Jump to content
mich

Mich 2010

Recommended Posts

mich
Va bene come l'hai scritto.

 

 

Grasssieeee!

 

 

Su youtube non c'e' ... su pepperfriends.ch non mi sembra ... sui blogs nemmeno ...

Dove allora? :wub:

 

 

Su youtube c'è eccome, su pepperfriends.COM lo trovi.... :)

 

 

mi pare sia l'assaggio sul post di "pimenta ELISA"

 

 

.........appunto! :)

 

 

Direi proprio che è quello :)

 

Ma, Mich, quel pepper pizzicava come un bhut davvero ? Nel video, anche se dura poco, sembra che tu lo sopporti bene :)

 

Non proprio da Bhut (più che altro il sapore), ma era tosto davvero. E poi era il primo frutto, davvero piccino rispetto agli altri in pianta.

Comunque, modestamente.... sopporto! :o:o

Niente a che vedere comunque con la resistenza di mammoccio (testata personalmente) e nipotastro (ancora da testare, e non l'ho ancora visto di persona!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marlon
... la saggezza popolare (proverbi) dice "Prima acqua d'agosto rinfresca il bosco".

...

Sono in lite perenne con la supposta "saggezza popolare" :)

 

Sopratutto ai primi di aprile.

 

Non appena arriva quel mese due cose son certe.

Che compiono gli anni le mie due sorelline (ormai poco "ine") e che qualche menagramo, vendendo una nuvola in cielo, se ne esca con quella sfigatissima frase che fa "tre aprilante, quaranta dì durante!".

 

Giuro (e non scherzo) che sarei capace di strangolare la persona in questione! :o

 

NON LO SOPPORTOOOOOOO!!!

 

Non sopporto, in generale, i modi di dire che tendono al pessimismo.

 

Mi piace come approccio il "rosso di sera..." mentre digerisco assai meno il "cielo a pecorelle...".

Come principio, intendo.

 

Quando poi ti sei messo alle spalle pure marzo... :)

... e guardi fuor dalla finestra sperando che inizi la primavera e tu possa finalmente uscire senza ombrello (oltre a metter definitivamente fuori i pepps, ovviamente! ;) ).

E constati che anche quel giorno il cielo è inverso e magari già piove.

Sei triste, ma speri "sarà solo per oggi, dai!".

Poi ti arriva il gufo alle spalle che sputa la sua maledizione... :wub:

 

 

Analogamente ODIO quelli che se ne escono con "eh! Ma se piove a Santa Maria, poi il tempo non torna più bello come prima!"

 

Spesso vado in ferie in quel periodo.

Son molto gentili a farmi notare che è proprio quello il momento in cui il meteo andrà a prostitute, eh? :o

 

Peraltro è tutta da dimostrare, 'sta cosa.

Ho avuto fini d'agosto torridi con le settimane centrali fradice.

Oppure fini d'agosto schifosi con i primi 20 giorni secchi.

 

Il meteo, ci piaccia o no, fa un po' quel che gli pare.

Se non ci azzeccano quelli che per professione lo studiano, figuriamoci che valenza potrà avere un detto popolare.

 

Tra l'altro son spesso gli stessi in Val d'Aosta ed in Sicilia.

Nemmeno facesse lo stesso tempo!

 

 

Fondamentalmente non sono scaramantico ma di certo non sopporto chi mena gramo, ecco!

Infatti non leggo mai gli oroscopi perché, pur non credendoci, mi deludono.

 

Se prevedono sfiga, mi rendono inquieto sin di prima mattina.

Se pronosticano che incontrerò una donna bellissima e ricchissima, che dopo aver fatto l'amore con me per 6 ore di seguito in 60 modi diversi mi regalerà - grata per le ragguardevoli performance amatorie :) - un milione di Euro ed una pianta di SuperHot che nessuno ha mai avuto, ed a fine giornata non è successo niente, ci rimango male. :)

 

 

Non mi sto a scusare con Mich per avergli invaso lo spazio coi miei sproloqui.

Tanto mi conosce e so che si diverte persino.

 

(almeno lo spero! :) )

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Mi diverto, mi diverto!

 

Rosso di sera

Naga Morich si spera!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Chi dorme non piglia peppers

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
Se pronosticano che incontrerò una donna bellissima e ricchissima, che dopo aver fatto l'amore con me per 6 ore di seguito in 60 modi diversi mi regalerà - grata per le ragguardevoli performance amatorie :) - un milione di Euro ed una pianta di SuperHot che nessuno ha mai avuto, ed a fine giornata non è successo niente, ci rimango male. :wub:

ahahahah io con un pronostico simile (e non per il milione o la pianta) mi preoccuperei di allertare gli amici del pronto soccorso!

:)

mentre mich probabilmente correrebbe a raccogliere quanti piu' peppers potrebbe per portarseli dietro...

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
:wub::):)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Finalmente sono quasi contento:

 

post-299-1280156730.jpg

Raccoltino odierno

 

 

 

Mentre questi sono proprio degni di nota, non tanto per le dimensioni quanto per... il tutto!

 

post-299-1280156764.jpg

 

Morouga Blend (confermate?), Fatalii "Marabù" ( :wub: ) e Guadalupe Black

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

oppelà che bel raccoltooooooo....dai mich che finalmente si parteeeeeeeeeee!!!!!!!

buon appete!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marlon

Boja che aspetto bellicoso che hanno!

 

Ma nella prima foto ne vedo uno mezzo verdino.

Son gli occhi che mi fanno cilecca o non hai resistito alla tentazione e l'hai colto ancora un po' verde? :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna
Boja che aspetto bellicoso che hanno!

 

Ma nella prima foto ne vedo uno mezzo verdino.

Son gli occhi che mi fanno cilecca o non hai resistito alla tentazione e l'hai colto ancora un po' verde? :)

 

...c'è chi anche gli habanero li coglie quando sono mezzi maturi, ancora un po' verdini....perchè restano più croccanti, quindi per certe preparazioni sono preferiti non troppo maturi.......

 

....poi c'è chi (come me) :wub: .....non vede l'ora di papparseli e-o coglierli, quindi non resistendo alla tentazione li leva dalla pianta così....(tranne quelli isolati ovviamente) :)

 

....scusa mich per l'intrusione!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
sverdrup

Che spettacolooooooooooooooooooo ;):) :) :)

che dire :wub::) :) :o:):o

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Bel raccolto, e bello anche il trio, concordo, hanno un'aspetto bellicoso, solo a vederli ti fanno bruciare la bocca.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
oppelà che bel raccoltooooooo....dai mich che finalmente si parteeeeeeeeeee!!!!!!!

buon appete!!!

 

Grazieeee!!!

 

Boja che aspetto bellicoso che hanno!

 

Ma nella prima foto ne vedo uno mezzo verdino.

Son gli occhi che mi fanno cilecca o non hai resistito alla tentazione e l'hai colto ancora un po' verde? :)

 

Trattasi di quelli nascosti, di qua li vedi maturi e di là (dove non li vedi) naturalmente sono ancora verdini!

Ma per l'olio vanno molto benissimo, il pepper verde dà un sapore particolare... ma tutti i trucchi vi devo insegnareeeee???? :lol:

 

 

...c'è chi anche gli habanero li coglie quando sono mezzi maturi, ancora un po' verdini....perchè restano più croccanti, quindi per certe preparazioni sono preferiti non troppo maturi.......

 

....poi c'è chi (come me) ;) .....non vede l'ora di papparseli e-o coglierli, quindi non resistendo alla tentazione li leva dalla pianta così....(tranne quelli isolati ovviamente) :D

 

....scusa mich per l'intrusione!!!!!

 

Ma figurati, anzi, grazie!

 

Che spettacolooooooooooooooooooo :w00t::w00t::w00t::w00t:

che dire :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

 

Olé!

 

 

Bel raccolto, e bello anche il trio, concordo, hanno un'aspetto bellicoso, solo a vederli ti fanno bruciare la bocca.

 

Grazie caro!

 

******************

 

Oh, preparatevi, presto pubblico un assaggio goliardico!!!! (Piscicani, non mi luparare, please!) :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kirmen1980

bravo bravissimo don michè per l'ottimo raccolto :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Avviso agli internauti MALDIVIANI eheheh!

 

So che mi leggete... quindi posto qui:

 

Pare che l'Habanero Maldivian possa avere più aspetti, nel senso che quando fu importato qui da Stefano (@bihjolokia) alcuni frutti erano arancioni. Potrebbe essere quindi una variante che chiameremmo Habanero Maldivian Orange.

 

Qui un esempio (non proprio perfetto):

 

post-299-1280255087.jpg

 

(grazie a @bihjolokia e hotchili.it per la foto)

 

EDIT DELL'ULTIMO MINUTO: IN SEGUITO A RECUPERO VECCHIE FOTO CI SARÀ ANCHE IL MALDIVIAN GIALLO!!!

SE VI CAPITA DI ISOLARE... VALE IL SOLITO DISCORSO.

Stefano si scusa per la distrazione, ma non ricordava la questione perché a lui (e a me) sono sempre venuti rossi!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Cosa bolle in pentola?

 

post-299-1280329294.jpg

 

 

Questa è facile, ma voglio almeno due ingredienti (oltre allo zucchero eheheh).

 

Tempo fino alla mezzanotte di giovedì 29 luglio (domani).

 

Da vincere: semi puri di Jamaican Red Hot!

 

 

EDIT: NON RISPONDO FINO A VENERDÌ MATTINA, EH, QUINDI INDOVINATE, INDOVINATE PURE!

 

La partecipazione è valida su di un forum solo, vero Mimmo? :lol:

 

 

*********************************

 

 

Paragone tra olio piccante appena fatto e uno dell'anno scorso (l'ultimo della mia scorta personale):

 

post-299-1280329301.jpg

 

Appena tolto dal microonde è torbido, ma nel giro di poche settimane ritorna limpido. Poi pian piano si colora...

 

Nuova anche l'etichetta, ma ancora non mi convince...

 

Ciau!

Share this post


Link to post
Share on other sites
kendalen

E la risposta è: gelatina di barbabietola! Ingredienti: barbabietola, limone, zucchero. Una vera prelibatezza!

:D

 

Il colore dell'olio dell'anno scorso è... come dire... INQUIETANTE!!! :lol:

L'etichetta non è male, meglio quella nuova dell'altra.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Il colore dell'olio dell'anno scorso è... come dire... INQUIETANTE!!! :lol:

L'etichetta non è male, meglio quella nuova dell'altra.

 

 

No, è solo olio piccante.... :D:D:)

 

Grazier per il parere sull'etichetta! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Gelatina di bietoline rosse e Naga Morich.

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna
Avviso agli internauti MALDIVIANI eheheh!

 

So che mi leggete... quindi posto qui:

 

Pare che l'Habanero Maldivian possa avere più aspetti, nel senso che quando fu importato qui da Stefano (@bihjolokia) alcuni frutti erano arancioni. Potrebbe essere quindi una variante che chiameremmo Habanero Maldivian Orange.

 

.....eh eh hhh ehhh ehe ....sapevo di non essermi sbagliato con le etichette..... quindi detengo un maldivian ed un maldivin orange...... olè!!!!!......

 

per il "cosa bolle in pentola".......direi ..... lamponi, zucchero, limone......... che dire... è il periodo!!!!!.......

............cucina tutto teeeee!!!!! ciao ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

ma che vuoi che bolle in pentola....

 

ldi solito l acqua e il sale ,,,, la pasta viene dopo.. ;)

 

 

non ho la piu pallida idea di cosa stai facendo...

 

l' etichette preferisco la prima... tra le due

ma i tappi sono click clack???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Bello il raccoltino! Slurp! :)

 

Dovrei avere anch'io un Maldivian da qualche parte, forse anche due (uno puro e uno no), ma li ho persi di vista.

Domani li cerco e vedo cosa ne e' uscito ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
sav91

allora la sparo sull' indovinello precedente

 

1° ingrediente: viole (fiorellini)

2° ingrediente pimenta elisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mario

Che è un gioco a premi?? Bheee sicuramente è qualcosa buono da mangiare, però per il grado di tolleranza al piccante di Mich non mi fiderei molto ;):)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×