discus96 0 Posted May 14, 2010 Per chi fosse interessato: Ho riportato questi Scotch Bonnet di Santo Domingo: Ho un pò di semi per chi è interessato. Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted May 15, 2010 come son belli grossi, li hai assaggiati ?? come sono ?? Quelli seminati da me quest'anno, li ho presi su ebay , se non dovessero essere soddisfacenti alle mie aspettative, mi prenoto per qualche semino 2011 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,617 Posted May 15, 2010 Belli! Prenoto qualche seme per il 2011 Da quelle parti chiamano "scotch bonnet" piu' o meno qualsiasi chinense molto piccante. A mio avvio lo "Scotch Bonnet" e' solo quello con la tipica forma schiacciata che ricorda (vagamente) un cappello scozzese, il Tam o'shanter ... altrimenti il nome non avrebbe senso ... http://en.wikipedia.org/wiki/Tam_o'shanter I vari Scotch bonnet di altra forma sono comunque in genere peperoncini piccanti e gustosi! Share this post Link to post Share on other sites
xcsports 0 Posted June 7, 2010 C'è ancora qualche seme di sinistra Share this post Link to post Share on other sites
Mario 7 Posted June 7, 2010 Per chi fosse interessato: Ho riportato questi Scotch Bonnet di Santo Domingo: Ho un pò di semi per chi è interessato. ma questo è un solo peppers con varie sfumaature??? Share this post Link to post Share on other sites
clooud 0 Posted September 30, 2010 bellissimi!!!!!!!!!!!!!!!! mi metto in fila per dei semi..... grazie!!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 30, 2010 Bravo Ale! Carini, ma per me niente semi, grazie, sei gentilissimo! Share this post Link to post Share on other sites
giampiero007 0 Posted September 30, 2010 io mi prenoto.... Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted September 30, 2010 se non hanno piccantezza elevata mi metto in coda, diciamo max 100k scoville. ho un po' di progetti per il 2011 ho alcuni progetti ma non tutti devono essere letali, altrimenti chi rimane per piantare nel 2012? Share this post Link to post Share on other sites
toto 14 Posted September 30, 2010 Mi prenoto per qualche seme grazie. Share this post Link to post Share on other sites
giampiero007 0 Posted October 9, 2010 Quando cominci a distribuire i semi? Share this post Link to post Share on other sites
nessuno2006 158 Posted October 13, 2010 ciao discus96, se è ancòra possibile mi piacerebbe avere anch'io dei semi del tuo scotch bonnet, anche bel colore. se vuoi ti (vi) posso fornire lista dei miei semi disponibili. grazie Share this post Link to post Share on other sites
discus96 0 Posted October 23, 2010 ciao discus96,se è ancòra possibile mi piacerebbe avere anch'io dei semi del tuo scotch bonnet, anche bel colore. se vuoi ti (vi) posso fornire lista dei miei semi disponibili. grazie Si, li ho mangiati e sono molto buoni, aromatici e piccantelli ma non "aggressivi". Mandatemi i vostri indirizzi, non ne ho molti ma cercherò di suddividerli in maniera equa in funzione delle richieste. Scusate il ritardo nella risposta, ma spesso sono in viaggio all'estero per lavoro, e quando ho un pò di tempo giro per mercati in cerca di semi o frutti di peperoncini originali. Ho anche dei bellissimi Jalapenho rossi puri, provenienza Yucatan Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 23, 2010 Belli!Prenoto qualche seme per il 2011 Da quelle parti chiamano "scotch bonnet" piu' o meno qualsiasi chinense molto piccante. A mio avvio lo "Scotch Bonnet" e' solo quello con la tipica forma schiacciata che ricorda (vagamente) un cappello scozzese, il Tam o'shanter ... altrimenti il nome non avrebbe senso ... http://en.wikipedia.org/wiki/Tam_o'shanter I vari Scotch bonnet di altra forma sono comunque in genere peperoncini piccanti e gustosi! a me sembrano piu habanero che bonnet.. i miei ( 2 ) bonnet sono come dice Lonewolf Share this post Link to post Share on other sites
discus96 0 Posted October 23, 2010 a me sembrano piu habanero che bonnet.. i miei ( 2 ) bonnet sono come dice Lonewolf può darsi Paolo, come ben sai trovare varietà con le caratteristiche esatte non è affatto facile, comunque questo è quello che a Santo Domingo chiamano Scotch Bonnet. Quelli che ho riportato sono senza dubbio puri dato che provengono da grandi allevamnenti della repubblica dominicana dove coltivano una sola varietà. Ho postato la foto proprio per evitare confusione. Share this post Link to post Share on other sites
giampiero007 0 Posted October 23, 2010 Ciao DIscus... Hai ricevuto il mio MP^? Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 23, 2010 può darsi Paolo, come ben sai trovare varietà con le caratteristiche esatte non è affatto facile, comunque questo è quello che a Santo Domingo chiamano Scotch Bonnet. Quelli che ho riportato sono senza dubbio puri dato che provengono da grandi allevamnenti della repubblica dominicana dove coltivano una sola varietà. Ho postato la foto proprio per evitare confusione. non lo metto in dubbio era solo la mia impressione a vista..... poi tutto po esse. Share this post Link to post Share on other sites
discus96 0 Posted October 28, 2010 non lo metto in dubbio era solo la mia impressione a vista..... poi tutto po esse. MAndatemi gli indirizzi che vi mando i semi Share this post Link to post Share on other sites
Luigi55 7 Posted October 28, 2010 MAndatemi gli indirizzi che vi mando i semi Molto interessanti! Share this post Link to post Share on other sites
bylello 0 Posted October 30, 2010 buongiorno a tutti, sono nuovo e profano, ma mi piacerebbe imparare, coltivare e creare per poi rendere anche il mio raccolto. Sarei molto grato di seminare qualche semino dei tuoi "Scotch Bonnet di Santo Domingo" insieme ad altri che ho messo a seccare. Mi metto in lista, fammi sapere cosa ti occorre e grazie. Share this post Link to post Share on other sites
toto 14 Posted November 4, 2010 Semi giunti a destinazione in ottimo stato,mille grazie,ciao Share this post Link to post Share on other sites