guly 14 Posted September 20, 2010 Ieri, sfruttando un pallido sole spuntato dopo giorni di pioggia, mi dirigo verso la Fira di sett dulur in quel di Russi(RA) per acquistare qualche bottiglia di Burson. Cercando lo stand dell'azienda vitivinicola si arriva nel viale enogastronomico, e come sempre succede il passo rallenta notevolmente per poter meglio osservare i prodotti tipici in vendita. Tra i vari formaggi, miele, vino, salumi spunta un banchetto insolito che la mia ragazza, astemia sotto questo punto di vista, mi segnala prontamente: peperoncino! Una cesta piena di haba di quattro colori, in vendita freschi, dalla quale attingo voracemente e due chiacchiere con il produttore. Alla domanda "Mangi molto piccante?" rispondo sempre "Ci provo", visto che sono ancora in fase di allenamento, e per togliersi il dubbio il venditore mi ha offerto un pezzo di peperoncino sottolineando il fatto che non c'entra nulla con gli haba e che non era in vendita. Sulle prime non capii se mi volesse offrire un pepper super gustoso ma poco piccante o cosa, il primo morso mi tolse il dubbio. Mentre soffrivo in silenzio nascondendo ogni debolezza racconto' che poco prima uno spanizzo si e' accasciato in lacrime al bar poco dopo, e mi confesso' lo scherzo. Non avevo mai mangiato un naga ne' ne avevo visto uno dal vero, l'esperienza scherzo goliardico a parte e' stata istruttiva: si puo' fare Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 20, 2010 Io non faccio mai scherzi con i peppers, mai, è pericoloso! A meno che non si tratti dello sborone di turno, ma questo è un altro discorso! Bravissimo, allora: SIIIII PUOOOOOO' FAAAAREEEEEE!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted September 20, 2010 personalmente non piace molto nina morich,preferisco altri tipi di bellezza femminile..meglio il naga morich anche se per me culinariamente NON SI PUò FARE!troppo piccante! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 20, 2010 Ieri, sfruttando un pallido sole spuntato dopo giorni di pioggia, mi dirigo verso la Fira di sett dulur in quel di Russi(RA) per acquistare qualche bottiglia di Burson. Cercando lo stand dell'azienda vitivinicola si arriva nel viale enogastronomico, e come sempre succede il passo rallenta notevolmente per poter meglio osservare i prodotti tipici in vendita. Tra i vari formaggi, miele, vino, salumi spunta un banchetto insolito che la mia ragazza, astemia sotto questo punto di vista, mi segnala prontamente: peperoncino! Una cesta piena di haba di quattro colori, in vendita freschi, dalla quale attingo voracemente e due chiacchiere con il produttore. Alla domanda "Mangi molto piccante?" rispondo sempre "Ci provo", visto che sono ancora in fase di allenamento, e per togliersi il dubbio il venditore mi ha offerto un pezzo di peperoncino sottolineando il fatto che non c'entra nulla con gli haba e che non era in vendita. Sulle prime non capii se mi volesse offrire un pepper super gustoso ma poco piccante o cosa, il primo morso mi tolse il dubbio. Mentre soffrivo in silenzio nascondendo ogni debolezza racconto' che poco prima uno spanizzo si e' accasciato in lacrime al bar poco dopo, e mi confesso' lo scherzo. Non avevo mai mangiato un naga ne' ne avevo visto uno dal vero, l'esperienza scherzo goliardico a parte e' stata istruttiva: si puo' fare Ehehe mitico, non conoscevo l'esistenza di questa festa...il nome è tutto un programma: "La fiera dei sette dolori" (..per chi non scorr, em scusate, parla romagnolo ) Sono d'accordo con Mich, gli scherzi così sono poco simpatici da fare ad un ignaro, peggio ancora se è un curioso che si vuole avvicinare al piccante..mai! sarebbe un schoc! Ma se proprio arriva quello che dice, io io io mangio di qua, mangio piccante di là...allora è il caso di avvisarlo e dirgli: "Guarda che questo è piccante sul serio!" E poi bla bla...bla bla lo avverti un altro paio di volte...alla fine è a questo tipo di persone che gli si rifila il pezzettino, anzi pezzettone a tradimento! Eheh a parte tutto, il Naga come gli altri chinense asiatici come Bhut, Dorset naga, etc.. hanno un loro fascino e a parere mio un gusto ottimo, accompagnata da una piccantezza in alcuni veramente devastante! Ciaoo e compliementi per aver intrapreso il viaggio capsicoooooo SIIIII PUOOOOOO' FAAAAREEEEEE!!!!!!!!! grande Frankestein..o Frankestiin...Fredrickkk Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted September 20, 2010 si' in effetti il naga me l'ha offerto dopo aver saputo che mangiavo gli haba..non e' stato cosi' sprovveduto Share this post Link to post Share on other sites