Negrito 1 Posted May 28, 2008 Seminati il 20 maggio nati il 27 Vi terrò aggiornati Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,623 Posted May 28, 2008 Ottimo! Aspettiamo i frutti per conoscere il livello di piccantezza; e, naturalmente, i semiiiiiiii ... Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted May 29, 2008 Ottimo!Aspettiamo i frutti per conoscere il livello di piccantezza; e, naturalmente, i semiiiiiiii ... Speriamo che maturino in tempo comunque per non sbagliare non li pianterò a terra, ma li terrò in vaso in modo da completare la maturazione eventualmente in casa. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,623 Posted May 29, 2008 Non avrai problemi per la maturazione ... a fine settembre/inizio ottobre potrai mangiare i tuoi douglah! :P Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted May 29, 2008 Bella storia, tienici aggiornati mi raccomando!!! Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted May 29, 2008 Bella storia, tienici aggiornati mi raccomando!!! Se non ho capito male con il traduttore mi hanno spedito ieri 7pod gialli e trinidad scorpion gialli. Che dite li semino appena arrivano o aspetto la prossima stagione? Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted May 29, 2008 Se non ho capito male con il traduttore mi hanno spedito ieri 7pod gialli e trinidad scorpion gialli.Che dite li semino appena arrivano o aspetto la prossima stagione? Pure quelli?!!? eh mamma mia... Per i chinense ormai è dura, seminare, germinare...bla bla in teoria metà ottobre\primi novembre..mah se hai l'opportunità di continuare la maturazione magari in casa allora si, vai e prova magari risparmiati un pò di semi per il prossimo anno Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted May 29, 2008 Se non ho capito male con il traduttore mi hanno spedito ieri 7pod gialli e trinidad scorpion gialli.Che dite li semino appena arrivano o aspetto la prossima stagione? Ammappa ...... vedo che hai degli ottimi contatti . Io se avessi paura di non poterli portare a maturazione, farei come dice Bonnett.... un pò quest'anno e un pò per il prossimo! Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted May 29, 2008 Penso che farò proprio così, ammesso che arrivino, comunque dovrebbe essere solo il 7 pod giallo e non lo scorpion Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,623 Posted May 29, 2008 L'aspetto e' terrificante ... e perfettamente aderente allo standard della varieta' (v. le schede di CARDI pubblicate in altro topic) Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted May 29, 2008 ammazza che foto, ci manca solo la croce di sant andrea e siamo a posto Riconosco queste foto, arrivano da thehotpepper.com? La tua fonte è TriniHottie? Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted May 30, 2008 ammazza che foto, ci manca solo la croce di sant andrea e siamo a posto Riconosco queste foto, arrivano da thehotpepper.com? La tua fonte è TriniHottie? A parte che ho fatto un po di casino per caricare le foto, data la mia dimestichezza col PC, comunque è proprio lei Trinihottie. Speriamo che arrivino i semi, senò che figura ci faccio? Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted May 30, 2008 A parte che ho fatto un po di casino per caricare le foto, data la mia dimestichezza col PC, comunque è proprio lei Trinihottie. Speriamo che arrivino i semi, senò che figura ci faccio? in bocca al lupo Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,623 Posted May 30, 2008 Negrito ... ricordati di noi quando sarai nel paradiso ... Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted May 30, 2008 Negrito ... ricordati di noi quando sarai nel paradiso ... Non vi preoccupate sarete i primi a condividere Share this post Link to post Share on other sites
Patahontas 5 Posted May 30, 2008 Those pods are looking dangerous!!! Are you really supposed to eat them? /Ciao Patrik Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted May 30, 2008 Those pods are looking dangerous!!! Are you really supposed to eat them? /Ciao Patrik Well him! When I will have them I will try the suicide Share this post Link to post Share on other sites
Negrito 1 Posted June 6, 2008 in bocca al lupo Semi arrivati e già seminati in parte, speriamo che siano gialli come preannunciatomi, perchè sulle bustine c'è scritto solamente: 7 POT e Scorpion. Intanto i 5 douglah vanno bene nonostante il clima. Stiamo a vedere Share this post Link to post Share on other sites
Talas 5 Posted July 19, 2008 douglah dont seem to stable but have 4 out of germintion so far,the yellow 7 seems much better and i had 7 out of 7 germination will post pictures on progress,the plants will go under lights in a few months to help with coming on. Share this post Link to post Share on other sites
mr_peperoncino 0 Posted July 19, 2008 Non vi preoccupate sarete i primi a condividere welalà... tutte queste novità e io non sapevo nulla... il doughlà lo conoscevo e già è sulla lista dei nuovi acquisti... ma il 7pod e i scorpion gialli sono alquanto da panico e già aggiunti alla lista dei nuovi acquisti...(chi produrrà semi si ricordi di me) ma pensate voi avevo 1 seme di seven pod, e non è proprio germinato... mi è preso un senso di rabbia da spaccà tutto, era pure puro... poi ho detto, sarà per il prossimo anno e mi sono concentrato sul bhut jolokia e alla creazione del peter pepper chocolate. lo sapete che su chileseeds vendono il bhut jolokia choccolate fonti americane parlano di 2.500.000 shu (io non ci credo...tutte queste shu) è come addentare un cavo della 380W Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,623 Posted July 20, 2008 lo sapete che su chileseeds vendono il bhut jolokia choccolatefonti americane parlano di 2.500.000 shu Alcuni di noi hanno ordinato quei semi da tempo ... Chiliseeds ha inviato una email spiegando che sta ancora aspettando i semi dall'India e spedira' quanto prima. Non e' la prima volta che il sito mette in vendita semi che non ha ancora realmente disponibili ... un po' scorretto, ma vabbe' (tanto serviranno per il 2009). La piccantezza a cui accenni era 250mila, ma scritta all'americana con la virgola di separazione migliaia in posizione sbagliata e comunque relativa ad altra varieta' ... c'e' stata un po' di confusione per nulla Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted September 11, 2015 riesumo questo thread...sempre interessante leggere come le varietà (che per molti di noi oggi sono addirittura "comuni") allora sconosciute siano arrivate qui. qualcuno sa e vuole raccontare brevemente il seguito? mi riferisco al fatto che per alcune fonti (pagine precedenti), la varietà è effettivamente proveniente da trinidad e lì diffusa, mente per altre (i contatti di Lonewolf) non è davvero originaria dell'isola. Share this post Link to post Share on other sites