Jump to content
mich

Mich 2010

Recommended Posts

pepentone

albicocche?

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

FRAGOLE??? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone

pesche e albicocche :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone

E' di zucca ne sono certo e ho vintooooooooooooooooooooooooo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ancora non ci siamo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
gelatina di rabarbaro

 

 

FRAGOLE??? :)

 

Fragole & rabarbaro

 

Mimmo se vinco dividiamo :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

secondo me è Gelatina di Fichi

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ancora no!

 

Di fragole, fragole e rabarbaro, fichi, faccio solo marmellata, niente gelatine! :)

 

Su su, dai su!

 

Nessun altro vuole i semi purissimi di Big Jim??? O un barattolino di questa Gelatina di ............ :):)

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
Ancora no!

 

Di fragole, fragole e rabarbaro, fichi, faccio solo marmellata, niente gelatine! :)

 

Su su, dai su!

 

Nessun altro vuole i semi purissimi di Big Jim??? O un barattolino di questa Gelatina di ............ :):)

prima spiegami la differenza tra gelatina e confettura....

Ps

non so se ti ricordi dove lavoro... :)

 

:) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
prima spiegami la differenza tra gelatina e confettura....

Ps

non so se ti ricordi dove lavoro... :)

 

:):)

 

 

Eheheheh, mi ricordo vagamente... poverino smemorato io!

 

Marmellata: pezzettoni di frutta e zucchero

Gelatina: marmellata prodotta con succo + polpa filtrati di frutti e zucchero + pectina.

La confettura è ancora un'altra cosa...

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

allora Ciliegie!!!

ps industria alimentare dolciaria.. :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
allora Ciliegie!!!

ps industria alimentare dolciaria.. :):)

 

 

Mi pareva qualcosa del genere!

 

Ciliege? Rosse? Nere? Amarene? Siate precisi, precisissimiii!!!!

Comunque no, non sono nemmeno ciliege! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

visciole???

Share this post


Link to post
Share on other sites
tattico

Io lo so!

Gelatina di Vietato!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Aspetta Aspetta.....

Lampone!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

annuum +frutti di bosco...

 

in realta' ci stavo pensando un paio di giorni fa.... secondo me bisognerebbe provare a farla

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Gelatina di melone :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

gelatina di cocomero

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Gelatina di mich............con tutto quello che ai patito sei cotto al punto giusto :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
kendalen

Credo sia quella che mi sono sbafato a colazione tempo fa, la MITTTTICAAAAAAAA gelatina di peppers!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bravissimi! Manco uno c'ha azzeccato! Dài che la mezzanotte s'avvicina!

 

Ottima idea, nipo, fai tu?

 

Intanto oggi mi arrivano 3 kg di mirtilli totalmente bio (il bio vero!) coltivati da un mio amico, olé! Peccato che io non sia mai riuscito a portarli avanti qui da me, son sempre sbacchettati (e oltretutto è leggermente proibito, qui, portare via piante e/o rami di mirtillo dai luoghi d'origine... :) ).

 

Ora vi lascio ai vostri tentativi e non tocco più l'argomento gelatina fino a mezzanotte! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Anche se non è stagione, io dico di cachi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

..la tiro là....anche se non è molto usuale, .......di zucchine!!!?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
tattico

ribes più selezione di peppers

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

Io dico di pomodori. Magari con l'aggiunta di un po' di peperoncino.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×