Jump to content
Sign in to follow this  
mich

Crema piccante di mascarpone al marsala

Recommended Posts

mich

Ecco uno splendido dolce per festeggiare il vostro balzo nell'anno nuovo!

Mi pareva di averla già postata... beh, mi sbagliavo!

 

E' veramente la fine del mondo, la faccio da quando me la insegnò una magica cuoca, avevo 16 anni... La ricetta è piuttosto facile e non richiede chissà quali capacità :yahoo: Ah, naturalmente il piccante l'ho aggiunto alla ricetta "base" ;)

 

Buon divertimento!

 

 

Crema piccante di mascarpone al marsala

 

Ingredienti:

 

Tuorli d'uovo 6

Zucchero 150 gr.

Panna 1 dl

Mascarpone 500 gr.

Marsala 1,5 dl

Peperoncini freschi a rondelle o "vostra polverina preferita" (perfetta quella che ho realizzato io con il rum ;) )

 

 

Procedimento:

Battere energicamente i tuorli con lo zucchero.

 

Aggiungere poi la panna liquida, più tardi il mascarpone e infine il marsala, sempre frullando.

 

Mettere in frigorifero per qualche ora, in modo che sia bella soda quando è il momento di servirla.

 

Servirla in un piattino oppure in una ciotola e guarnire con rondelle di pepsss appogiate sopra delicatamente oppure spolverare "nataliziamente" con la vostra polverina piccante.

 

Buon appete :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Ho giusto una vaschetta di mascarpone ... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH

mmmm!! nice! ....I might have to try this later!

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

...ma una foto?!?!?!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
...ma una foto?!?!?!?

 

 

La fa Stefania quando la vaschetta di mascarpone è vuota :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Eccola!

 

Ne ho fatta solo un pò di piccante ...

 

E' buona sia piccante che non ...

 

301210_016.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Magggicaaaa Stefaniaaaaa!!!!! :):):)

 

Ooops, però hai messo la polverina "Mix Rum", cioè quella con aglio e cipolla eheheh, io mi riferivo a quella "Super Hot & Rum"... mi pareva di avervela mandata pure quella... vabeh, sarà buona ugualmente e avrà un tocco particolare in più :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania
Ooops, però hai messo la polverina "Mix Rum", cioè quella con aglio e cipolla eheheh, io mi riferivo a quella "Super Hot & Rum"... mi pareva di avervela mandata pure quella... vabeh, sarà buona ugualmente e avrà un tocco particolare in più :)

 

E' vero ...

Ho anche l'altra.

Ne ho messo pochissima, quasi non si sente. Dopo aggiungo quella giusta!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×