Jump to content
mich

Mich 2010

Recommended Posts

kirmen1980

bellissime piantine mich bravooooooooooooooooooooo

 

si spero anch'io che tutti gli isolamenti vadano per il meglio o yessssssssssssss

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
bellissime piantine mich bravooooooooooooooooooooo

 

si spero anch'io che tutti gli isolamenti vadano per il meglio o yessssssssssssss

 

 

Grazie magico!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH

Mich! ...I just caught up on your thread...(I was away last week and I couldn't get on the internet :lol: )

 

you have been BUSY!!!! ;)

 

Good luck with all the isolations, and especially the "Mich Pepper" ...don't forget to save a few seeds for me!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Mich! ...I just caught up on your thread...(I was away last week and I couldn't get on the internet ;) )

 

you have been BUSY!!!! ;)

 

Good luck with all the isolations, and especially the "Mich Pepper" ...don't forget to save a few seeds for me!! :lol:

 

 

Hello Alex!!!

 

Happy to see you here! :lol:

 

Yepp, i'm really busy... but no problems!

 

Of course i will send you all the seeds you want! Mich pepper inclusive (i already have 10-15 isolated fruits!).

 

*************************************

 

Lavori in corso, tornerò.... abiate pasiensa :)

 

post-299-1281266650.jpg

 

Ecco qui quasi 10 litri di Nagasco che ora devono macerare un paio di mesi prima di venire filtrati e messi in botte di rovere...

 

...e la prima novità 2010: il "Sole Piccante" (devo ancora deciderne il nome esatto, vedremo, si accettano suggerimenti!).

 

Il Sole Piccante è a base di peppers gialli, aceto di mele, sale, aglio e miele e lo sto preparando più o meno come il Nagasco! Anche lui verrà affinato in botte di rovere, quella che ho comperato un mesetto fa!

 

Olé!

 

(ripeto: tornerò presto, la cucina mi attende...) post-299-1281266752.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
kendalen
...e la prima novità 2010: il "Sole Piccante" (devo ancora deciderne il nome esatto, vedremo, si accettano suggerimenti!).

 

Il Sole Piccante è a base di peppers gialli, aceto di mele, sale, aglio e miele e lo sto preparando più o meno come il Nagasco! Anche lui verrà affinato in botte di rovere, quella che ho comperato un mesetto fa!

 

SPETTACOLO!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mistyc76

Come sempre spettacolo!!!!!

Speriamo di riuscire ad assaggiare anche il tuo

 

HOT-SUNBEAM

 

Questo è il mio suggerimento per il nome... :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71
Hello Alex!!!

 

Happy to see you here! ;)

 

Yepp, i'm really busy... but no problems!

 

Of course i will send you all the seeds you want! Mich pepper inclusive (i already have 10-15 isolated fruits!).

 

*************************************

 

Lavori in corso, tornerò.... abiate pasiensa :lol:

 

post-299-1281266650.jpg

 

Ecco qui quasi 10 litri di Nagasco che ora devono macerare un paio di mesi prima di venire filtrati e messi in botte di rovere...

 

...e la prima novità 2010: il "Sole Piccante" (devo ancora deciderne il nome esatto, vedremo, si accettano suggerimenti!).

 

Il Sole Piccante è a base di peppers gialli, aceto di mele, sale, aglio e miele e lo sto preparando più o meno come il Nagasco! Anche lui verrà affinato in botte di rovere, quella che ho comperato un mesetto fa!

 

Olé!

 

(ripeto: tornerò presto, la cucina mi attende...) post-299-1281266752.gif

 

Impressionante :lol:

 

ma non metti un gorgogliatore durante la macerazione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Mich, oggi abbiamo mangiato la pasta con il "tuo" pesto!

 

Buonissimo!

 

Buon lavoro ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH
Hello Alex!!!

 

Happy to see you here! :lol:

 

Yepp, i'm really busy... but no problems!

 

Of course i will send you all the seeds you want! Mich pepper inclusive (i already have 10-15 isolated fruits!).

 

*************************************

 

Lavori in corso, tornerò.... abiate pasiensa :lol:

 

post-299-1281266650.jpg

 

Ecco qui quasi 10 litri di Nagasco che ora devono macerare un paio di mesi prima di venire filtrati e messi in botte di rovere...

 

...e la prima novità 2010: il "Sole Piccante" (devo ancora deciderne il nome esatto, vedremo, si accettano suggerimenti!).

 

Il Sole Piccante è a base di peppers gialli, aceto di mele, sale, aglio e miele e lo sto preparando più o meno come il Nagasco! Anche lui verrà affinato in botte di rovere, quella che ho comperato un mesetto fa!

 

Olé!

 

(ripeto: tornerò presto, la cucina mi attende...) post-299-1281266752.gif

 

Thanks!!

 

...and WOW for the Nagasco!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
ma non metti un gorgogliatore durante la macerazione?

Questo me lo chiedevo anchio.

 

Una ne fai cento ne pensi, sei grande

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
SPETTACOLO!

 

Ehilaaa, esaggggggeratoooo!!! Grazie!!!

 

 

Come sempre spettacolo!!!!!

Speriamo di riuscire ad assaggiare anche il tuo

 

HOT-SUNBEAM

 

Questo è il mio suggerimento per il nome... :-)

 

 

Aaaah, voglio evitare i nomi inglesiiiiii!!!!! :lol:

Grazie caro! (poi rispondo -anzi... leggo- l'mp, è dalle 6 stamattina che sto in cucina...)

 

Impressionante :)

 

ma non metti un gorgogliatore durante la macerazione?

 

No, voglio ripetere il successo del 2009 con gli stessi metodi! :lol:

Grazie caro!

 

 

Mich, oggi abbiamo mangiato la pasta con il "tuo" pesto!

 

Buonissimo!

 

Buon lavoro ...

 

Evviva, sono contento!!!!

Grazie!

 

Thanks!!

 

...and WOW for the Nagasco!!!

 

Olé! B);)

 

 

Questo me lo chiedevo anchio.

 

Una ne fai cento ne pensi, sei grande

 

Grazie anche a te, carissimo!!!

Stessa risposta che per MegaMarco! :)

 

E ora ho un pentolone di là che mi aspetta, yuppi duuuu!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone

Come sempre spettacolo!!!!!

Buon lavoro, magico :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Come sempre spettacolo!!!!!

Buon lavoro, magico :D

 

 

Grazie carooooo!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Scusate l'assenza prolungata nelle varie discussioni ma....

 

 

post-299-1281369289.jpg

(I nostri incontri sono davvero prolifici eheheh) :D:):D

Una parte di questi frutti mi è stata gentilmente consegnata da Claudio all'incontro capsico di sabato... mentre (per fortuna) un'altra parte è mia!

 

C'ho dda fa'......

 

 

post-299-1281369314.jpg

 

 

Ecco i primi 7 litri di TNT 2010!

 

Lo sto facendo leggermente meno piccante dell'anno scorso (era trooooppooo forte!) ma il tutto ci guadagna in sapore!

Devo ammettere che è davvero davvero ottimo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro
Scusate l'assenza prolungata nelle varie discussioni ma....

 

 

 

C'ho dda fa'......

 

 

 

 

 

Ecco i primi 7 litri di TNT 2010!

 

Lo sto facendo leggermente meno piccante dell'anno scorso (era trooooppooo forte!) ma il tutto ci guadagna in sapore!

Devo ammettere che è davvero davvero ottimo!

 

ricetta! ricetta!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
ricetta! ricetta!

 

 

Da due anni, quasi, che la trovi all'apposita sezione! :D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
LorenzoNeon

Bravo giovine datti da fare che mantieni attivo il cervello nè! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone
Da due anni, quasi, che la trovi all'apposita sezione! :D:D

 

Nessuna variante negli anni? Sò che hai molta fantasia in cucina coi pepper's :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Nessuna variante negli anni? Sò che hai molta fantasia in cucina coi pepper's :)

 

 

Furbacchione!!!

 

Sì, una variante c'è.... anche più di una... ma non posso mica suggerirvi tutto, insomma, siate creativi!!! :D:D:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone
Furbacchione!!!

 

Sì, una variante c'è.... anche più di una... ma non posso mica suggerirvi tutto, insomma, siate creativi!!! :D:)B)

 

 

:D:) hai ragione è un pò come gli ingredienti in qualsiasi ricetta, ne manca sempre uno :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
:D:D hai ragione è un pò come gli ingredienti in qualsiasi ricetta, ne manca sempre uno :)

 

 

Eheheheh, mitico!

 

Dài, te lo dico: non metto più la cipolla e i peperoni!

 

Ma ho in serbo qualche altra golosissima sorpresa, presto su questi schermi! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Scenetta:

 

Lorenza torna dall'ufficio:

 

"Mmmmh, che profumino, stai invasando il TNT 2010?"

"Yesss, vuoi assaggiare? L'ho fatto più leggero..."

"Ma certo, volentieri!"

 

Piglia il cucchiaino e lo immerge nella pentola dove il TNT sta sobbollendo per l'invasatura a caldo.

Soffia per raffreddare un pochino, assaggia.

 

Dovete sapere che Lorenza è la prima ammiratrice del TNT e se l'ho fatto più leggero dell'anno scorso è soprattutto per lei.

Inoltre sopporta molto bene il piccante, quasi quanto me!

 

Il seguito:

 

"xxxxxxxx xxx xxxxxxx xxxx xxxxxxxxxxxx xxxx shocked15.gifshocked15.gifshocked15.gif xxxxxx"

 

Insomma, non hanno ancora inventato le parolacce del caso per una situazione come questa... ma Lorenza ne ha create di nuove!

 

Dice però che è meno persistente (da 5 minuti è attaccata al cartone del latte...).

 

Olé!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Boom boom boom boom

TNT TNT, badabadam, TNT TNT

 

Il Gruppo TNT....., eccolo qui

 

Duh Duh, Duuuuh Duh DuDuh

 

Ed ecco il Naga Morich, il capo della banda

è quello che comanda il Gruppo TNT

 

E poi c'e` l'habanero, è il suo braccio destro

non è certo il più fresco nel Gruppo TNT

 

Costui è Chupetiño, l'amico brazileiro!

di lui nessun si lagna nel Gruppo TNT

 

Boom boom boom boom

TNT TNT, badabadam, TNT TNT

 

Il Gruppo TNT....., eccolo qui

 

Duh Duh, Duuuuh Duh DuDuh

 

Ed ecco il Congo Black e ancora il Morouga

e infine il Trinidad Scorpion del Gruppo TNT

 

E poi The Swiss ChileMad, di tutti è il più bello

ci sta proprio per quello nel Gruppo TNT

 

Boom boom boom boom

TNT TNT, badabadam, TNT TNT

 

Il Gruppo TNT....., eccolo qui

 

Duh Duh, Duuuuh Duh DuDuh

Duh Duh, Duuuuh Duh DuDuh

 

 

post-299-1281375852.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
attila

ciao zione

vedo che sei sempre attivo

anzi super attivo

mi metto sotto e domani faccio pure io

con i pepps di sabato che erano sul tavolo posso fare il tuo TNT

se so fammi sapere così lo faccio lostesso

ciauuuuuuuu

in attesa sto ;););)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×