sverdrup 1 Posted August 1, 2010 20 Kg di peppers... :( :( Mamma mia quanta roba, veramente un raccolto con i controfiocchi, ed io che sono contento di raccimolare pochi grammi ogni 2-3 giorni Spero rpima o poi di riuscire a fare un raccoltino 1/10 del tuo Complimentoni vivissimi... Inizio a capire il vero significato della parola pepper guru Share this post Link to post Share on other sites
Mario 7 Posted August 1, 2010 20 kg è che sono, è pensare che non e stato una bella stagione per i pepper. Se le condizioni sarebbere state ottime avremmo finito di lamentarci tutti..............Claudio ci avrebbe impiegati tutti nella sua foresta a raccogliere frutti Grandeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted August 1, 2010 complimentissimi claudio! ci stai istruendo ...oltre a faci rosicare!!! :) Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted August 1, 2010 Sabato prossimo, a Bergamo ... mi sa che ne esco con la lingua "tatuata".... Share this post Link to post Share on other sites
lux 3 Posted August 1, 2010 Che raccoltone impressionante!!! Complimenti Share this post Link to post Share on other sites
Mauro78 0 Posted August 1, 2010 Complimenti Claudio E' uno spettacolo vederne così tanti tutti insieme, Eh... c'è ancora molta strada da fare per me Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 1, 2010 provo solo ammirazione........ uno spettacolo vederli cosi... adesso apri la bocca e magnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grande claudio il re dei peppers in italia ps la polvere di tepin gentilmente offerta è squisita Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted August 1, 2010 Ora e' tempo di raccogliere davvero Sono circa 20 kg. Spero di poterti emulare con il mio prossimo raccolto che farò lunedì aho', ma a voi due vi hanno scritturato quelli di genzano? Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 1, 2010 complimenti per il raccoltone. mi devi dire assolutamente cosa ci farai, perchè tra 1 mesetto raccoglierò anche io una quantità simile, e molti verranno buttati, perchè fin quando sono annum è facile(maggior parte secchi), ma i chinese non so cosa farci. Share this post Link to post Share on other sites
Bassgey 4 Posted August 1, 2010 S T U P E F A C E N T E ! ! ! Mi ha i fatto venire fame... Complimentissimi Claudio! Share this post Link to post Share on other sites
kendalen 0 Posted August 2, 2010 complimenti per il raccoltone. mi devi dire assolutamente cosa ci farai, perchè tra 1 mesetto raccoglierò anche io una quantità simile, e molti verranno buttati, perchè fin quando sono annum è facile(maggior parte secchi), ma i chinese non so cosa farci. Spediscili a me! Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted August 2, 2010 20kg tanta tanta tanta roba!complimentoni e buona mangiata!e io che non riesco a smaltirne neanche 20di grammi! Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 8 Posted August 2, 2010 Madòòòòòòòòòò lo sapevo che non ci dovevo venire qui! NO! E' il terzo anno che rosico non ne posso più! Scherzo complimentoni come sempre Lone! Grandissimo come sempre! Diciamo che ora ho un motivo in più per venire con la macchina vuota a Bergamo Vito Share this post Link to post Share on other sites
Marlon 1 Posted August 2, 2010 Lonewolf, meno male che almeno tu ci fai vedere una marea di frutti! Fa bene allo spirito! Quantità di quel genere sono e saranno sempre fuori della mia portata. Anche ipotizzando piante iperproduttive, tutte pronte allo stesso tempo e con una maturazione di 8/10 frutti a pianta, farei fatica ad arrivare a 1Kg o due. Però lì mi fermerei. Ganzo. Belissimo vedere tutta quella roba. Alla fine occorreva soltanto aspettare, no? Ci siamo lamentati (giustamente) del meteo, ma quel che ha fatto è stato rallentare o poco più il momento della raccolta. Ora il momento è arrivato, e tu ci stai dando sotto di brutto. BENE! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,617 Posted August 2, 2010 aho', ma a voi due vi hanno scritturato quelli di genzano? Che succede a Genzano? Ne ho trovato uno famoso per l' infiorata ... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,617 Posted August 2, 2010 Qualche frutto in posa Bhut Jolokia CPI 7Pod classico e T.Douglah; a parita' di forma, si puo' scegliere con quale colore suicidarsi Bhut Jolokia lemon (tranne l'ultimo a destra in alto nella seconda foto, doveva essere un Fatalii white ) Fatalii chocolate; choc senz'altro, Fatalii senz'altro no ... Habanero white giant e (a destra in alto) h.bianco grosso Stuard (non puro, ma molto produttivo) Stranezze ... Questi non hanno alcun particolare pregio, ma fritti sono ottimi ... Stefania me li ha preparati ieri sera Share this post Link to post Share on other sites
Ricca 1 Posted August 2, 2010 quanti starbellissimi frutti!! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 2, 2010 Devo ringraziarti di aver postato le foto dei singoli frutti, molto belli fralaltro, li prenderò come paragone per vedere se i miei corrispondono alle rispettive varietà, ma già gli White giant miei sono giallo pallido e non bianchi come i tuoi. Saranno degli ibridi? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,617 Posted August 2, 2010 gli White giant miei sono giallo pallido e non bianchi come i tuoi. Saranno degli ibridi? Probabilmente non sono maturi; passano da verde a giallino a bianco avorio (anche piu' di quelli in foto) in un tempo piuttosto lungo. I semi di h.white giant che ho distribuito comunque non erano puri; questa varieta' non ne vuol sapere di allegare nei sacchetti tnt. Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 2, 2010 Grazie Lone, allora aspetterò. Comunque i semi non erano i tuoi ma di un utente di un'altro forum, al momento degli scambi non sapevo nemmeno che esistesse pepperfriends. Ho provato anchio ad isolare questa varietà e ci ero anche riuscito però dopo un pò è cominciato ad ingiallire il gambo del frutticino che poi è caduto. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 2, 2010 Bella parata fotografica! E belle le stranezze! Share this post Link to post Share on other sites
Marlon 1 Posted August 2, 2010 Forti, forti, forti! Mi viene una considerazione. Ma non eran meglio i frutti che, a maturazione, diventavano bello rossi o gialli? Quegli Haba White ho paura che uno rischi di coglierli non maturi... Comunque ne ho una piantina pure io. Presa alla Coop Agricola insieme ad un H. Choco che era 12cm stentati ora è sui 35 e pare in forma. Ma penso che prima di settembre non le vedrò nulla sopra (e parlo dei fiori, non dei frutti!). Son curioso di verificare quanto possa essere pura. Anche se la parola mi lascia perplesso già come ragionamento Fai conto che c'erano 4 plateau con le piantine uno accanto all'altro. Red, Orange, White e Choco. Se già c'è "gente seria" che fa casino etichettando i semi, e addirittura si rilevano ibridazioni su semi presunti purissimi, non ho idea di quanti scambi possano esserci stati tra i plateau e le piante stesse. Basta uno che passa, ne prende due, poi ci ripensa e le appoggia nel posto sbagliato. Quel che è sicuro è che le mie due son di due varietà diverse. Quali? Lo scopriremo solo vivendo! Bellissimi anche i frutti strani. Il primo mi sembra la testa di una barboncina! Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted August 2, 2010 Che succede a Genzano? Ne ho trovato uno famoso per l' infiorata ... proprio quella... peppers al posto dei petali dei fiori... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 2, 2010 Strabilianti quei white, sicuramente saranno nella mia lista del prossimo anno Grazie Claudio che ci fai conoscere queste belle varietà di frutti .... sono davvero indeciso su come "spararmi" tra 7Pod classico e T. Douglah Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted August 2, 2010 Strabilianti quei white, sicuramente saranno nella mia lista del prossimo annoanche nella mia!! .... sono davvero indeciso su come "spararmi" tra 7Pod classico e T. Douglah ... ... Share this post Link to post Share on other sites