Piscicani 0 Posted December 31, 2009 Magico Mich!!! Sarà un 2010 fantastico per te.... e anche per noi che assisteremo alle tue evoluzioni agricole.... evvaiiiiiiii!!! Buon Anno Mitico!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 31, 2009 Guarda Mich che se ti escono i capperi in Svizzera...mi mangio giuro mi mangio.......un ciliegino rosso ripieno di capperi in bocca al lupo!!!!!!! Questa me la segno! Ma se ce la farò vorrò vedere i ciliegini ripieni di Naga Morich!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 31, 2009 Tranquillo... era solo un messaggio nostalgico! Va detto anche lei è una bella pianta... se fosse piccante sarebbe perfetta!! Eh, ti capisco perfettamente! Magico Mich!!!Sarà un 2010 fantastico per te.... e anche per noi che assisteremo alle tue evoluzioni agricole.... evvaiiiiiiii!!! Buon Anno Mitico!!! Grazie Totò! Auguri anche a te e a tutta la tua famiglia!!! Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted December 31, 2009 Buon Anno a tutti voi ed in famiglia Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted January 1, 2010 Invidia invidia invidia. Mi assumi come operaio? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 1, 2010 Invidia invidia invidia.Mi assumi come operaio? Ma sei matto che mi ti magni tutto te.... e io???? Scherzo, vieni quando vuoi, anche per te un piatto di minestra c'è sempre! Share this post Link to post Share on other sites
luiz v 0 Posted January 1, 2010 Posso solo immaginare quante belle foto ci farai vedere nei prossimi mesi, Mich 2010 sará epico. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 1, 2010 Posso solo immaginare quante belle foto ci farai vedere nei prossimi mesi, Mich 2010 sará epico. Grazie Luiz, lo spero tanto anch'io! Ho certe idee in mente.... Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 157 Posted January 2, 2010 Vogliamo report dettagliato di ogni fase ps: mary one suona benissimo hahaha Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 2, 2010 Vogliamo report dettagliato di ogni fase ps: mary one suona benissimo hahaha Entro breve ri-presenterò il lightbox con un po' di pertinenza in più dell'anno scorso e cercherò davvero di postare il più possibile nel dettaglio! Mary One è una creazione (per quanto io ne sappia) del simpaticissimo marksign (che purtroppo abbiamo un po' perduto in altri meandri...)! A lui la gloria! Share this post Link to post Share on other sites
luiz v 0 Posted January 2, 2010 Forse non é ancora epoca di svelare tutti i segreti pero che cosa ci puoi dire sulle quantitá di piante di peppers che hai in mente per questa tua nuova avventura, e come farai a gestire lo spazio dentro il light box ?? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 3, 2010 Forse non é ancora epoca di svelare tutti i segreti pero che cosa ci puoi dire sulle quantitá di piante di peppers che hai in mente per questa tua nuova avventura, e come farai a gestire lo spazio dentro il light box ?? Lavorerò a tappe effettuando semine alternate. Non ho ancora pianificato "cosa e quanto", ma il lightbox sarà sempre pieno (c'è posto per circa 148 piantine). Probabilmente anticiperò la messa in serra esterna (con ventilatorino a riscaldare qualora fosse necessario) per liberare spazio ed effettuerò anche semine "al naturale", solo con gli annuum. Un numero? Mah... forse 400 piante che andranno in gran parte a me e in piccola parte per vendite e regali. Ma ci devo ancora lavorare... Sì perché devo calcolare anche i pomodori, le melanzane e quant'altro... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 3, 2010 Altro giro altro regalo! Oggi Michelle è tornata dalla settimana e mi ha portato questo: Ho dovuto lasciare grande l'immagine per permettervene la lettura... comunque è un lecca lecca al Jalapeno eh eh eh! Olé! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted January 3, 2010 L'hai assaggiato? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 3, 2010 L'hai assaggiato? Lo sto assaggiando ora perché me l'hai chiesto tu eh eh eh: non mangio queste porcherie, di solito, non mi piace lo Jalapeno.... chettelodicoaffare Comunque: sa di pesce e pizzica! Oh, ma pizzica pe' ddavero! Vi lascio il link del produttore: www.hotlix.com che è strapieno di queste schifezzeeeeeee ehehehehehehe!!!!!!!!!!!!!!!! Maro', ma se pizzica questo allo Jalapeno... gli altri????? Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted January 3, 2010 Bisogna inventarsi un ... peperoncino da passeggio !! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted January 3, 2010 pesce piccante? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 3, 2010 Dannazione, ora l'ho buttato perché brucia proprio le labbra ed è orrendo (al mio palato...). Certo che pesce e Salsa Fatale si abbinano molto bene, forse avrei potuto correggerlo! Comunque, sì, una specie di pesce... mah... Lorenza dice che è solo zucchero piccante ma ha un sapore che va oltre lo zucchero... ri-mah! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 3, 2010 Oggi è passato a trovarci Marco (Rocoto) con la sua Signora: Mirella. Li aspettavamo in tarda mattinata e puntualissimi sono giunti qui con altri (golosissimi) regali! Abbiamo trascorso una giornata davvero molto bella e piacevole, mangiando, bevendo, chiacchierando, assaggiando, ecceterando! Marco mi ha fatto conoscere un forum di cucina molto interessante... mi ci sono iscritto poco fa perché alcune cose stuzzicano la mia vena culinaria, in particolare "La notte delle Stelle", un evento annuale dove gli uomini cucinano per le donne, durante un incontro di più giorni organizzato a priori. Che figata!!! Vogliamo esserci anche Lorenza ed io!!! Il forum è www.coquinaria.it Abbraccio, a nome di Lorenza e mio, ancora molto forte Mirella e Marco rinnovando loro con gioia la nostra disponibilità per il futuro! (purtroppo niente foto...) Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted January 3, 2010 questi incontri tra peppermaniaci sono sempre come delle rimpatriate con vecchi compagni bastano 5 minuti, la giusta compagnia ed ovviamente qualche pepper per far diventare un perfetto semi-sconosciuto in un amico d'altri tempi Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,624 Posted January 4, 2010 Bene, bene! Il cerchio di contatti personali diretti si allarga sempre piu' ... siamo una grande famiglia Molto interessante l'idea degli uomini che cucinano per le donne ... nel mio caso pero' non sono del tutto sicuro che Stefania si azzarderebbe ad assaggiare qualcosa cucinato da me Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted January 4, 2010 Bene, bene!Il cerchio di contatti personali diretti si allarga sempre piu' ... siamo una grande famiglia Molto interessante l'idea degli uomini che cucinano per le donne ... nel mio caso pero' non sono del tutto sicuro che Stefania si azzarderebbe ad assaggiare qualcosa cucinato da me Ciao Claudio, dopo l'ingresso di Mich nel forum di cucina, penso che molte avrebbero paura ad assaggiare i piatti preparati da lui in un'eventuale prossima cena delle stelle, ha già messo il link dei suoi video assaggi sei forte Mich !!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 4, 2010 Ciao Claudio, dopo l'ingresso di Mich nel forum di cucina, penso che molte avrebbero paura ad assaggiare i piatti preparati da lui in un'eventuale prossima cena delle stelle, ha già messo il link dei suoi video assaggi sei forte Mich !!! Mi ci sto divertendo ed ho già conosciuto "Il Tosco" ehehehe! Grazie per la dritta, Marco! Share this post Link to post Share on other sites
lazzaro2003 0 Posted January 5, 2010 Sono veramente contento di far parte di questa grande famiglia Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 5, 2010 Da noi si dice "Una famiglia da geent vìscura!" (Una famiglia di gente arzilla!) Share this post Link to post Share on other sites