Jump to content
mich

Mich 2010

Recommended Posts

paopao
mich, come si possono lavare quelle bottigliette per un riuso? il collo e' veramente stretto!

 

le fai bollire.... il collo lo pulisci con un cotton fioc...:drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

mich complimenti ottimo lavoro accurato,,, cmq esiste un imbutino piccolo quello per le polveri che usa peperita per le ricariche costa 3 euro :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites
LorenzoNeon

Lo sapevo...già ti mancava la cucina massiva coi pepps!

Ottimo lavoro, mammamia pure i tappi hai assemblato...la gel pepps è ancora chiusa la tua, la aprirò nei momenti di solitudine ;)

 

Lavoro svizzero con siringa, non se ne spreca neanche una goccia giustamente...

Potresti usare un manicotto di gomma morbida cjhe chiudi/apri con due dita e in fondo un beccuccino..

eheh in laboratorio all'università che sarebbe andata benissimo per travasare il nagasco :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Mitico Mich !!!

 

grazie dei semi ;)

 

Sono arrivati ieri e la mia collezione si amplia grazie al tuo contributo straordinario. Seeeei un mitooooo, se-eeei un mitoo-oo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie a tutti per i vostri interventi!

 

 

Lo sapevo...già ti mancava la cucina massiva coi pepps!

Ottimo lavoro, mammamia pure i tappi hai assemblato...la gel pepps è ancora chiusa la tua, la aprirò nei momenti di solitudine ;)

 

Lavoro svizzero con siringa, non se ne spreca neanche una goccia giustamente...

Potresti usare un manicotto di gomma morbida cjhe chiudi/apri con due dita e in fondo un beccuccino..

eheh in laboratorio all'università che sarebbe andata benissimo per travasare il nagasco ;)

 

Grazie caro!

Purtroppo ci sono dei purtroppo eheheh:

 

1) Il Nagasco ha comunque la polpa e il tubicino si otturerebbe...

2) Le imboccature delle bottigliette sono davvero strettissime...

3) Sono negato in questi lavori eheheh!

 

 

Mitico Mich !!!

 

grazie dei semi :D

 

Sono arrivati ieri e la mia collezione si amplia grazie al tuo contributo straordinario. Seeeei un mitooooo, se-eeei un mitoo-oo ;)

 

Molto bene!

Poi ti ho telefonato come d'accordo ma, non avendoti trovato e non avendo più ritentato... la chiacchierata è solo rimandata! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
Siringhe da 20ml.................. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

 

Teo mi ha consigliato di realizzare un impianto di versaggio con tubicino

io invece ti consiglio siringhe da 60 ml... non tanto per la capacita' ma per il beccuccio piu' largo, se non mi sbaglio (vado a occhio) sarebbe perfetto ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
io invece ti consiglio siringhe da 60 ml... non tanto per la capacita' ma per il beccuccio piu' largo, se non mi sbaglio (vado a occhio) sarebbe perfetto :rolleyes:

 

 

Trovarle, caro, trovarle.... :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Fantastica produzione! ... e che pazienza!

Grande mich!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

Grande Mich, ancora non ho assaggiato quello che mi hai dato un mesetto fa.

Del resto non saprei quando farlo!!!! Devo ancora assaggiare la marmellata di cipolle di Tropea che mi ha dato Stefania alla Stuard.... pensa te!!!

Però queste cose vanno assaggiate assolutamente in occasioni speciali.

Forse a Natale riesco a fare fuori una buona parte di tutto quello che ho.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
Trovarle, caro, trovarle.... :rolleyes:

quante te ne servono? :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Fantastica produzione! ... e che pazienza!

Grande mich!

 

Grazie caro!

Finché mi diverto non ci sono problemi di pazienza, spero quindi di continuare a divertirmi così eheheh!

E poi la giornata di ieri era talmente pessima sotto il profilo meteo che meglio di così non poteva andare :)

 

 

Grande Mich, ancora non ho assaggiato quello che mi hai dato un mesetto fa.

Del resto non saprei quando farlo!!!! Devo ancora assaggiare la marmellata di cipolle di Tropea che mi ha dato Stefania alla Stuard.... pensa te!!!

Però queste cose vanno assaggiate assolutamente in occasioni speciali.

Forse a Natale riesco a fare fuori una buona parte di tutto quello che ho.

 

Anch'io ho ancora insaccati e formaggi da provare..... :rolleyes: :rolleyes: ;)

 

 

quante te ne servono? :)

 

 

Spetta, fermo lì!

Hai un link?

Sai, vorrei che fossero corte e larghe piuttosto che lunghe e strette... per premere lo stantuffo perfettamente in un colpo solo..

 

Quando vado in farmacia a comperarle mi guardano sempre in modo strano eheheh, "ma che dosi ti fai???" :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio
Anch'io ho ancora insaccati e formaggi da provare..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Non ti preoccupare, sono sottovuoto e quindi fino a fine 2011 le puoi tenere. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
Spetta, fermo lì!

Hai un link?

Sai, vorrei che fossero corte e larghe piuttosto che lunghe e strette... per premere lo stantuffo perfettamente in un colpo solo..

 

Quando vado in farmacia a comperarle mi guardano sempre in modo strano eheheh, "ma che dosi ti fai???" :rolleyes:

 

ma quale link... vado in farmacia, le compro e te le spedisco :rolleyes:

comunque come forma temo siano tutte uguali. pero' quelle da 100 ml hanno l'anello sullo stantuffo, forse sono pure meglio. fammi sapere ;)

comunque la prossima volta che ci vediamo ti insegno a costruire una bella buretta artigianale da un litro :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH
Imbottigliato il Nagasco, mamma mia che lavorone!!!!

 

post-299-1291816996.jpg

 

Ho iniziato stamattina verso le 10.00 e, dopo l'assemblamento dei tappi meccanici alle bottiglie (no comment!) sono riuscito ad imbottigliare tutto il prodotto, finendo ora, alle 15.00. Olé!

 

La botte ha ciucciato molto bene e il Nagasco è, a mio modo di vedere, migliore rispetto all'anno scorso. Un prodotto, direi, più "puro", fantastico davvero! La quantità ottenuta è di circa 5 litri totali di prodotto finito; me ne aspettavo di più ma sono molto contento così! Nella foto le 117 bottigliette destinate alla vendita, il resto in dispensa per noi :rolleyes:

 

Ora va etichettato...

 

post-299-1291817420.jpg

 

...ritagliare, staccare la carta adesiva, mirare, incollare.... mamma miaaaaa aiutoooo voglio dei bambini cinesiiiii eheheheh!!!!

 

Fantastic... REALLY fantastic!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Non ti preoccupare, sono sottovuoto e quindi fino a fine 2011 le puoi tenere.

 

Olé! :rolleyes:

 

ma quale link... vado in farmacia, le compro e te le spedisco

comunque come forma temo siano tutte uguali. pero' quelle da 100 ml hanno l'anello sullo stantuffo, forse sono pure meglio. fammi sapere

comunque la prossima volta che ci vediamo ti insegno a costruire una bella buretta artigianale da un litro

 

Sempre megagalattico, grazie!

Buretta, praticamente un clisterino da Nagasco? ;)

L'importante è che si possa esercitare pressione (come per lo stantuffo della siringa) perché il Nagasco non è "solo liquido", ma polposo...

Non me ne servono moltissime, direi che 5-6 sono più che sufficienti, almeno per quest'anno. Calcola che con una da 20ml riesco a fare circa 50 bottigliette, poi "si fonde" eheheh! E devo imbottigliare tutto il Sole Capsico che sarà in quantità maggiore rispetto al Nagasco (a causa della botte che perdeva...).

Sempre che non sia troppo disturbo! :rolleyes:

E spedizione a Varese, non in Switzerlandia, altrimenti ti/ci spellano! :rolleyes:

 

 

Fantastic... REALLY fantastic!!

 

Hello Aleeeeeexxxxxx!!!!!!

Thank youuuu!!!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Curiosando in giro per il web... ho trovato due foto simpatiche, entrambe sul sito di Harald Zoschke :thumbsup:

 

post-299-1291968178.jpg

Qui il settore isolamenti della Stuard (il mio sogno....)

 

post-299-1291968186.jpg

Qui il mio tavolo alla Stuard con due ospiti d'eccezione: Guly & Gulyna (e non mi ricordo come si chiama la tua bella eheheh).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rischio

C'è qualche buon anima che ha dei semi di rocoto , congo black o qualche cosa di simile ?????? :good: :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
C'è qualche buon anima che ha dei semi di rocoto , congo black o qualche cosa di simile ?????? :good::good:

 

 

Riccardo, è meglio se apri una discussione nella sezione apposita oppure, meglio ancora, se consulti le liste semi già pubblicate!

Io purtroppo i Rocoto li ho dati via.... come il pane alle anatre!

Puff, finiti in un puff!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rischio

Ok, mi sapresti dare delle info sulle specie "africane" cosi mi hanno richiesto !!! magari qualche nome grassie

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Ok, mi sapresti dare delle info sulle specie "africane" cosi mi hanno richiesto !!! magari qualche nome grassie

 

 

Ho trovato solo questo link:

 

http://www.thechileman.org/results.php?chi...p;submit=Search

 

Figurati, non ci sono nemmeno i Fatalii!!!!

Non so dirti di più, prova ad aprire una discussione tua dove chiedi la stessa cosa, perché qui non hai visibilità sufficiente :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
leo72
C'è qualche buon anima che ha dei semi di rocoto , congo black o qualche cosa di simile ?????? :) :)

se ti interessano mandami un mp.(scusa l'intromissione mich)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
se ti interessano mandami un mp.(scusa l'intromissione mich)

 

 

Ma de che??? Intromissionati quando vuoi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Aspettando il 2011... ecco i semi di cui dispongo per ora (mancano solo, credo, i semi con provenienza a i s p e s).

 

Super Hot

 

7 Pod

7 Pod Jonah

7 Pod Primo

7 Pod SR Strain

BJ Choco (1)

BJ Choco (2)

BJ Choco Mistery

BJ CPI

BJ da monocoltura 1

BJ da monocoltura 2

BJ

BJ Ciccione

BJ Assam Indian Carbon

Bih Jolokia Improved II

Bih Jolokia

Bombay Morich

Dorset Naga (Michaud)

Dorset Naga

Fatalii (1)

Fatalii (2)

Fatalii "forse rosso"

Fatalii Rosso (semillas)

Morouga Blend

Morouga (non meglio specificato)

Naga Morich

Trinidad Douglah Mistery

Trinidad Douglah (1)

Trinidad Douglah (2)

Trinidad Scorpion Butch

Trinidad Scorpion

Trinidad Scorpion Mistery

 

Frutescens (per incroci chinense x frutescens, grande obbiettivo 2011)

 

PI555634

Bradley's Bahamian

Siling Labuyo (in attesa)

Frutescens di Pisuke

 

Chinense

 

Chupetiño

Congo Black

Guadalupe Black

Haba Choco

Haba Orange

Haba Orange Craig's Double Hot

Haba Hot Lemon

Haba Red Savine

Haba Vietnam

Haba White Giant (in attesa)

Maldivian Pepper

Mich's Maldivian Heart

Pimenta da Neyde (ok ci riprovo!)

Scotch Bonnet Brown

 

Annuum

 

British

Ciliegini o Bacio di Dama

Duemila

Jalapeño

Pakistan Surprise

Peter Pepper

Thai Orange

Vietato

Zimbabwe Bird

 

Baccatum

 

Hot Lemon

 

 

Incroci da portare avanti

AISPES101 Strange Jolokia F2

AISPES102 Chupetiño X Madagascar

Bhut X Pequin F2

 

Altri semi in attesa (quelli che ricordo):

 

Black Pearl

Trinidad Scorpion Morouga Yellow a i s p e s

Pimenta Elisa a i s p e s

..........

 

Ecco!

Chissà se seminerò tutte le varietà... mah, son tantine... vedremo :D

 

EDIT: Siccome ho ricevuto richieste... sappiate che... nessun seme disponibile per gli scambi e i regali, quelli son già finiti, anzi no, restano 2 buste di Thai Red Hot per chi ne ha bisogno...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mistah

Mi sa che ti tocca aprire Mich 2011:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Mi sa che ti tocca aprire Mich 2011:D

 

 

Eheheh, no dai, non sapevo cosa fare dopo cena e quindi ho inventariato :D

La semina attorno al 25 gennaio...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×