Jump to content
mich

mich 2011

Recommended Posts

Dott. K.

arriviamo a 100?? dai dai

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello
arriviamo a 100?? dai dai

 

9 kili li fa con un ramo! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
;)

hai quasi raccolto un peppox di peperoncini !!!

 

Evvaiiiii, quanti me ne mancano per fare un Peppox intero??? :D

 

 

ma stiamo parlando di enrico???

 

in nazionale di pallavolo ???

 

che faceva la palla???

 

Ahahahaha, certo, Enrico!

 

 

Lo dico che sei un mago..

 

 

Graaaannnnde Magooo :D

 

 

arriviamo a 100?? dai dai

 

Se avessi avuto tempo ci sarei arrivato già oggi..... :)B)

 

9 kili li fa con un ramo! :D

 

 

Ahahaha, non esaggggeriaaamoooo :lol:

DUE rami! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox
Evvaiiiii, quanti me ne mancano per fare un Peppox intero??? :D

 

tanti, tanti.... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
tanti, tanti.... ;)

 

 

Ahahaha, col prossimo raccolto ci provo!

Tu però mi devi dire "acqua acqua fuochino fuochino" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Oggi ho prelevato dal campo le due piante di Trinidad Scorpion Butch T e le ho messe in serra. Insieme a loro una bellissima Pimenta da Neyde (ex-distrutta dalle intemperie e da un gatto che vi ci si appendeva a fare le flessioni, malefico!).

 

Queste tre piante, con la talea di Butch T rimasta viva (incrociamo le orecchie) mi seguiranno nella casa nuova (tra pochi giorni inizio il trasloco) e tenterò di svernarle.

 

Ora sono così:

 

post-299-1315939344.jpg

 

post-299-1315939349.jpg

 

post-299-1315939353.jpg

 

 

I Butch T li poterò abbondantemente (aspetto ancora un raccoltino eheheh) e tutte quante le rinvaserò (forse...), dando loro la stessa miscela utilizzata a inizio stagione.

 

Sperem! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

mich, non ho capito se cambiando casa perdi tutto quel pezzo di terreno che ho visto più volte in foto o se ne guadagni di altro ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
mich, non ho capito se cambiando casa perdi tutto quel pezzo di terreno che ho visto più volte in foto o se ne guadagni di altro ?

 

 

Eh, perdo tutto, caro, perdo tutto! Perdo tutto perché quel terreno lì ce l'ho dal 2001 "in prestito": io glielo tengo (tenevo... ormai...) pulito e potevo coltivare gratis. Ora il proprietario ci costruisce tre case. Quindi lo perdevo in ogni caso.

 

Sono alla ricerca di uno spazio nuovo e, male che vada, o faccio un anno sabbatico (mah!) o vado a coltivare dalla Biba, qui:

 

post-299-1296403022.jpg

 

 

Però è "lontano" da casa mia (circa 10-15 min.) ed è mooolto in pendenza, senza contare che per arrivare dalla Biba devo anche parcheggiare e percorre un sentiero/mulattiera di 150 metri... in pendenza pure lui.... :lol::)

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro
senza contare che per arrivare dalla Biba devo anche parcheggiare e percorre un sentiero/mulattiera di 150 metri... in pendenza pure lui..

 

 

ma dove abita???

 

scrivi biba e si deve leggere heidi??

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
ma dove abita???

 

scrivi biba e si deve leggere heidi??

 

 

Ahahahaha, Heidi!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

anno sabbatico, tu, mich? E' impossibile! :)

 

i peps stanno a mich come la luce sta al sole :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia
anno sabbatico, tu, mich? E' impossibile! :clapping:

 

i peps stanno a mich come la luce sta al sole :lol:

 

Quoto, e poi non ci crederebbe nessuno in un anno di astinenza dalla coltivazione dei peppers da parte di Mich :)

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dr Pepper

con la passione si supera ogni difficoltà....

forza mich... se uno positivo... ce la farai sicuramente.

 

ciao

Giampaolo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick
anno sabbatico, tu, mich? E' impossibile! :)

 

i peps stanno a mich come la luce sta al sole :lol:

 

 

Quoto, e poi non ci crederebbe nessuno in un anno di astinenza dalla coltivazione dei peppers da parte di Mich :)

 

roberto

 

 

con la passione si supera ogni difficoltà....

forza mich... se uno positivo... ce la farai sicuramente.

 

ciao

Giampaolo

 

Quoto tutto...Mich, almeno 100 piante dovrai (tentare di) tenerle per l'anno prossimo!!!...No, a parte gli scherzi....che sfortunaaa non poter più coltivare li a fianco!! Però sono sicuro che troverai (o avrai già trovato) una nuova location!!!. :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie cari, siete tanto gentili!

 

Giampà, che piacere rileggerti! T'abbraccio e ti ricordo con tanto piacere!

 

******************

 

E ora permettetemi di strafare. Potevo postare una foto sola e spiegare tutto, ma ho preferito lasciar parlare le immagini, senza ulteriori commenti.

 

Per cui, la mia verve culinaria, vi presenta quanto segue:

 

 

post-299-1316015139.jpg

 

 

post-299-1316015144.jpg

 

 

post-299-1316015148.jpg

 

 

post-299-1316015152.jpg

 

 

post-299-1316015157.jpg

 

 

post-299-1316015161.jpg

 

 

post-299-1316015165.jpg

 

 

post-299-1316015170.jpg

 

 

post-299-1316015176.jpg

 

 

post-299-1316015180.jpg

 

 

post-299-1316015186.jpg

 

 

post-299-1316015191.jpg

 

 

post-299-1316015202.jpg

 

 

post-299-1316015207.jpg

 

 

post-299-1316015213.jpg

 

 

post-299-1316015218.jpg

 

 

Tutto questo andaraban darà come risultato la magica polverina che tanto successo ha avuto l'anno scorso: la Mix Rum!

 

 

In Stöckli we trust! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Spettacoloooooooooooooooooooo 14 ripiani di bontà :):lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Credo che cose del genere non si vedano tanto sovente in giro :)

 

Come sempre sei magggggicoooooooooooo, complimenti :lol::):clapping:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello

bella robbaaaaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
yunior89
Grazie cari, siete tanto gentili!

 

Giampà, che piacere rileggerti! T'abbraccio e ti ricordo con tanto piacere!

 

******************

 

E ora permettetemi di strafare. Potevo postare una foto sola e spiegare tutto, ma ho preferito lasciar parlare le immagini, senza ulteriori commenti.

 

Per cui, la mia verve culinaria, vi presenta quanto segue:

 

 

post-299-1316015139.jpg

 

 

post-299-1316015144.jpg

 

 

post-299-1316015148.jpg

 

 

post-299-1316015152.jpg

 

 

post-299-1316015157.jpg

 

 

post-299-1316015161.jpg

 

 

post-299-1316015165.jpg

 

 

post-299-1316015170.jpg

 

 

post-299-1316015176.jpg

 

 

post-299-1316015180.jpg

 

 

post-299-1316015186.jpg

 

 

post-299-1316015191.jpg

 

 

post-299-1316015202.jpg

 

 

post-299-1316015207.jpg

 

 

post-299-1316015213.jpg

 

 

post-299-1316015218.jpg

 

 

Tutto questo andaraban darà come risultato la magica polverina che tanto successo ha avuto l'anno scorso: la Mix Rum!

 

 

In Stöckli we trust! :D

 

Guarda Mich...visto che mi hai lasciato senza parole voglio anche io lasciar parlare le immagini..anzi l'immagine:

 

post-1248-1316021582.jpg

 

Complimenti Mich, sei il nostro eroe, il nostro esempio e il nostro Maestro! Te ne meriteresti uno vero!

Share this post


Link to post
Share on other sites
cerasiello

uomo folle !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ahahaha, grazie cariiiii!!!! Pure il certificato :D

 

Oh, comunque i 14 vassoi li ho già testati, lo Stöckli è davvero magico, funziona perfettamente! E pensare che lo danno buono per 10 vassoi al massimo! Questa è una rivoluzione nell'essiccattura!!! (Essiccazione? Essiccaggio? Boh! :) )

 

Certo, vanno girati più sovente, lo faccio ogni 6 ore circa, ho deciso così! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Potresti lanciare un nuovo peppergames ...

 

La torre più alta di griglie sull'essicatore :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Potresti lanciare un nuovo peppergames ...

 

La torre più alta di griglie sull'essicatore :)

 

 

:D:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

Sembra una torre gemella. :D

Buona la polverina Mix Rum io l'avevo assaggiata.

La porti a Parma?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Spettacolo essicatorio :D

 

Noto solo ora che le griglie dello Stockli non hanno foro in mezzo come quelle del Severin; maggior spazio a disposizione, ma anche minor giro d'aria se si caricano troppo le griglie ... saggiamente le tue contengono una quantita' di frutti adeguata (io a volte esagero, tanto seccando si riducono ...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×