olmo88 0 Posted June 21, 2010 mi potete dare la ricetta dettagliata dei peperoncini sott'olio? so solo che devo farli bollire in acqua e aceto, ma non se devo tagliarli prima o dopo, togliergli il gambo prima o dopo la bollitura, i tempi di attesa dopo il taglio e dopo la bollitura ecc ecc... grazie Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted June 21, 2010 Ciao Olmo, nella stessa sezione in cui hai aperto questa discussione, cioè la sezione conserve, ci sono tre discussioni con tanto di ricette sulla preparazione e la conservazione dei peperoncini sott'olio. Buona lettura Fabio Share this post Link to post Share on other sites
olmo88 0 Posted June 22, 2010 Ciao Olmo, nella stessa sezione in cui hai aperto questa discussione, cioè la sezione conserve, ci sono tre discussioni con tanto di ricette sulla preparazione e la conservazione dei peperoncini sott'olio.Buona lettura Fabio io chiedevo chiarimenti, xk di dettagliate come interessano a me in quanto novizio non ci sono. ho seguito quella per peperoncini normali(non ripieni) e mi e venuta la muffa, se qualcuno può darmi la ricetta dettagliata passo passo mi farebbe un favora grazie Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted June 22, 2010 Non ho capito che cosa intendi per peperoncini sott'olio... forse l'olio piccante? Prova qui: http://www.pepperfriends.com/forum/index.php?showtopic=2190 Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted June 22, 2010 Anche io non ho capito a quale ricetta ti riferisca e quale abbia provato con scarsi risultati. Facci sapere Share this post Link to post Share on other sites
olmo88 0 Posted June 24, 2010 questa ho provato http://www.pepperfriends.com/forum/index.php?showtopic=157 la seconda, sbollentando i peperoncini, ma mi sono ammuffiti. volevo chiarimenti su questa ricetta, insomma maggiori dettagli Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted June 24, 2010 questa ho provato http://www.pepperfriends.com/forum/index.php?showtopic=157 la seconda, sbollentando i peperoncini, ma mi sono ammuffiti.volevo chiarimenti su questa ricetta, insomma maggiori dettagli Allora abbina quella ricetta alla mia sterilizzazione al microonde e tutto andrà bene. Non credo, in cuor mio, che non necessitino di sterilizzazione... anche se a volte funziona... non vi sono garanzie... Olmo, per lavoro (www.ilnostroorto.ch - www.pepperfriends.ch) devo essere molto rigido in queste cose! Dicci esattamente che cosa vuoi ottenere, perché così sei comunque troppo sul vago... grazie! Share this post Link to post Share on other sites