Stefania 4,334 Posted September 3, 2010 E soprattutto...oggi pomeriggio provo a fare questa marmellata. Quanti hot lemon? a pezzetti? cotti insieme alla zucca? grazie.. Ecco come l'ho fatta io. Non è molto piccante. http://www.pepperfriends.com/forum/index.p...ost&p=40982 Share this post Link to post Share on other sites
supertrex 0 Posted October 1, 2010 invasati 10 vasi di marmellata al peperoncino....2 ricette differenti. la prima con thai orange\peruvian orange\jalapeno rosso\Bishop's Crown\peperoni verdi. 1,8kg di frutti...1kg di zucchero di canna, 1 limone, 1 bicchiere vino rosso, miele,una presa di sale,cannella. piccantezza bassa. la seconda con aji lemon\2 haba choco\2 fataly yellow\Mushroom Yellow\scocth bonnet yellow 4\jamaican hot red\peperoni verdi\4 mele\2 arancie. 2,2 kg di frutti...1kg zucchero canna,1 limone,1 bicchiere vino rosso,3 cucchiai zucchero semolato,sale,cannella, 4 chiodi di garofano piccantezza media. procedimenti: dopo aver tolto i semi(non tutti)..ho versato nel mixer i frutti, rendendoli piccolissimi.In una teglia ho inserito tutti gli ingredienti e lasciato macerare per una notte. portare ad ebollizione girando spesso, appena bolle, abbassare il fuoco al minimo e coprire la pentola per almeno 50 minuti mescolando ogni tanto...trascorso il tempo, togliere il coperchio e per altri 40 minuti a fuoco leggermente più alto mescolare molto spesso, fino a quando si vede il composto agglomerarsi rispetto a prima. invasare a caldo..fino all'orlo del vaso,chiudere e capovolgere. Share this post Link to post Share on other sites
seemie 4 Posted October 4, 2010 l'anno scorso l'ho fatta anche io, era squisita! ecco la ricetta Share this post Link to post Share on other sites