Lonewolf 18,625 Posted September 18, 2010 Alla XIII Mostra Mercato presso l'Azienda Stuard sarà presente anche un stand con i prodotti de Il Nostro Orto e Pepperfriends.ch! F a n t a s t i c o ! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 18, 2010 .... ma è ancora vivo il pizzaiuolo la pizzeria si e' trasferita a collecchio... un morougadopo lacrimava! "Scappato" un pizzaiolo se ne fa' un'altro ... vediamo se il prossimo resiste piu' a lungo! Il frutto era un habolokia, l'effetto sempre quello Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 18, 2010 Non c'e' il tempo materiale per una visita privata. Questo weekend e' saltato per ovvi motivi (qui sembra inverno!) Il prossimo siamo in Sicilia (anche mich) Il 2/3 ottobre ha impegni Mario. Cerchiamo di sfruttare al meglio la giornata di domenica 10 ottobre; magari chiediamo un "prolungamento" della visita solo per noi o un salto in serra, verso sera quando la maggior parte della gente e' ormai partita ... Quest'anno la Stuard e' aperta anche il 17/10, per chi non ha tempo il 10 o vuole replicare. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 19, 2010 Certo, porto sempre con me i moduli di iscrizione e le magliette! Di solito andiamo a mangiare una pizza li vicino ... Non so se possa andarti bene... ma se vuoi usufruire del mio stand per mettere in mostra anche le magliette... insomma, carta bianca sul mio tavolo per l'a i s p e s!!!! Bene.Stefania ricordati la marmellata di Tropea, la devo assolutamete assaggiare. Io porterò anche i semi delle mie piante così chi li vuole posso darglieli in anticipo. Mich per te ho un po' di bustine con un po' di tutto. Se non riesci a cambiare gli € accetti l'oro? In che senso hai bustine con un po' di tutto?!?!?! Kuarta ke la troka non la uso, eh! Oro? Se è piccante................ Non c'e' il tempo materiale per una visita privata.Questo weekend e' saltato per ovvi motivi (qui sembra inverno!) Il prossimo siamo in Sicilia (anche mich) Il 2/3 ottobre ha impegni Mario. Cerchiamo di sfruttare al meglio la giornata di domenica 10 ottobre; magari chiediamo un "prolungamento" della visita solo per noi o un salto in serra, verso sera quando la maggior parte della gente e' ormai partita ... Quest'anno la Stuard e' aperta anche il 17/10, per chi non ha tempo il 10 o vuole replicare. Interessante! Ma dubito che ci sarò... il 17 sera partiamo per le ferie... Per chi invece può consiglio di approfittarne, ne vale davvero la pena! Ecco la mia prima volta alla Stuard, QUI (scendere fino a metà pagina). Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted September 19, 2010 Non so se possa andarti bene... ma se vuoi usufruire del mio stand per mettere in mostra anche le magliette... insomma, carta bianca sul mio tavolo per l'a i s p e s!!!! Certo che sì ... Grazie! Magari prima chiedo a Mario ... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 20, 2010 Certo che sì ... Grazie! Magari prima chiedo a Mario ... Sissì, in base all'email che vi ho inviato l'altro giorno Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted September 20, 2010 Ebbravo Mich, già ti vedo dietro il banco dello stand con davanti tutti gli sboroni stesi dopo il primo assaggio , ma verrai con tanto di gazebo o ti infili sotto il portico? Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 20, 2010 viene con il tir della ferrari.. al posto della macchina cè un peperoncino Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 20, 2010 Ebbravo Mich, già ti vedo dietro il banco dello stand con davanti tutti gli sboroni stesi dopo il primo assaggio , ma verrai con tanto di gazebo o ti infili sotto il portico? Bella domanda! Non ne ho la più pallida idea, ma penso che il Dr. Dadomo abbia già un tavolo per me, sotto il porticato. E poi c'è "l'ala nuova" (più avanti sulla sinistra)... vedremo! Comunque non ho frutti da assaggiare, solo prodotti... basterà il TNT per stendere gli sboroni??? viene con il tir della ferrari.. al posto della macchina cè un peperoncino Ficoooooooo!!!!!!!!!! Ma io sono sfitzero, fenco con qvello tella Sauber! O anche a cavallo di una mucca non sarebbe male Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted September 20, 2010 Comunque non ho frutti da assaggiare, solo prodotti... basterà il TNT per stendere gli sboroni??? Basterà basterà , se ti serve qualcosa per l'organizzazione dello stand, fai un fischio, Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 20, 2010 Basterà basterà ,se ti serve qualcosa per l'organizzazione dello stand, fai un fischio, No dài, mi sto già organizzando, tovaglioli, pecorino, cucchiaini, pane, libretto delle ricevute, prodotti, ecc. ecc. ecc. Mi basta un bell'abbraccio quando arrivi con Mirella (che viene, giusto?) Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted September 20, 2010 No dài, mi sto già organizzando, tovaglioli, pecorino, cucchiaini, pane, libretto delle ricevute, prodotti, ecc. ecc. ecc. Mi basta un bell'abbraccio quando arrivi con Mirella (che viene, giusto?) Si viene e Lorenza? Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 20, 2010 No dài, mi sto già organizzando, tovaglioli, pecorino, cucchiaini, pane, libretto delle ricevute, prodotti, ecc. ecc. ecc. Mi basta un bell'abbraccio quando arrivi con Mirella (che viene, giusto?) stuzzicadenti... Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 20, 2010 .... ma è ancora vivo il piazzaiuolo dopo le nostre scorribande ??? Walter ci sei anche tu? Che bello una rimpatriata bestiale! Ahahah povero pizzaiolo eheheh ********************* Che ideona-ona-ona, spettacolo il Nostoorto in trafesrta in Emiliaromagna..che bellooo! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 21, 2010 Si viene e Lorenza? Lo si saprà solo 2-3 giorni prima: viene se promettono bel tempo, altrimenti no.... stuzzicadenti... Carta wc Walter ci sei anche tu?Che bello una rimpatriata bestiale! Ahahah povero pizzaiolo eheheh ********************* Che ideona-ona-ona, spettacolo il Nostoorto in trafesrta in Emiliaromagna..che bellooo! Olé! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 21, 2010 Walter ci sei anche tu?Che bello una rimpatriata bestiale! Ahahah povero pizzaiolo eheheh ********************* Che ideona-ona-ona, spettacolo il Nostoorto in trafesrta in Emiliaromagna..che bellooo! oh yes ! ci sarò anch'io ... poi non potevo perdermi il primo stand di Mich Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 21, 2010 oh yes ! ci sarò anch'io ... poi non potevo perdermi il primo stand di Mich Olé! Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 21, 2010 In che senso hai bustine con un po' di tutto?!?!?! Kuarta ke la troka non la uso, eh!Oro? Se è piccante................ He..he.. neanche io uso quella robaccia. Per avere un po' di sballo a me basta un naga!!! Oro piccante? Sarebbe un'idea. Anni fa un mio collega mi disse che andò a mangiare in un ristorante di un notissimo chef e che aveva assaggiato un risotto dove erano state grattuggiate delle scaglie d'oro. All'epoca l'avevo presa come una burla e lo penso tutt'ora, ma nel caso non lo fosse..... sarebbe un'ottima idea. Facciamo il brevetto? Per le bustine un po' di semi che ti avevo promesso. Comunque non ho frutti da assaggiare, solo prodotti... basterà il TNT per stendere gli sboroni??? Per un paio di persone penso proprio di si. Solo che non so se saranno presenti... speriamo. Mich, non puoi dirci anticiatamente cosa porti con relativi prezzi? Non voglio portarmi dietro 1.000 euro in contanti!!!! Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted September 21, 2010 Anni fa un mio collega mi disse che andò a mangiare in un ristorante di un notissimo chef e che aveva assaggiato un risotto dove erano state grattuggiate delle scaglie d'oro. All'epoca l'avevo presa come una burla e lo penso tutt'ora, ma nel caso non lo fosse..... sarebbe un'ottima idea. non e' una burla, il risotto con la foglia d'oro e' davvero una realizzazione, (peraltro ormai abbastanza datata...) se non erro di gualtiero marchesi. Non voglio portarmi dietro 1.000 euro in contanti!!!! vanno bene pure gli assegni! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 21, 2010 He..he.. neanche io uso quella robaccia. Per avere un po' di sballo a me basta un naga!!! Oro piccante? Sarebbe un'idea. Anni fa un mio collega mi disse che andò a mangiare in un ristorante di un notissimo chef e che aveva assaggiato un risotto dove erano state grattuggiate delle scaglie d'oro. All'epoca l'avevo presa come una burla e lo penso tutt'ora, ma nel caso non lo fosse..... sarebbe un'ottima idea. Facciamo il brevetto? Per le bustine un po' di semi che ti avevo promesso. Per un paio di persone penso proprio di si. Solo che non so se saranno presenti... speriamo. Mich, non puoi dirci anticiatamente cosa porti con relativi prezzi? Non voglio portarmi dietro 1.000 euro in contanti!!!! Eeeeh, allora grazie carissimo!!!! Per inventario e prezzi ci sto ancora lavorando! Ma dontuorri, i miei prezzi sono sotto la media, mi dicono sempre tutti che sono un pazzo a fare prezzi così bassi, boh! A me sembran giusti, non so! Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 21, 2010 non e' una burla, il risotto con la foglia d'oro e' davvero una realizzazione, (peraltro ormai abbastanza datata...) se non erro di gualtiero marchesi. Si..si.. era proprio lui Gualtiero Marchesi. Però mi aveva parlato di scaglie d'oro e non di foglie. Comunque a questo punto dobbiamo registrare l'oro piccante!!! :D Ogni scaglia 1 Faremo un mucchio di soldi!! Eeeeh, allora grazie carissimo!!!!Per inventario e prezzi ci sto ancora lavorando! Ma dontuorri, i miei prezzi sono sotto la media, mi dicono sempre tutti che sono un pazzo a fare prezzi così bassi, boh! A me sembran giusti, non so! Ok al massimo ti lascerò un mucchio di fogli con su scritto "Pagherò" Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 21, 2010 Si..si.. era proprio lui Gualtiero Marchesi.Però mi aveva parlato di scaglie d'oro e non di foglie. Comunque a questo punto dobbiamo registrare l'oro piccante!!! Ogni scaglia 1 Faremo un mucchio di soldi!! Ok al massimo ti lascerò un mucchio di fogli con su scritto "Pagherò" Ehehehe, se quei fogli son quelli quassopra con scritto 200 a me va benissimo, lassciamene quanti ti pare Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 21, 2010 Ehehehe, se quei fogli son quelli quassopra con scritto 200 a me va benissimo, lassciamene quanti ti pare Ehh no carissimo il foglio sarà così: :D Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 21, 2010 Ehh no carissimo il foglio sarà così: Ahahahah, fortissimo! In realtà pensavo a questa, di carta: Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 21, 2010 No..no.. con quella ti svaligio il negozio!!!! :D Share this post Link to post Share on other sites