Stefania 4,333 Posted November 15, 2010 Direi che per l'inverno sei a posto con tutte quelle polveri ... Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted November 15, 2010 Elllaaa che bellezza quelle polveri! FUUOOOCOOOO Bel lavoro, pulito...e la polvere è finissima, ottimo! Hai messo le etichette? complimenti Claudiooo Spettacolo quell'ibrido diventato chocolatoso! E' lui..? lo stesso red di Mich..? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted November 15, 2010 Quell'ibrido chocolate e' davvero bellissimo ... e pure bello placentoso! Tieni i semiiiii Quella parata di vasi di polvere mi ricorda qualcosa A suo tempo, pensavo fosse la soluzione migliore per risolvere il problema di sovrabbondanza di frutti, ma poi e' sorto il problema della sovrabbondanza di polvere In ogni caso, ottimo lavoro! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 16, 2010 Ora devo scappare rispondo a tutti questa sera. Scusate. Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted November 16, 2010 Ottimo Claudio su tutti i fronti !! il 7 Pod chocolate è interessantissimo ... siamo di fronte ad una nuova varietà a i s p e s ??? Un mio personalissimo pensiero per la eventuale stabilizzazione: io seminerei solo i semi di quei frutti tipo moruga Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 16, 2010 Bravissimo Claudio, ottimi lavori Grazie. Ehi, il Mistery 7Pod 01 era così: E' incredibile vederlo "choco", fantastico! A colpo d'occhio e in base alla disposizione piante che avevo nel 2009 potrei azzardare un'ibridazione con il Guadalupe Black, la somiglianza è davvero molta. E' anche buono o soltanto bello? è molto buono, perlomeno a me è piaciuto. L'odore e il sapore assomigliano al Naga Morich, però motlo meno piccante. Complimenti Claudio Grazie. Direi che per l'inverno sei a posto con tutte quelle polveri ... Io direi per i prossimi tre o quattro inverni, ma,forse, nemmeno tanto, quando si spande la voce, tutti vogliono la polverina piccante. Elllaaa che bellezza quelle polveri! FUUOOOCOOOO Bel lavoro, pulito...e la polvere è finissima, ottimo! Hai messo le etichette? complimenti Claudiooo Ancora non le ho messe perche la devo ripassare per farla più fine Spettacolo quell'ibrido diventato chocolatoso! E' lui..? lo stesso red di Mich..? Si, è lo stesso. I semi me li mandò Mich l'anno scorso. Vuoi qualche seme. Quell'ibrido chocolate e' davvero bellissimo ... e pure bello placentoso! Tieni i semiiiii I semi che si vedono nella foto, ora si stanno acsiugando, e chi li vorrà non ha che da chiedermeli. Sempre che non interessino all'a i s p e s, va però detto che non sono puri. Quella parata di vasi di polvere mi ricorda qualcosa A suo tempo, pensavo fosse la soluzione migliore per risolvere il problema di sovrabbondanza di frutti, ma poi e' sorto il problema della sovrabbondanza di polvere In ogni caso, ottimo lavoro! Grazie è proprio quello che è succeso a me Ottimo Claudio su tutti i fronti !! Grazie il 7 Pod chocolate è interessantissimo ... siamo di fronte ad una nuova varietà a i s p e s ??? Un mio personalissimo pensiero per la eventuale stabilizzazione: io seminerei solo i semi di quei frutti tipo moruga Quando ho letto qui sopra mi sarei fustigato, ormai li ho mescolati. Che dici Walter, si potrebbe fare come il Pimenta Elisa e distribuirli io ha chi me lichiede oppure inviarli all'a i s p e s e distribuirli come associazione? Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 17, 2010 Oggi mi è arrivata la leonardite e desidero ringraziare pubblicamente Francesco per la sua cortesia, per la sua competenza, e per la sua disponibilità. Grazie Francesco. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 17, 2010 desidero ringraziare pubblicamente Francesco per la sua cortesia, per la sua competenza, e per la sua disponibilità. Grazie Francesco. Quoto! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted November 18, 2010 La versione choco è bellissima, che meraviglia la ricombinazione dei geni..e i suoi risultati! Com'è picca? No grazie per i semi son quasi ok. Ma usi il macinacaffè per la polvere??? La leonardite..eheh come lo contatto Francesco, anzi come mi informo su quantità, prezzi e modalità? Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 18, 2010 La versione choco è bellissima, che meraviglia la ricombinazione dei geni..e i suoi risultati! Com'è picca? No grazie per i semi son quasi ok. Ma usi il macinacaffè per la polvere??? La leonardite..eheh come lo contatto Francesco, anzi come mi informo su quantità, prezzi e modalità? Si, uso un macinacaffè, un pò vecchiotto ma ancora funzionante. Hai un mp. Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted November 18, 2010 Si, uso un macinacaffè, un pò vecchiotto ma ancora funzionante. Hai un mp. Funziona alla grande! gli puoi fare una foto? io ho presente solo quelli da bar Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 19, 2010 Funziona alla grande! gli puoi fare una foto? io ho presente solo quelli da bar Certo, domani però, ora devo scappare. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted November 19, 2010 come lo contatto Francesco? http://www.fedigiovannetti.com email a fondo pagina Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted November 19, 2010 Funziona alla grande! gli puoi fare una foto? io ho presente solo quelli da bar Credo sia questo.. Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted December 17, 2010 Verso le tredici, durante la pausa pranzo, ah iniziato ha fioccare e tuttora continua, allora, visto che non avevo intenzione di dormire sul posto di lavoro e non ho la catene, ho deciso di tornare a casa, ho avvisato il mio capo della mia decisione e pianpianino mi sono avviato verso casa, per fare 7 km ho impiegato 1 ora e un quarto, ma l'importante è arrivare.Quando sono arrivato a casa, dopo aver tranquillizzato, moglie, suocera e mamma, ho fatto alcune foto, tra cui una pianta di pequin lasciata alla sua sorte. E questa è la situazione attuale. E ancora continua. Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted December 17, 2010 Poverella .... anche se così imbiancata ha il suo fascino Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted December 17, 2010 Che bella la piantina imbiancata ... Anche qui nevica da qualche ora ... Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted December 17, 2010 Anche se soffre quel Pequin è davvero bello da vedere con la neve!!! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted December 17, 2010 Sono andato ad accendere un paio di candele dentro la serra e rispetto a oggi pomeriggio, alle 15 cica, quando ho fatto le foto, la neve sopra il tetto della serra è triplicata. Non avevo mai visto una nevicata come quella di oggi. ora sembrerebbe che voglia smettere. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 17, 2010 Spettacolare Pequin!!!! Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted December 17, 2010 fantastico il pequin innevato! Share this post Link to post Share on other sites