discus69 36 Posted August 13, 2011 Picccolo raccoltino odierno cominciamo a riempire l'essiccatore con alcuni mentre altri finiranno nella salsa mistica da meditazione piccolo OT oggi sono andato al centro commerciale a prendere un colino un po' grosso e ho trovato finalmente il preparato per i pancakes della McEnnedy, un mio amico continua a decantarla e......... HA RAGIONE e poi con il companatico giusto panico paura mich quella al sambuco è finita quella alle fragole, come puoi vedere, anche e mi sa che attacchero quella alle pesche senza contare che l'ho assaggiate anche con il bagnot ma che buone sono !? Roberto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 13, 2011 Complimenti per il raccoltino, bravo! Sono onorato di ricevere tanti complimenti per le mie produzioni, grazie caro! Il BagnHot è più che finito anche qui... dobbiamo rivederciiiii!!!!! Non so bene cosa siano i Pancake, ma io faccio le Crêpes fatte in casa: Per 24 Crêpes: - 250 grammi di farina - 3 uova - ½ litro di latte - un po' d'olio - un po' di sale --------------------- Per circa 8 crêpes: - 84 gr. farina - 1 uovo - 1,7 dl latte - un po' d'olio - un po' di sale --------------------- Impastare farina, uova, olio, sale e latte. Scaldare l'olio in padella e versare un mestolino (quanto basta) di impasto. Quando è dorata, girarla e cuocerla dall'altra parte. Mangiare con marmellata, zucchero, nutella barcella porcella, eccetera eccetera eccetera! Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 13, 2011 Grazie mich La differenza tra il pancakes e le crêpes è che nel pancakes c'è il lievito e quindi, durante la cottura, vengono più spesse tipo da mezzo cm ad un cm. Gli americani le mangiano impilate e poi cosparse di sciroppo d'acero e burro, ma noi che abbiamo prodotti moooooolto più buoni le magnamo singole. Roberto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 13, 2011 Grazie mich La differenza tra il pancakes e le crêpes è che nel pancakes c'è il lievito e quindi, durante la cottura, vengono più spesse tipo da mezzo cm ad un cm. Gli americani le mangiano impilate e poi cosparse di sciroppo d'acero e burro, ma noi che abbiamo prodotti moooooolto più buoni le magnamo singole. Roberto Eccola! Ora ho capito, infatti le vedevo belle cicciotte! Sissì, sono tipo le frittelle di Paperino, comunque si vedono in diversi films alla TV, ne ho il ricordo! Concordo sulle robe buone che abbiamo noi eheheh! OT: grazie per la faccenda del film, io mi ero fermato al libro. Lo sto già scaricando eheheh! (Mi ha detto ora Lore che gliel'hai scritto ). Grazie ancora, gentilissimo come sempre Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 13, 2011 Oh Roberto, ma te, la notte dormi oppure pensi. Comunque confermo quanto già detto qualche messaggio indietro: sei un genio. Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 13, 2011 Oh Roberto, ma te, la notte dormi oppure pensi. Comunque confermo quanto già detto qualche messaggio indietro: sei un genio. Claudio la notte dormo pensando Ebbene si mi hai scoperto, prima di iscrivermi nel forum dormivo in una lampada poi il profumo di un chinense mi ha svegliato Comunque Grazie Claudio Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Piero 0 Posted August 13, 2011 Claudio la notte dormo pensando Ebbene si mi hai scoperto, prima di iscrivermi nel forum dormivo in una lampada poi il profumo di un chinense mi ha svegliato Comunque Grazie Claudio Roberto haahahahahahha Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 20, 2011 Nell'attesa che arrivi il Congresso si continua con la mia razione giornaliera di capsaicina nel vano intento di sopportare i vari assaggi che dovremo affrontare Polpettine di salmone impanate in semi di papavero e zucchine al vapore, accompagnate da un congo black questa fatta con il flash per esaltare l'olio che trasuda all'nterno ne ho messo solo metà perchè dopo il primo assaggino mi si son cancellate le impronte digitali l'altra meta' , se mi provocano appetito su skype, mi preparo i pancakes e la metto nell'impasto Roberto Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 20, 2011 Ecco lo sapevo non si puo' star tranquilli la Banda Skype ha colpito ancora come già preannunciato e affettato e affogato e cucinato e presentato meta' sono per i miei figli quindi senza choco e divorato con la la marmellatina di pesche autoprodotta Ragazzi sono Buoni come i più Buoni dei pancakes Buoni e picchiano che è una bellezza gli americani se le sognano ste cose Roberto Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 20, 2011 Buon appetito non sto nemmeno a dirlo... sicuramente quando hai postato le foto il contenuto dei piatti vive già nel tuo stomaco Sei scorretto: a noi niente? roberto Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 20, 2011 Buon appetito non sto nemmeno a dirlo... sicuramente quando hai postato le foto il contenuto dei piatti vive già nel tuo stomaco Sei scorretto: a noi niente? roberto Roby ho provato a inviarvele in skype a te e Barcello, ma probabilmente avete il firewall che le blocca Roberto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 21, 2011 Favoloso cuocooo!!! Buon appete (Ho visto le chiamate troppo tardi, ieri, scusami; magari ci sentiamo oggi dopo il lavoro, magari avvio SCAIPE... ) Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 21, 2011 Bravo Roberto. Ti diletti anche in cucina e a quanto vedo, te la cavi piuttosto bene, complimenti. Ha vedere tutte queste leccornie, mi è venuta l'acquolina in bocca. Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 21, 2011 Favoloso cuocooo!!! Buon appete (Ho visto le chiamate troppo tardi, ieri, scusami; magari ci sentiamo oggi dopo il lavoro, magari avvio SCAIPE... ) Grazie mich ok no problem apri pure scaipe io sto qui o di la', ma sempre qua Bravo Roberto. Ti diletti anche in cucina e a quanto vedo, te la cavi piuttosto bene, complimenti. Ha vedere tutte queste leccornie, mi è venuta l'acquolina in bocca. Grazie Claudio Roberto Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 21, 2011 Qua ci si destreggia in cucina! Bene bene! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 21, 2011 vorrei ricordare che nonostante la fame della banda skype.. non hai offerto niente... per questo mi sono arrabbiATO, ho preso i plasmon e un pacco ne ho mangiATO, ma non mi son saziATO, poi vi ho salutATO, ero stanco quindi mi sono coricATO, e dopo poco mi sono addormentATO.... la cosa bella è che ne io ne roberto abbiamo fumATO... questo è il nostro normale stATO ok la smetto.. Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 21, 2011 ok la smetto.. no, no, vai pure avanti: ricordi come ci ha torturati raccontandoci passo passo tutte le fasi della preparazione e poi dell'assaggio ? (assaggio si fa per dire, se le è mangiati tutti ) roberto Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 21, 2011 no, no, vai pure avanti: ricordi come ci ha torturati raccontandoci passo passo tutte le fasi della preparazione e poi dell'assaggio ? (assaggio si fa per dire, se le è mangiati tutti ) roberto Torturati !? ma se ho dovuto fare anche un ponte radio da 2.4 Ghz per rendervi partecipi e svelare la procedura per realizzare i pancakes più piccanti del web Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Consultagros 0 Posted December 27, 2011 Eccomi qua sui blocchi di partenza, i propositi sono i migliori e ho stilato la lista dei semi che cerchero' di far germogliare, crescere, fiorire e fruttificare -7 pot -avenir -bhut jolokia chocolate -bhut jolokia improved II -capezzoli di scimmia -chupetinho -congo black -fatalii -fatalii red -guadalupe black -habanero long chocolate -habanero red -jamaican hot chocolate -moruga blend -naga morich -peter pepper red -pimenta da neyde -scotch bonnet trinidad -tam jalapeno -trinidad douglah -trinidad scorpion domani sera metto in osmopriming i suddetti semi in kno3 per 48 ore e incrociamo le dita Roberto Vorrei poterli reperire anche se in minime quantità per coltivarli in Brasile. A chi del forum posso riferirmi a parte stefania ? C'è qualcuno che ce li ha tutti ? Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted December 27, 2011 Qui li trovi tutti ed anche di più oltre ad essere un venditore serio http://www.semillas.de/ Roberto Share this post Link to post Share on other sites
stefano 6 Posted January 5, 2012 Eccomi qua sui blocchi di partenza, i propositi sono i migliori e ho stilato la lista dei semi che cerchero' di far germogliare, crescere, fiorire e fruttificare -7 pot -avenir -bhut jolokia chocolate -bhut jolokia improved II -capezzoli di scimmia -chupetinho -congo black -fatalii -fatalii red -guadalupe black -habanero long chocolate -habanero red -jamaican hot chocolate -moruga blend -naga morich -peter pepper red -pimenta da neyde -scotch bonnet trinidad -tam jalapeno -trinidad douglah -trinidad scorpion domani sera metto in osmopriming i suddetti semi in kno3 per 48 ore e incrociamo le dita Roberto ciao, una domanda il nitrato di potassio aiuta solo a diciamo stimolare i semi nella germinazione o anche ad altro? Share this post Link to post Share on other sites