mich 71 Posted August 13, 2010 Ragazzi, (tono meravigliosamente euforico) che cosa sto facendo?!?!?!?!??!? Mamma mia quant'è buona! Ho finito ora di setacciarla e sono incredibilmente soddisfatto delle mie capacità culinarie! Non lo dico praticamente mai, non me la tiro, non m'importa. Ma questa Cipolla Vispa sta venendo una ME-RA-VI-GLIA!!!!!!! In questo momento è risultata leggermente più liquida di quanto voglio ottenere (a me piacciono le creme). Per cui la farò cuocere a fuoco molto lento per qualche ora, in modo da far evaporare il liquido in eccesso. Dubito che vi metterò l'erba cippolina, è davvero fantastica così. Perché cambiarla? Presto la ricetta, datemi ancora un po' di tempo, oggi è venerdì e, come al solito, per me, in questo giorno, tutto procede molto lentamente... Sicuramente, pre pranzo preparerò un piatto di spaghetti in bianco, onde assaggiarla subito!!! Sono felice, olé! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted August 13, 2010 L'aspetto è veramente buono! Assaggia, assaggia anche per noi Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 13, 2010 L'aspetto è veramente buono! Assaggia, assaggia anche per noi Grazie cara! Allora, assaggio effettuato! Ho preparato gli spaghetti in bianco e, senza nemmeno metterci olio, vi ho aggiunto un cucchiaio a testa di questa salsina. Il risultato è soprendente, un abbinamento spettacolare, non so, forse vi sembro esagerato, ma l'aver "boicottato" le cipolle fino ad ora mi fa sentire scemo! Ho sempre puntato sull'aglio che, si sa, è davvero quel tocco in più per i peppers. Ma il sapore e la dolcezza della cipolla... mmmmhhh!!!! Sicuramente la Vispa Cipolla è adatta anche per correggere altre salse, altre ricette, andrà bene per carni (bollite, alla griglia), per un risotto, insomma, la vedo davvero con grosse potenzialità! La piccantezza non è esagerata, seppur di tutto rispetto. Questione spaghetti in bianco: ritengo sia il metodo migliore per assaggiare nuove creazioni e salse e prodotti sconosciuti. A chi non piacciono gli spaghetti??? E con la loro versatilità e semplicità, ci permettono di capire a fondo gli abbinamenti realizzabili! Ora la salsa è sul fuoco (lentissimo) a "restringersi" ma, francamente, è già ottima e penso che fra non molto la imbarattolerò! Sul fondo dei vasetti metterò anche un frutto rosso (ho già scelto diversi Chupe, Mich Pepper, Umbrella, eccetera, basta che siano piccolini). Buon appete! Ah no, ho già mangiato! Allora buon appete a voi! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 13, 2010 Allora aspettando la ricetta definitiva e visto che hai già mangiato. Buona digestione. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 13, 2010 Allora aspettando la ricetta definitiva e visto che hai già mangiato. Buona digestione. Grazie caro, arriverà anche la ricetta definitiva (semplicissima!). Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 13, 2010 Non vedo l'ora di conoscere questa ricetta sicuramente la proverò Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 13, 2010 Urca quanta roba che ai fatto dall'ultima volta, ma la ricetta della vispa cipolla perchè non la metti a concorso ? Intanto domani mi faccio prendere 5 kg di cipolle e faccio un pò di esperimenti Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 13, 2010 Urca quanta roba che ai fatto dall'ultima volta, ma la ricetta della vispa cipolla perchè non la metti a concorso ? Intanto domani mi faccio prendere 5 kg di cipolle e faccio un pò di esperimenti Ciao magico Sole gorinese! Come "A concorso"? Spiegamela, che è interessante e volevo proprio fare un concorso prossimamente... Share this post Link to post Share on other sites
Rischio 1 Posted August 13, 2010 non c'é male grazie comunque x i prossimi provvedero' ad usarli come dici tu' prima come centrotavola poi vedo il da farsi in base alle quantita e scusa l' ortografia ma ho un cel nuovo e non trovo tutti i punti e gli eccenti Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 13, 2010 Ciao magico Sole gorinese! Come "A concorso"? Spiegamela, che è interessante e volevo proprio fare un concorso prossimamente... Niente di chè, chi indovina gli ingredienti gli dai un vasetto di vispa, altro che indovinare un peppss, chissà che spezie strane adoperate in sfitzerha Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 13, 2010 Niente di chè, chi indovina gli ingredienti gli dai un vasetto di vispa, altro che indovinare un peppss, chissà che spezie strane adoperate in sfitzerha Approposito di sole, che fai sfotti ? e da ieri che piove, vabbè, speriamo che non sia un'abitudine Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 14, 2010 Niente di chè, chi indovina gli ingredienti gli dai un vasetto di vispa, altro che indovinare un peppss, chissà che spezie strane adoperate in sfitzerha Ahi, ricetta già pubblicata! Vabeh, m'invento poi qualcos'altro! Approposito di sole, che fai sfotti ? e da ieri che piove, vabbè, speriamo che non sia un'abitudine Nooo, ero (sono) felice di rileggertiiii!!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 14, 2010 Dài, ve lo spiego qui, che sul topic dell'Elisa non è il caso! Quando eravamo in Spagna (giugno-luglio 2010) una libellula rossa si innamorò dell'antenna della nostra automobile. Vedendola quotidianamente, ho scattato decine e decine di fotografie per immortalarla. Era davvero uno spettacolo fantastico! Poi ho pensato di... Eheheheh, ecco invece le originali (quella dell'Elisa però non ce l'ho più): Oh, però ci siete cascati bene, eh! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 14, 2010 Ho appena lasciato un messaggio dall'altraparte, ci so cascato come un bischero Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted August 14, 2010 complimenti mich che scontorno eccezionale. anch'io ci sarei cascato Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 14, 2010 Ho appena lasciato un messaggio dall'altraparte, ci so cascato come un bischero complimenti mich che scontorno eccezionale. anch'io ci sarei cascato Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 15, 2010 Sempre superattivo il nostro michhh, sembra che sia inseminando il peppss, per non dire altro........ Se e possibile, con cosa ai fatto il fotomontaggio ?? Troopooo belloo Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2010 Sempre superattivo il nostro michhh, sembra che sia inseminando il peppss, per non dire altro........ Se e possibile, con cosa ai fatto il fotomontaggio ?? Troopooo belloo Grazie giovine! Con cosa ho fatto il fotomontaggio? Con enorme pazienza!!!! Ehehehe, no dài, ho utilizzato il solito Paint Shop Pro 9. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2010 Oggi, dopo il turno di lavoro, mi sono coricato per il riposino che, quando posso, faccio volentieri. Ad un certo punto un fracasso immane mi desta... Grandine! Tra poco il video... da 10 minuti grandina, non accenna a smettere... Ho girato velocemente un minutino di video... se avete bimbi nei paraggi allontanateli perché dire che il mio linguaggio è scurrile sarebbe già un passo avanti... Sto caricando sul Tubo... e intanto grandina, grandina, grandina... La dolce Michelle, coadiuvata dalla magica Lorenza, ha potuto proteggere 6 piante, ritirandole a tetto... A frappé con il video... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2010 Grandine: http://www.youtube.com/watch?v=EVFqSlHACyE Share this post Link to post Share on other sites
kendalen 0 Posted August 15, 2010 ;) Maledetto tempo! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 15, 2010 Hai tutta la mia solidarietà. Questo e proprio un anno di cacca. Hai avuto molti danni? Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 15, 2010 Mettiamola così caro Mich: sono contento che sia andata in questo modo, perché potrai dedicarti con maggiore tempo e calma alla realizzazione delle tue squisite ricette fatte con i peperoncini della mia produzione !!! Share this post Link to post Share on other sites
mascalzone 2 Posted August 15, 2010 Miiiiiiiiii che disastro allucinante vedere una cosa del genere dai, dai, su con la vita e come dice l'amico Walter vai di TNT e altro Share this post Link to post Share on other sites
Rospri 1 Posted August 15, 2010 Naaaaa.... incredibile!!! Il bollettino di post grandine cosa dice? Spero vivamente nessun cadavere! Forza Mich!!! Share this post Link to post Share on other sites