Jump to content
chocolatorang

Chocolatorang 2010

Recommended Posts

Stefania

Direi che per l'inverno sei a posto con tutte quelle polveri ... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
LorenzoNeon

Elllaaa che bellezza quelle polveri! FUUOOOCOOOO :)

 

Bel lavoro, pulito...e la polvere è finissima, ottimo! Hai messo le etichette?

complimenti Claudiooo :)

 

Spettacolo quell'ibrido diventato chocolatoso!

E' lui..? lo stesso red di Mich..?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Quell'ibrido chocolate e' davvero bellissimo ... e pure bello placentoso! Tieni i semiiiii :)

 

Quella parata di vasi di polvere mi ricorda qualcosa :)

A suo tempo, pensavo fosse la soluzione migliore per risolvere il problema di sovrabbondanza di frutti, ma poi e' sorto il problema della sovrabbondanza di polvere :(

In ogni caso, ottimo lavoro!

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Ora devo scappare rispondo a tutti questa sera. Scusate.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Ottimo Claudio su tutti i fronti !! :good:

 

il 7 Pod chocolate è interessantissimo ... siamo di fronte ad una nuova varietà a i s p e s ???

 

Un mio personalissimo pensiero per la eventuale stabilizzazione: io seminerei solo i semi di quei frutti tipo moruga

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
Bravissimo Claudio, ottimi lavori :)

 

Grazie.

 

Ehi, il Mistery 7Pod 01 era così:

 

post-299-1289850370.jpg

 

E' incredibile vederlo "choco", fantastico!

 

A colpo d'occhio e in base alla disposizione piante che avevo nel 2009 potrei azzardare un'ibridazione con il Guadalupe Black, la somiglianza è davvero molta. E' anche buono o soltanto bello?

 

è molto buono, perlomeno a me è piaciuto. L'odore e il sapore assomigliano al Naga Morich, però motlo meno piccante.

 

Complimenti Claudio B)

 

Grazie.

 

Direi che per l'inverno sei a posto con tutte quelle polveri ... :)

 

Io direi per i prossimi tre o quattro inverni, ma,forse, nemmeno tanto, quando si spande la voce, tutti vogliono la polverina piccante.

 

Elllaaa che bellezza quelle polveri! FUUOOOCOOOO :lol:

 

Bel lavoro, pulito...e la polvere è finissima, ottimo! Hai messo le etichette?

complimenti Claudiooo :lol:

 

Ancora non le ho messe perche la devo ripassare per farla più fine

 

Spettacolo quell'ibrido diventato chocolatoso!

E' lui..? lo stesso red di Mich..?

 

Si, è lo stesso. I semi me li mandò Mich l'anno scorso. Vuoi qualche seme.

 

Quell'ibrido chocolate e' davvero bellissimo ... e pure bello placentoso! Tieni i semiiiii ;)

 

I semi che si vedono nella foto, ora si stanno acsiugando, e chi li vorrà non ha che da chiedermeli. Sempre che non interessino all'a i s p e s, va però detto che non sono puri.

Quella parata di vasi di polvere mi ricorda qualcosa :rolleyes:

A suo tempo, pensavo fosse la soluzione migliore per risolvere il problema di sovrabbondanza di frutti, ma poi e' sorto il problema della sovrabbondanza di polvere :)

In ogni caso, ottimo lavoro!

 

Grazie

 

è proprio quello che è succeso a me

 

Ottimo Claudio su tutti i fronti !! :)

 

Grazie

 

il 7 Pod chocolate è interessantissimo ... siamo di fronte ad una nuova varietà a i s p e s ???

 

Un mio personalissimo pensiero per la eventuale stabilizzazione: io seminerei solo i semi di quei frutti tipo moruga

 

Quando ho letto qui sopra mi sarei fustigato, ormai li ho mescolati.

 

Che dici Walter, si potrebbe fare come il Pimenta Elisa e distribuirli io ha chi me lichiede oppure inviarli all'a i s p e s e distribuirli come associazione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Oggi mi è arrivata la leonardite e desidero ringraziare pubblicamente Francesco per la sua cortesia, per la sua competenza, e per la sua disponibilità.

 

Grazie Francesco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
desidero ringraziare pubblicamente Francesco per la sua cortesia, per la sua competenza, e per la sua disponibilità.

 

Grazie Francesco.

 

 

Quoto! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
LorenzoNeon

La versione choco è bellissima, che meraviglia la ricombinazione dei geni..e i suoi risultati! :clapping:

Com'è picca?

 

 

No grazie per i semi son quasi ok.

Ma usi il macinacaffè per la polvere???

 

La leonardite..eheh come lo contatto Francesco, anzi come mi informo su quantità, prezzi e modalità?

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
La versione choco è bellissima, che meraviglia la ricombinazione dei geni..e i suoi risultati! :clapping:

Com'è picca?

 

 

No grazie per i semi son quasi ok.

Ma usi il macinacaffè per la polvere???

 

La leonardite..eheh come lo contatto Francesco, anzi come mi informo su quantità, prezzi e modalità?

 

Si, uso un macinacaffè, un pò vecchiotto ma ancora funzionante.

 

Hai un mp.

Share this post


Link to post
Share on other sites
LorenzoNeon
Si, uso un macinacaffè, un pò vecchiotto ma ancora funzionante.

 

Hai un mp.

 

Funziona alla grande! gli puoi fare una foto? io ho presente solo quelli da bar :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
Funziona alla grande! gli puoi fare una foto? io ho presente solo quelli da bar :angry:

 

 

Certo, domani però, ora devo scappare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
Funziona alla grande! gli puoi fare una foto? io ho presente solo quelli da bar :angry:

 

Credo sia questo.. :mad:

post-648-1289849108.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Verso le tredici, durante la pausa pranzo, ah iniziato ha fioccare e tuttora continua, allora, visto che non avevo intenzione di dormire sul posto di lavoro e non ho la catene, ho deciso di tornare a casa, ho avvisato il mio capo della mia decisione e pianpianino mi sono avviato verso casa, per fare 7 km ho impiegato 1 ora e un quarto, ma l'importante è arrivare.Quando sono arrivato a casa, dopo aver tranquillizzato, moglie, suocera e mamma, ho fatto alcune foto, tra cui una pianta di pequin lasciata alla sua sorte.

 

post-648-1292598556.jpg

 

post-648-1292598571.jpg

 

post-648-1292598579.jpg

 

post-648-1292598589.jpg

 

E questa è la situazione attuale. E ancora continua.

 

post-648-1292598596.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Poverella .... anche se così imbiancata ha il suo fascino :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Che bella la piantina imbiancata ...

 

Anche qui nevica da qualche ora ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy

Anche se soffre quel Pequin è davvero bello da vedere con la neve!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Sono andato ad accendere un paio di candele dentro la serra e rispetto a oggi pomeriggio, alle 15 cica, quando ho fatto le foto, la neve sopra il tetto della serra è triplicata. Non avevo mai visto una nevicata come quella di oggi. ora sembrerebbe che voglia smettere.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Spettacolare Pequin!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
leo72

fantastico il pequin innevato!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×