Jump to content
mich

Mich 2010

Recommended Posts

Luigi55
grande mich!almeno tu le polverine le fai per vendere io di codesti barattolini ne stò pienando una 40ina per uso personale da smaltire entro giugno 2011 :D avrò esagerato?

 

L'importante è utilizzare polvere pura e non tagliata :clapping::clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

belle polveri sembrano uguali alle mie...

 

a parte non ho il morouga... meno male passi da prato prima lol........

Share this post


Link to post
Share on other sites
leo72
L'importante è utilizzare polvere pura e non tagliata :clapping::clapping:

no no solo polvere purissima :D mi piace stare sicuro e usare roba bona :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
sbrunazz
Stamattina ho preparato un paio di barattolini di polverine per la Mostra Mercato alla Stuard...

 

post-299-1285925287.jpg

 

Olé! :clapping:

 

grande mich...mi viene l'acquolina in bocca...e le lacrime agli occhi...nel vedere cotanto ben di dio...:clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Mettici anche il numero di lotto, in alternativa la data di preparazione :clapping:

 

Grazie Mimmicì!

E' già tutto a posto, tutto quel che ci va messo l'ho messo!

 

 

grande mich!almeno tu le polverine le fai per vendere io di codesti barattolini ne stò pienando una 40ina per uso personale da smaltire entro giugno 2011 :clapping: avrò esagerato?

 

 

No, PRIMA le faccio per me, POI per venderne!

Esagerato? Ma noooooo!!!!!!

 

L'importante è utilizzare polvere pura e non tagliata

 

 

Assolutamente! :D

 

 

 

grande mich...mi viene l'acquolina in bocca...e le lacrime agli occhi...nel vedere cotanto ben di dio... :D

 

 

Grazieeee!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Peppe®

Ciao Mich, non ho letto nessuna delle pagine della tua esperienza (non ho tempo, purtroppo...) ma son sicuro che quest'anno hai raccolto decine di Kg di peppers!

se non è così, andrà meglio l'anno prossimo! :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Ciao Mich, non ho letto nessuna delle pagine della tua esperienza (non ho tempo, purtroppo...) ma son sicuro che quest'anno hai raccolto decine di Kg di peppers!

se non è così, andrà meglio l'anno prossimo! :clapping:

 

 

Grande!

Andrà meglio l'anno prossimo, yesss (o per lo meno ci conto...) :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bene, ve lo scrivo qui, tanto so che più o meno leggete tutti...

 

Per la stagione 2011 organizzerò un concorso particolare, che mi ha tanto divertito in passato.

 

Si tratterà di votare il Peter Pepper più bello di tutti!

 

Quindi, per chi volesse partecipare, consiglio di rifornirsi di semi. I miei bellissimi (purtroppo boicottati da una giuria in parte imparziale), provenivano da www.semillas.de , dove (tra l'altro) ho appena fatto un po' di spese...... è più forte di me!!!!

 

L'idea è quella di far votare le donne (in possesso o meno di piante di Peter Pepper, in possesso o meno di partner in possesso di Peter Pepper :lol: ). Non so se sarà realizzabile, voglio dire, donne ce ne sono ma sono pochine.

 

Eventualmente si procederà come per i soliti concorsi (chiederò sostegno a Stefania e Claudio, espertissimi ormai di contest fotografici!).

 

I premi, come sempre, saranno produzioni de Il nostro orto.

 

Rifornitevi gente, rifornitevi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Ottimo Mich!

 

@Hot Cat posso usare un seme di quelli che hai donato alla banca a i s p e s? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
Ottimo Mich!

 

@Hot Cat posso usare un seme di quelli che hai donato alla banca a i s p e s? :)

... :lol:;) ...

e me lo chiedi anche?? CEEEERTO CHE SI!!! :) ... che poi tanto alla Stuard porterò il "saldo"... ci saranno semini

in (grande) quantità

per tutti!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

mich ma quanti ne hai fatti di quei barattolini??

 

ammappate altro che etna se ti si aprono quelli tutti assieme possiamo dire addio alla svizzera

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
mich ma quanti ne hai fatti di quei barattolini??

 

ammappate altro che etna se ti si aprono quelli tutti assieme possiamo dire addio alla svizzera

 

 

Quali, caro?

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

le polveri intendevo

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
le polveri intendevo

 

 

Ho preparato 70 barattolini da 40ml........ fuoco alle polveri!

Ne ho ancora almeno il doppio nei vasoni da 580 ml..........

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

traduco letteralmente in inglese una tipica frase di stupore...these dicks....

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
traduco letteralmente in inglese una tipica frase di stupore...these dicks....

 

 

:):);)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Qualche fotina:

 

post-299-1286524629.jpg

Joe's Long Cayenne, Hot Lemon, Thai Orange (per far notare le dimensioni)

 

 

 

post-299-1286524635.jpg

Joe's Long Cayenne

 

 

 

post-299-1286524640.jpg

Hot Lemon

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Giusto per prestar fede a quanto espresso precedentemente, ecco la prova che l'anno prossimo mi limiterò a molte meno varietà...

 

Seeee, come no... stamattina è passato il postino...

 

post-299-1286525647.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piero

Michhhhhhhhhh Semillas? Sikulo sugnu! Peter è sempre Peter

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Michhhhhhhhhh Semillas? Sikulo sugnu! Peter è sempre Peter

 

 

Ciau beddu!!!

 

Vedo che le hai ricanosciute i buste! Bravo!!!

Me facisse motto piaceri arrivederti su quisti paggini!

Li palori tua hanno ad arricchiri quista discussione con caldi toni trinacrici :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piero

Urge lezione di Siculo Mich, accompagnata da bruschette "ardenti" e nero d'avola

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Urge lezione di Siculo Mich, accompagnata da bruschette "ardenti" e nero d'avola

 

 

QUOTO QUOTO QUOTO eheheheh!!!

 

************************

 

Nel frattempo ho proceduto all'acquisto di altri semi:

 

Bradleys Bahamian

PI 555634

Scotch Bonnet Brown

 

I primi due sono frutescens e li ho presi per tentare qualche incrocio con i chinense (quali???) l'anno prossimo, mentre l'ultimo l'ho preso per sfizio...

Semi con provenienza (ancora!) da semillas.de, dove trovate le immagini e una breve descrizione delle varietà.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Siccome Lorenza ha scoperto che non regge i Super Hot, stamattina mi sono adoperato per sorprenderla con il suo peperoncino preferito:

 

post-299-1286537786.jpg

15 minuti per raccoglierli...

 

 

post-299-1286537793.jpg

Mezz'oretta per tagliarli...

 

 

post-299-1286537800.jpg

Un'oretta in microonde al minimo...

 

Ed ecco un Olio Piccante tutto a base di Thai Orange, solo e solamente per la magica Lorenza!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bene, oggi mi sono deciso!

 

Mi metto subito all'opera per creare una nuova polverina che si chiamerà "La Speziata".

 

Conterrà diverse specie e varietà di peppers, cipolla, aglio e... poi vedo!

 

Ho scelto:

Baccatum:

Hot Lemon

Sili A Top

Indian Red

 

Chinense:

"Pimenta Elisa a i s p e s" (tra virgolette perché non è il candidato ma è davvero un frutto eccellente... peccato che la pianta sia verde!).

Congo Black

Trinidad Scorpion Giallo (CARDI)

Habanero Orange

Bhut Jolokia Chocolate

 

Annuum:

Goat's Weed

 

 

E vediamo che cosa succederà... ora inizio i lavori...

 

**********************

 

Ecco intanto qualche foto:

 

 

post-299-1286540894.jpg

Congo Black

 

 

post-299-1286540898.jpg

Goat's Weed

 

 

post-299-1286540902.jpg

Sili A Top

Share this post


Link to post
Share on other sites
leo72

vai mich crea e facci sapè come è andata,bellino il sili a top..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×