce sta al sole Quoto, e poi non ci crederebbe nessuno in un anno di astinenza dalla coltivazione dei peppers da parte di Mich roberto con la passione si supera ogni difficoltà....forza mich... se uno positivo... ce la farai sicuramente. ciao Giampaolo Quoto tutto...Mich, almeno 100 piante dovrai (tentare di) tenerle per l'anno prossimo!!!...No, a parte gli scherzi....che sfortunaaa non poter più coltivare li a fianco!! Però sono sicuro che troverai (o avrai già trovato) una nuova location!!!. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2011 Grazie cari, siete tanto gentili! Giampà, che piacere rileggerti! T'abbraccio e ti ricordo con tanto piacere! ****************** E ora permettetemi di strafare. Potevo postare una foto sola e spiegare tutto, ma ho preferito lasciar parlare le immagini, senza ulteriori commenti. Per cui, la mia verve culinaria, vi presenta quanto segue: Tutto questo andaraban darà come risultato la magica polverina che tanto successo ha avuto l'anno scorso: la Mix Rum! In Stöckli we trust! Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted September 14, 2011 Spettacoloooooooooooooooooooo 14 ripiani di bontà Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted September 14, 2011 Credo che cose del genere non si vedano tanto sovente in giro Come sempre sei magggggicoooooooooooo, complimenti roberto Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted September 14, 2011 bella robbaaaaaaa Share this post Link to post Share on other sites
yunior89 0 Posted September 14, 2011 Grazie cari, siete tanto gentili! Giampà, che piacere rileggerti! T'abbraccio e ti ricordo con tanto piacere! ****************** E ora permettetemi di strafare. Potevo postare una foto sola e spiegare tutto, ma ho preferito lasciar parlare le immagini, senza ulteriori commenti. Per cui, la mia verve culinaria, vi presenta quanto segue: Tutto questo andaraban darà come risultato la magica polverina che tanto successo ha avuto l'anno scorso: la Mix Rum! In Stöckli we trust! Guarda Mich...visto che mi hai lasciato senza parole voglio anche io lasciar parlare le immagini..anzi l'immagine: Complimenti Mich, sei il nostro eroe, il nostro esempio e il nostro Maestro! Te ne meriteresti uno vero! Share this post Link to post Share on other sites
cerasiello 11 Posted September 14, 2011 uomo folle !!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2011 Ahahaha, grazie cariiiii!!!! Pure il certificato Oh, comunque i 14 vassoi li ho già testati, lo Stöckli è davvero magico, funziona perfettamente! E pensare che lo danno buono per 10 vassoi al massimo! Questa è una rivoluzione nell'essiccattura!!! (Essiccazione? Essiccaggio? Boh! ) Certo, vanno girati più sovente, lo faccio ogni 6 ore circa, ho deciso così! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted September 15, 2011 Potresti lanciare un nuovo peppergames ... La torre più alta di griglie sull'essicatore Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 15, 2011 Potresti lanciare un nuovo peppergames ... La torre più alta di griglie sull'essicatore Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 15, 2011 Sembra una torre gemella. Buona la polverina Mix Rum io l'avevo assaggiata. La porti a Parma? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,621 Posted September 15, 2011 Spettacolo essicatorio Noto solo ora che le griglie dello Stockli non hanno foro in mezzo come quelle del Severin; maggior spazio a disposizione, ma anche minor giro d'aria se si caricano troppo le griglie ... saggiamente le tue contengono una quantita' di frutti adeguata (io a volte esagero, tanto seccando si riducono ...) Share this post Link to post Share on other sites