Jump to content
mich

Mich 2010

Recommended Posts

megamastger71

Mitico :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Bellissimo, allegrissimo e cottissimo ;) concordo pienamente che brucia......sulla pelle, tutta :thumbsup:

 

Nella seconda foto col mestolo, per completare l'assetto ti vedo bene con mascherina da chirurgo verde e occhiali metallici antischeggia :thumbsup:

Oppure meglio ancora con maschera antigas :lol:

Puoi farci pervenire qualcosa del genere ??

 

Grazieeeee......... :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Dimenticavo, ma con che strumento setacci il TNT ?

 

Personalmente mi trovo benissimo col passaverdura.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Bellissimo, allegrissimo e cottissimo ;) concordo pienamente che brucia......sulla pelle, tutta ;)

 

 

A me no... solo sulla lingua... :lol:

 

Dimenticavo, ma con che strumento setacci il TNT ?

 

Personalmente mi trovo benissimo col passaverdura.

 

 

Semplice setaccio per farina... quello per lo zucchero è troppo fine, ma sarebbe la perfezione. Solo che come minimo raddoppierei i tempi e la cosa non mi va, visto che la perfezione (per i miei canoni) l'ho già raggiunta post-299-1282475892.gif

 

Eccone uno trovato a caso su internet:

 

post-299-1282476009.jpg

(che poi è proprio il mio, quello per i peppers).

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
Sto setacciando TNT (maro', stavolta è TANTISSIMO!!!).

Ed è pure davvero Super, bello tosto come quello dell'anno scorso.

Fa male, fa un male cane, fa male davvero!

 

Ecco la mia tenuta da combattimento:

 

post-299-1282463222.jpg

 

post-299-1282463230.jpg

 

 

Notare i disegni sul grembiule che, tra l'altro, è abbigliamento professionale, per davvero!

 

Parannanza e cappello mi sono stati regalati pochi giorni fa dall'Amico Nino, che da Roma (però è campano) è venuto a trovarci Martedì e Mercoledì!

 

Grazie Nino!!!

 

Ecco ora sei perfetto ;) ;) :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bene, ho finito or ora di imbarattolare il TNT2 (al quadrato):

 

post-299-1282492862.jpg

 

post-299-1282492872.jpg

 

Sono 101 vasetti da 106 ml che vanno aggiunti all'ormai "normale" TNT (61 vasetti preparati la settimana scorsa).

Non male!

 

Ecco la nuova etichetta per il TNT al quadrato (grazie Stefania per il suggerimento):

 

post-299-1282492891.jpg

 

Mentre questa è quella dell'ormai "normale" TNT:

 

post-299-1282492885.jpg

 

I frutti messi ad essiccare ieri sono a buon punto, forse già domani saranno pronti, visto che per stavolta ho deciso di operare a 50 gradi.

 

E in mezzo a tutto questo burdell.... indovinate che cosa c'è in pentola?

La Salsa Fatale, naturalmente, che terminerò domani!

 

Ciau!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

gnammete mi piacerebbe assaggiare il tnt...anche perchè conoscendo le tue capacità culinarie sono sicuro che è ottimo

 

e comunque mich...con quel completino ti ci vedrei bene alla prova del cuoco ahahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Grande Mich!

 

Belle le etichette!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Scusate, avevo dimenticato i Naga Morich in etichetta, eccoli:

 

post-299-1282493592.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

oh signur !! ero troppo preso a compilare la scheda del database e mi stavo perdendo le foto del Mich !! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
gnammete mi piacerebbe assaggiare il tnt...anche perchè conoscendo le tue capacità culinarie sono sicuro che è ottimo

 

e comunque mich...con quel completino ti ci vedrei bene alla prova del cuoco ahahahah

 

Ehehehe, non mi dispiacerebbe, in tutta sincerità! E' una trasmissione che guardavo sempre, tempo fa. Si imparavano tante cose belle... e buone!

Ma c'è ancora?

 

Il TNT prima o poi lo assaggerai!

 

oh signur !! ero troppo preso a compilare la scheda del database e mi stavo perdendo le foto del Mich !! ;)

 

Visto che roba??? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Grande Mich!

 

Belle le etichette!

 

 

Grazie! E' anche merito tuo, sarei impazzito a cercare la potenza senza di te! E invece era semplicemente lì nell'inserisci simbolo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
pasgal

Tutto molto bello, io mi accontenterò questo primo anno a seccare qualche 120 grammi di frutti :p

 

Scherzo, l'altro giorno nel giardino ho visto 3 peppers che continuano a crescere, uno di questi (se non erro Jalapeno) è grande quasi quanto una kiwi!

 

Mi confermate che i Jalapeno nel mentre che crescono sembrano quasi quadrati e non tanto allungati?

Poi farò qualche foto col telefonino di mia moglie :p

 

Poi ho visto le lingue di fuoco uscire fuori ;)

 

:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Ma che bella la nuova etichettaaa, comunque per dargli più risalto potresti fare un alone nero-verderamato tutt'intorno, chiamami se ai bisogno, sempre persente per te ;)

 

E non fate i maliziosi, ce ne sono già troppi, comunque aspettiamo la tua foto con la maschera e gli occhiali, più supermestolo :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Tutto molto bello, io mi accontenterò questo primo anno a seccare qualche 120 grammi di frutti :p

 

Scherzo, l'altro giorno nel giardino ho visto 3 peppers che continuano a crescere, uno di questi (se non erro Jalapeno) è grande quasi quanto una kiwi!

 

Mi confermate che i Jalapeno nel mentre che crescono sembrano quasi quadrati e non tanto allungati?

Poi farò qualche foto col telefonino di mia moglie :p

 

Poi ho visto le lingue di fuoco uscire fuori ;)

 

:D

 

I Jalapeños non li conosco (mai coltivati) ma dalle foto che vedo ce ne sono molti tipi diversi tra cui anche quelli tozzi...

 

Ma che bella la nuova etichettaaa, comunque per dargli più risalto potresti fare un alone nero-verderamato tutt'intorno, chiamami se ai bisogno, sempre persente per te :D

 

E non fate i maliziosi, ce ne sono già troppi, comunque aspettiamo la tua foto con la maschera e gli occhiali, più supermestolo :lol:

 

Grazie caro, gentilissimo come sempre! Ricambio la disponibilità, naturalmente (e lo sai!).

 

Un alone nero-verderamato... ah sì, perché ho giusto il tempo di farlo eheheheh!!!!

Ottima idea, però, bravo!

 

Scappo, sto al lavoro.... :D:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ci sono, ci sono, ma sono occupatissimo!!!!!

 

In questo momento sto invasando la Salsa Fatale, decisamente migliorata rispetto all'anno scorso (almeno per i miei gusti!).

 

Oggi ho finalmente ricevuto i fogli adesivi per creare le etichette delle mie produzioni... dovevano arrivarmi una settimana fa... e quindi sono in grande arretrato con l'etichettatura... al punto che quasi non riconosco più il contenuto dei vasetti eheheh!!! :lol:

 

Ho visto che ho ricevuto degli mp, risponderò senz'altro, ma più tardi o addirittura domani.

 

Perdonate l'assenza, anche dalle vostre discussioni! Ho visto che c'è tanta carne al fuoco e nuovi arrivati da salutare, ma ora proprio non posso!

 

A prestissimo, mich! :thumbsup::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Ecco la mia tenuta da combattimento:

 

post-299-1282463222.jpg

 

post-299-1282463230.jpg

 

 

Notare i disegni sul grembiule che, tra l'altro, è abbigliamento professionale, per davvero!

 

Parannanza e cappello mi sono stati regalati pochi giorni fa dall'Amico Nino, che da Roma (però è campano) è venuto a trovarci Martedì e Mercoledì!

 

Grazie Nino!!!

 

 

uazuazuauzuauzuauzuauzuauzuauz.. una ne pensa 100 ne combina...michtico

 

cmq come promesso ti ho preso l'olio irpino di ravece per la precisione.. te le porto al congresso cosi mi dici che ne pensi

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
uazuazuauzuauzuauzuauzuauzuauz.. una ne pensa 100 ne combina...michtico

 

cmq come promesso ti ho preso l'olio irpino di ravece per la precisione.. te le porto al congresso cosi mi dici che ne pensi

 

 

Grazie caro, molto volentieri!

 

*****************

 

Anche oggi sarò piuttosto assente dal Forum: ho da attaccare 167 etichette (vi garantisco che non è cosa veloce...) e lavorare con le polverine (ma questa va piuttosto in fretta).

 

Ma la cosa peggiore è che ho anche il mio turno di lavoro fino alle 15.30.... che mi porta via un sacco di tempo (ma che mi dà da mangiare eheheh)!

 

Buon Martedì a tutti! :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone

Che il piccante sia con te :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Che il piccante sia con te :thumbsup:

 

 

E con il tuo spirito! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
marshallm

grande idea le etichette ........ quasi quasi....

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
grande idea le etichette ........ quasi quasi....

 

 

Le etichette sono sacrosante, sia per chi produce e vende, sia per sé stessi! E poi sono un bel vedere! (più sotto in questo post non occorrono altre parole... ;-) )

 

***********************************

 

Allora, ecco i risultati dei lavori degli scorsi giorni:

 

 

post-299-1282670975.jpg

Ecco la Salsa Fatale, decisamente migliorata rispetto all'anno scorso, ne sono fierissimo e ringrazio ancora Chuck (ma dove sei finito???) per il suggerimento!

 

 

post-299-1282670984.jpg

Qui, nella Salsa Fatale, la sorpresina promessa!

 

 

post-299-1282670992.jpg

Si comincia a riempire barattolini da 580 ml con le Polverine Magiche!

Ecco la Chocolate (divina!) e la Naga + Bhut (divina!).

 

 

post-299-1282671000.jpg

Intanto la cantina è praticamente piena e soddisfatta :lol: , manca solo la Gelatina di Peppers, che presto realizzerò, come già detto rispondendo (e ringraziando) a Mario in un'altra discussione.

 

 

post-299-1282671008.jpg

Sempre in cantina, ecco lo zoom sulle piccanterie, sopra i barattoli, sotto il Nagasco e il Sole Capsico in perfetta macerazione (niente gorgogliatori a Sementina!).

 

E a questo punto.... Olé! post-299-1282671289.gif post-299-1282671289.gif post-299-1282671289.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Bel lavoro,, adesso che non ai più niente da fare puoi venire a gorino :thumbsup:

 

Le taniche sono da 5 lt ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Bel lavoro,, adesso che non ai più niente da fare puoi venire a gorino

 

Le taniche sono da 5 lt ?

 

 

Più niente da fare... magari!!! :thumbsup: Per fortuna mi ci diverto un mondo!

 

Le taniche sono da 5 litri e se ti chiedi perché non le riempio completamente ti rispondo subito: 24 ore in piedi, 24 ore sdraiate, con rimestamento tra una posizione e l'altra! :D

 

E a Gorino ci vengo, prima o poi ci vengo! Spero davvero nei termini prospettati........

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio
E a questo punto.... Olé!

Devo decidermi a fare un salto a Sementina.... prima o poi giuro che vengo e faccio una rapina! :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×