mascalzone 2 Posted July 18, 2010 pesche e albicocche Share this post Link to post Share on other sites
mascalzone 2 Posted July 18, 2010 E' di zucca ne sono certo e ho vintooooooooooooooooooooooooo Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 18, 2010 gelatina di rabarbaro FRAGOLE??? Fragole & rabarbaro Mimmo se vinco dividiamo :) Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted July 18, 2010 secondo me è Gelatina di Fichi Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted July 18, 2010 Ancora no! Di fragole, fragole e rabarbaro, fichi, faccio solo marmellata, niente gelatine! Su su, dai su! Nessun altro vuole i semi purissimi di Big Jim??? O un barattolino di questa Gelatina di ............ Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 18, 2010 Ancora no! Di fragole, fragole e rabarbaro, fichi, faccio solo marmellata, niente gelatine! Su su, dai su! Nessun altro vuole i semi purissimi di Big Jim??? O un barattolino di questa Gelatina di ............ prima spiegami la differenza tra gelatina e confettura.... Ps non so se ti ricordi dove lavoro... :) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted July 18, 2010 prima spiegami la differenza tra gelatina e confettura....Ps non so se ti ricordi dove lavoro... Eheheheh, mi ricordo vagamente... poverino smemorato io! Marmellata: pezzettoni di frutta e zucchero Gelatina: marmellata prodotta con succo + polpa filtrati di frutti e zucchero + pectina. La confettura è ancora un'altra cosa... Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 18, 2010 allora Ciliegie!!! ps industria alimentare dolciaria.. :) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted July 18, 2010 allora Ciliegie!!!ps industria alimentare dolciaria.. Mi pareva qualcosa del genere! Ciliege? Rosse? Nere? Amarene? Siate precisi, precisissimiii!!!! Comunque no, non sono nemmeno ciliege! Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted July 18, 2010 Io lo so! Gelatina di Vietato! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 18, 2010 Aspetta Aspetta..... Lampone!!! Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted July 18, 2010 annuum +frutti di bosco... in realta' ci stavo pensando un paio di giorni fa.... secondo me bisognerebbe provare a farla Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted July 18, 2010 Gelatina di melone Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 18, 2010 gelatina di cocomero Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted July 18, 2010 Gelatina di mich............con tutto quello che ai patito sei cotto al punto giusto Share this post Link to post Share on other sites
kendalen 0 Posted July 18, 2010 Credo sia quella che mi sono sbafato a colazione tempo fa, la MITTTTICAAAAAAAA gelatina di peppers! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted July 19, 2010 Bravissimi! Manco uno c'ha azzeccato! Dài che la mezzanotte s'avvicina! Ottima idea, nipo, fai tu? Intanto oggi mi arrivano 3 kg di mirtilli totalmente bio (il bio vero!) coltivati da un mio amico, olé! Peccato che io non sia mai riuscito a portarli avanti qui da me, son sempre sbacchettati (e oltretutto è leggermente proibito, qui, portare via piante e/o rami di mirtillo dai luoghi d'origine... ). Ora vi lascio ai vostri tentativi e non tocco più l'argomento gelatina fino a mezzanotte! Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted July 19, 2010 Anche se non è stagione, io dico di cachi. Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted July 19, 2010 ..la tiro là....anche se non è molto usuale, .......di zucchine!!!?! Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted July 19, 2010 ribes più selezione di peppers Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted July 19, 2010 Io dico di pomodori. Magari con l'aggiunta di un po' di peperoncino. Share this post Link to post Share on other sites