HotPepperPurple 29 Posted November 27, 2010 Grazie caro! Verso le 17.30 il cielo era così: Maremma che bel "Monte di Venere" pieno di pelo!!!!!!!! E' arrivato il freddo. Oggi ho voluto immortalare questa. E ora??????? che fò????? taglio tutto?????????? Mi piange il cuore!!!!!!!!! E c'è anche l'ultimo mini raccoltino Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted November 27, 2010 Stavolta è l'ultimissimo davvero, stanotte ha gelato bel bello e ci siamo risvegliati a meno due.... brrrrrrrrrrr E' la fine! ... ma manca poco piu' di un mese alla nuova semina! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 27, 2010 Che visione repellente eheheheh!!!! :) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 27, 2010 Maremma che bel "Monte di Venere" pieno di pelo!!!!!!!! E' arrivato il freddo. Oggi ho voluto immortalare questa. E ora??????? che fò????? taglio tutto?????????? Mi piange il cuore!!!!!!!!! E c'è anche l'ultimo mini raccoltino Bravo Francé! Non tagliare, se non ti danno fastidio, magari svernano...... anche se è mooolto difficile... Ah, sai che cosa? Mettile di là con Pippo, magari tengono! Ti piace il Monte di Venere, ehhh?????? E' la fine!... ma manca poco piu' di un mese alla nuova semina! Non ho ancora pianificato la semina 2011, ma il grosso è già tutto "qui" (indicare la propria capoccia) I semi dell'a i s p e s mi permetteranno di stilare la lista 2011.... ma solo quando li riceverò! E' la fine, sì, stanotte hanno pure previsto neve... anche qui a Sementina.... brrrrrrrrr eheheheheh! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 28, 2010 Il buongiorno si vede dal mattino! Buongiorno Sementina, buongiorno Forum! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted November 28, 2010 Buongiorni a te Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 28, 2010 Buon giorno anche a te. Almeno non hai bisogno di metterli nel congelatore. Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted November 28, 2010 Buongiono mich e tutti voi del forum ! Anche in quel di voghera (pv) stamattina sorpresa e ancora ne viene............. vabbe' è stagione Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Rospri 1 Posted November 28, 2010 Poveri pepps ancora in vita... :o Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted November 28, 2010 Il buongiorno si vede dal mattino!Buongiorno Sementina, buongiorno Forum! HEheh anche qua nevica di brutto... propongo di aprire un topic con foto di neve sui peppers appena arrivo a casa faccio qualche foto.. Ah...buongiorno Mich! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 28, 2010 Buon giorno anche a te. Almeno non hai bisogno di metterli nel congelatore. Ahahaha, grande!!! Buongiono mich e tutti voi del forum !vabbe' è stagione Ebbene sì! propongo di aprire un topic con foto di neve sui peppers Ottima idea, perché non credo che li estirperò presto, qualche foto è d'uopo! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 4, 2010 Et voilà, trasformato anche l'ultimo raccoltino! Siccome un essere goloso passando di qui mi portò via 20 Gelatine di peppers, ho pensato bene di rifarne un po' con questi annuum misti... Mangiare formaggio pucciato nella Gelpepsss è una cosa troooppo buona per rimanere senza! Olé! Share this post Link to post Share on other sites
mascalzone 2 Posted December 4, 2010 Complimenti mich sempre all'opera e alla creazione di leccornie Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted December 4, 2010 A saperlo prima oltre le 20 marmellate magari portava via anche questa prelibatezzen!!! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted December 4, 2010 Bravo Mich, sempre creativo in cucina, però, mi sà, che sei anche un pò goloso. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 4, 2010 Complimenti michsempre all'opera e alla creazione di leccornie Grazie caro! Si fa quel che si può! E già ronzano nuove idee per il 2011..... A saperlo prima oltre le 20 marmellate magari portava via anche questa prelibatezzen!!! Ehehehe, ma anche questa è Gelpepsss, solo che ci sono le prugne al posto delle pesche... ed è leggermente più piccante dell'altra Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 4, 2010 Bravo Mich, sempre creativo in cucina, però, mi sà, che sei anche un pò goloso. Grazie caro! Goloso... solo un pochettino eheheh! Molto più di roba salata, comunque, che di roba dolce Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 8, 2010 Imbottigliato il Nagasco, mamma mia che lavorone!!!! Ho iniziato stamattina verso le 10.00 e, dopo l'assemblamento dei tappi meccanici alle bottiglie (no comment!) sono riuscito ad imbottigliare tutto il prodotto, finendo ora, alle 15.00. Olé! La botte ha ciucciato molto bene e il Nagasco è, a mio modo di vedere, migliore rispetto all'anno scorso. Un prodotto, direi, più "puro", fantastico davvero! La quantità ottenuta è di circa 5 litri totali di prodotto finito; me ne aspettavo di più ma sono molto contento così! Nella foto le 117 bottigliette destinate alla vendita, il resto in dispensa per noi Ora va etichettato... ...ritagliare, staccare la carta adesiva, mirare, incollare.... mamma miaaaaa aiutoooo voglio dei bambini cinesiiiii eheheheh!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted December 8, 2010 Che bel vedere tutte quelle bottigliette ... Per l'imbottigliamento usi un imbuto? Se sì dove lo hai trovato così piccolo? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 8, 2010 Che bel vedere tutte quelle bottigliette ... Per l'imbottigliamento usi un imbuto? Se sì dove lo hai trovato così piccolo? Grazie carissima! Siringhe da 20ml.................. Teo mi ha consigliato di realizzare un impianto di versaggio con tubicino (a mò di travaso di vino o benzina), ma farei solo danni. Lavorando con la siringa sono sicuro di agire al meglio, in modo pulito ma purtroppo non rapidissimo... Ma va bene così, sono contento e mi sono divertito un sacco! Sarò strano, ma dopotutto quei lavori lì mi piacciono Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted December 8, 2010 mich, come si possono lavare quelle bottigliette per un riuso? il collo e' veramente stretto! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 8, 2010 mich, come si possono lavare quelle bottigliette per un riuso? il collo e' veramente stretto! Ehehehe, non si lavano mica, tu sei matto come un cavallo eheheh! Si portano ai "rifiuti separati" e si buttano nel vetro! Oppure, trucchetto insegnato da HotPepperPurple: finito il Nagasco si riempiono di olio (lasciando un paio di cm in cima) e si agitano, si agitano, si agitano... finché tutto non si stacca dalle pareti, ottenendo poi un olio piccante particolare E dopo si portano ai "rifiuti separati" Ah, il tappo no, quello è di metallo e plastica... Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted December 8, 2010 sono carine.... e da bravo rigattiere avrei voluto riciclarle ... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 8, 2010 sono carine.... e da bravo rigattiere avrei voluto riciclarle ... Un bell'ammollo, acqua e sapone o soda (decisamente meglio) e poi vai di puliscipipa o simili Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted December 8, 2010 Che bello,l'esercito capsico. Mich sei instancabile. machetelodicoafare. Share this post Link to post Share on other sites