mich 71 Posted December 30, 2010 Ecco uno splendido dolce per festeggiare il vostro balzo nell'anno nuovo! Mi pareva di averla già postata... beh, mi sbagliavo! E' veramente la fine del mondo, la faccio da quando me la insegnò una magica cuoca, avevo 16 anni... La ricetta è piuttosto facile e non richiede chissà quali capacità Ah, naturalmente il piccante l'ho aggiunto alla ricetta "base" Buon divertimento! Crema piccante di mascarpone al marsala Ingredienti: Tuorli d'uovo 6 Zucchero 150 gr. Panna 1 dl Mascarpone 500 gr. Marsala 1,5 dl Peperoncini freschi a rondelle o "vostra polverina preferita" (perfetta quella che ho realizzato io con il rum ) Procedimento: Battere energicamente i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poi la panna liquida, più tardi il mascarpone e infine il marsala, sempre frullando. Mettere in frigorifero per qualche ora, in modo che sia bella soda quando è il momento di servirla. Servirla in un piattino oppure in una ciotola e guarnire con rondelle di pepsss appogiate sopra delicatamente oppure spolverare "nataliziamente" con la vostra polverina piccante. Buon appete Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted December 30, 2010 Ho giusto una vaschetta di mascarpone ... Share this post Link to post Share on other sites
AlexH 0 Posted December 30, 2010 mmmm!! nice! ....I might have to try this later! Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted December 30, 2010 ...ma una foto?!?!?!? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 30, 2010 ...ma una foto?!?!?!? La fa Stefania quando la vaschetta di mascarpone è vuota Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted December 30, 2010 Eccola! Ne ho fatta solo un pò di piccante ... E' buona sia piccante che non ... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 30, 2010 Magggicaaaa Stefaniaaaaa!!!!! Ooops, però hai messo la polverina "Mix Rum", cioè quella con aglio e cipolla eheheh, io mi riferivo a quella "Super Hot & Rum"... mi pareva di avervela mandata pure quella... vabeh, sarà buona ugualmente e avrà un tocco particolare in più Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted December 30, 2010 Ooops, però hai messo la polverina "Mix Rum", cioè quella con aglio e cipolla eheheh, io mi riferivo a quella "Super Hot & Rum"... mi pareva di avervela mandata pure quella... vabeh, sarà buona ugualmente e avrà un tocco particolare in più E' vero ... Ho anche l'altra. Ne ho messo pochissima, quasi non si sente. Dopo aggiungo quella giusta! Share this post Link to post Share on other sites