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Lonewolf

Lonewolf 2010

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chili

Ogni volta che leggo i tuoi post è come entrare nel paese dei balocchi.....complimenti davvero!

 

Ciao!

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BioFriendlyFarmer
Ogni volta che leggo i tuoi post è come entrare nel paese dei balocchi.....complimenti davvero!

 

Ciao!

quoto!

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Stefania

Vedere Claudio alle prese con il frullatore ... "Ma come funziona sto coso ..."

non ha prezzo!

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paopao

ma mettete un web cam please........ :)

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megamastger71

Eheheheheh ..... la fase del frullatore è la più bella .... sono risate assicurate :)

 

Peccato per la piccantezza ..... ma il BJ x WG è davvero bello .... comunque una polvere al sapore/odore di naga ma meno piccante è sempre una gran bella cosa :search:

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hot cat
ma mettete un web cam please........ :)

... una "Pepps" cam ...

Tipo Big brother,anzi "Big Pepper ..sai quante scene "Hot"?? post-779-1282804126.gif

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Lonewolf
... una "Pepps" cam ...

Tipo Big brother

 

Penso uscirebbe qualcosa piu' tipo "Casa Vianello" :)

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paopao
Che giornate!

Tutto il tempo libero dal lavoro e' dedicato ai peperoncini.

 

Ho deciso di essiccare anche un po' di "colori", per esempio BJxWG e Mili (che contrasto!)

 

post-2-1282767473.jpg

 

buona magari me la fai assaggiare..... :)

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Lonewolf

Of course!

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hot cat
Penso uscirebbe qualcosa piu' tipo "Casa Vianello" :D

:search::)

Spettacolo!! "Casa dal zovo" :)

Già la vedo Stefania a letto con Lone in vestaglia (naturalmente Tessuto Pepper fantasy :) ),che sta catalogando l'ennesima specie C.wild......

e lei che dice.....

"che noia"...... "che barba".......

 

...Anche meglio di George & Mildred...

:):D

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mich

Siete proprio una coppia BELLISSIMI eheheh!

 

Per le salse in questione (poco più su) mi par di intendere che vogliate realizzarle a crudo, giusto? Stavo proprio pensando di fare qualcosa anch'io a crudo (ho già il nome della salsa: Nuda e Cruda) ma sto ancora ragionando sugli ingredienti. Qualche consiglio da parte vostra, sia per la realizzazione che per gli ingredienti?

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Stefania
Per le salse in questione (poco più su) mi par di intendere che vogliate realizzarle a crudo, giusto? Stavo proprio pensando di fare qualcosa anch'io a crudo (ho già il nome della salsa: Nuda e Cruda) ma sto ancora ragionando sugli ingredienti. Qualche consiglio da parte vostra, sia per la realizzazione che per gli ingredienti?

 

Ho seguito i consigli di Megamastger per la produzione delle sue creme di peperoncino...

Frullare i peperoncini con uno spicchio d'aglio, metterli su un colino, cospargerli di sale fino e lasciarli tutta la notte.

Metterli in una ciotola emulsionarli con olio EVO. Invasettare, coprire d'olio e sterilizzare per 20-25 minuti.

 

Lo scorso anno l'avevo fatta con degli annuum, molto buona!

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hot cat
Siete proprio una coppia BELLISSIMI eheheh!

 

Per le salse in questione (poco più su) mi par di intendere che vogliate realizzarle a crudo, giusto? Stavo proprio pensando di fare qualcosa anch'io a crudo (ho già il nome della salsa: Nuda e Cruda) ma sto ancora ragionando sugli ingredienti. Qualche consiglio da parte vostra, sia per la realizzazione che per gli ingredienti?

 

....Più che un consiglio è una richiesta.... :whistling:post-779-1282808563.gif :whistling:

mettici POCO aglio...

Ti "preghiamo"..

post-779-1282808745.jpg

 

pensate anche a noi "Agliofobi"....

. :lol::lol: ...

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LorenzoNeon
Ahahahahhahahaha geniale! La userò anch'io..colpa dell'aglio :whistling:

 

Abbiamo preparato anche una variazione sul tema con solo 7Pod e T.Douglah :whistling:

Odddio e con questa cosa ci fai? le granate antisommossa!

 

 

@megamastger71:

Il BJ x WG giallo non ha le caratteristiche di un super-hot; poco rugoso e senza placenta sulle pareti interne.

Il profumo pero' e' quello di un Naga, agrumato e molto intenso.

 

Bene, se non altro è possibile assaggiare il gusto dei Naga senza fucilarsi la bocca, che per qualcuno ma anche per me qualche volta, potrebbe essere utile..

Mica ho detto che non mangio più piccante :lol:

Ciaooo :lol:

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paopao
Ho seguito i consigli di Megamastger per la produzione delle sue creme di peperoncino...

Frullare i peperoncini con uno spicchio d'aglio, metterli su un colino, cospargerli di sale fino e lasciarli tutta la notte.

Metterli in una ciotola emulsionarli con olio EVO. Invasettare, coprire d'olio e sterilizzare per 20-25 minuti.

 

Lo scorso anno l'avevo fatta con degli annuum, molto buona!

 

Stefania cosa intendi per cospargerli buttarci un po di sale o ricoprirli di sale.. perché poi tocca levarlo...

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paopao
Abbiamo preparato anche una variazione sul tema con solo 7Pod e T.Douglah hyper.gif

 

urca... io uso 7 pod e scorpion k buonissima... certo occhio a quanto ne casca... di polvere..

 

per fortuna ho un cucchiaio doc

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marshallm

claudio le foto delle piante nate da tuoi semi le ho pubblicate sul mio post. Grazie dell'aiuto che mi stai dando nella loro identificazione.

A proposito qualche pianta ha le foglie afflosciate solo su un lato mentre sull'altro sta bene. Cmq un pò tutte le piante sembrano soffrire il caldo tremendo di questi giorni.

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megamastger71

Grazie Stefania ... sono molto contento di sapere che stai seguendo una mia ricetta :whistling: .... non sai quante cose ho fatto seguendo le tue

 

essendo a crudo appena fatta non è al massimo della sua forza .... l'olio fresco fa da filtro

 

ma la stessa crema, assaggiata dopo 10 mesi, è devastante !!!!!

 

Qui in Abruzzo ho mietuto vittime a gogò :whistling: .....

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Stefania
Stefania cosa intendi per cospargerli buttarci un po di sale o ricoprirli di sale.. perché poi tocca levarlo...

 

Ricopro con un velo di sale. Il sale si scioglie ed esce dal colino con il liquido.

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Stefania
essendo a crudo appena fatta non è al massimo della sua forza .... l'olio fresco fa da filtro

 

ma la stessa crema, assaggiata dopo 10 mesi, è devastante !!!!!

 

Allora devo stare molto attenta, oggi ho solo inserito la forchetta nel vasetto e poi ho mescolato la pasta ...

Per me era al limite!

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megamastger71
Stefania cosa intendi per cospargerli buttarci un po di sale o ricoprirli di sale.. perché poi tocca levarlo...

 

Non va tolto ....

 

per due motivi

 

il primo è perchè insaporisce la salsa .... in percentuale è poco

il secondo è che, insieme all'aceto, ha una funzione antibatterica e anti botulino .... la mia più grande ossessione ... soprattutto quando si tratta di creme a crudo

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megamastger71
Allora devo stare molto attenta, oggi ho solo inserito la forchetta nel vasetto e poi ho mescolato la pasta ...

Per me era al limite!

 

paradossalmente, quando è fresca, è molto pericolosa come salsa .... in che senso

 

è un concentrato di capsaicina che non si sente al palato (rispetto al suo reale valore) .... ma poi si sente nello stomaco

 

io la feci con tutti super-hot e la feci concentrare molto ... se già un super-hot ha un contenuto in capsaicina del 6% figurati nella forma concentrata

 

lo stesso effetto sullo stomaco è stato riscontrato da me, Blast, Nipotastro e Mich

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emanuele

ciao sono emanuele, ho letto che hai delle foto pubblicate in un post, mi piacerebbe vederle come posso fare?

ciao a presto

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Lonewolf

Ho assaggiato la salsa oggi, utilizzando quella del classico mezzo vasetto di troppo e quindi non sterilizzato.

E' ottima!

Piccantissima, ma tollerabile nello stomaco ...

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Lonewolf
ho letto che hai delle foto pubblicate in un post, mi piacerebbe vederle come posso fare?

 

A chi e' rivolta la domanda?

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