Stefania 4,333 Posted September 26, 2009 Claudio quando sto per arrivare ti chiamo, va bene?I lterno dovrebbe arrivare alle 8.27 Ok. Ci sentiamo domani mattina. Share this post Link to post Share on other sites
SpazzaVento 0 Posted September 26, 2009 Scusate se mi ripeto, ma è solo per arrivare "attrezzati": domani a pranzo mangeremo insieme in qualche locale/taverna/ristorante/osteria/trattoria/bar/tavola calda/locanda o a sacco? Un abbraccio e a domani!! Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted September 26, 2009 in qualche post precedente e' scritto qualcosa del tipo: se saremo pochi stesso alla stuard, altrimenti in pizzeria li vicino almeno, cosi' mi ricordo di aver letto... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 26, 2009 se saremo pochi stesso alla stuard, altrimenti in pizzeria li vicino Si Dadomo propende per uno "spuntino" in azienda (e ricorda ancora con piacere le gustose salsicce dell'anno scorso! ) C'e' una pizzeria a poche centinaia di metri, possiamo andare a prendere pizza per tutti (i peppers da aggiungerci certo non mancano ) Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted September 26, 2009 O Gianluca, ma tu a che ora parti? il treno parte alle 3.20 Francè tu ci sarai? Share this post Link to post Share on other sites
SpazzaVento 0 Posted September 26, 2009 Fiuuuuuu Mi ero accorto che in casa, mancava totalmente il pane e roba per allestire un pranzo a sacco!! W la pizza! Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted September 26, 2009 Fiuuuuuu Mi ero accorto che in casa, mancava totalmente il pane e roba per allestire un pranzo a sacco!! W la pizza! preferisco la pizza anche io, non ho spazio nello zaino, gli stivali sono ingombranti e non voglio portami altri zainetti. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 26, 2009 il treno parte alle 3.20 E che ci fai ancora in piedi? ... ma puoi dormire in treno ... Comunque, onore al merito; solo una passione sfrenata puo' indurre ad affrontare simili peripezie Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted September 26, 2009 Comunque, onore al merito; solo una passione sfrenata puo' indurre ad affrontare simili peripezie Ho detto la stessa cosa poco fa a Elisa. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 26, 2009 Vado a nanna che' domattina si parte presto! Ci risentiamo lunedi .. Fate i bravi, se potete Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 27, 2009 Siamo arrivati a casa, sani, salvi e capsici! Un trafficoooo.... colonne.... incidenti... cantieri.... mi riservo di scrivere qualcosa di più nei prossimi giorni, ma voglio sottolineare il grande piacere provato oggi nel conoscere queste persone meravigliose, ho visto degli sguardi commossi, felici, occhi lucidi di gioia, allegria e piccantezza! Siamo bellissimi! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 27, 2009 che peccato non esserci ..... ancora ricordo con grande piacere gli incontri di questa estate ..... siamo ... siete bellissimi Share this post Link to post Share on other sites
xqtm 0 Posted September 27, 2009 la mie foto di oggi !!! PEPPERS ! ps: stasera ho tirato fuori i semi dalla 15ina di fruttini che avevo preso ... coi guanti ... ma uno s'è bucato ... è tutta sera che mi sento la mano ustionata :lol: sto provando i vostri rimedi ... ma brucia sempre speriamo passi ... vorrei dormire 1.50 : forse riesco ad andare a dormire dopo 5 ore e mezzo di porconi Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 28, 2009 la mie foto di oggi !!!PEPPERS ! ps: stasera ho tirato fuori i semi dalla 15ina di fruttini che avevo preso ... coi guanti ... ma uno s'è bucato ... è tutta sera che mi sento la mano ustionata sto provando i vostri rimedi ... ma brucia sempre speriamo passi ... vorrei dormire 1.50 : forse riesco ad andare a dormire dopo 5 ore e mezzo di porconi Che belle foto, X! Il micio poi mi faceva impazzire Per il rimedio anti-ustione non so se hai già provato a tamponare con l'aceto, dovrebbe essere il migliore... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 28, 2009 Stefania ed io siamo appena rientrati. Dopo la splendida giornata, abbiamo trascorso la serata insieme a Piccantilly, Beatrice e Gianluca84. Cena in una trattoria tipica (ottima), passeggiata in centro a Parma + gelato (al peperoncino! ) A mezzanotte abbiamo accompagnato Gianluca al treno, poi tutti a nanna in un agriturismo della zona molto bello e tranquillo (segnalato da Blast, grazie!). Stasera pubblichiamo le nostre foto e un breve report. Anticipo solo che e' stata una giornata davvero memorabile per le tante specie e varieta' viste, le tante utili notizie e tecniche (abbiamo visto "live" come effettuare incroci ... finalmente ho capito!), ma anche per la partecipazione davvero notevole Un doveroso ringraziamento a Mario Dadomo che ci ha dedicato una intera giornata e ci ha senz'altro fatto scoprire nuovi aspetti di questo affascinante mondo piccante! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 28, 2009 tamponare con l'aceto, dovrebbe essere il migliore... Questa non la sapevo; provero' alla prossima occasione (cioe' molto presto ) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 28, 2009 Questa non la sapevo; provero' alla prossima occasione (cioe' molto presto ) Eh, l'ho trovata solo dopo che Lorenza si è ustionata (con il setacciamento del TNT)... Mi pareva di averla già postata... va beh, ora c'è! Share this post Link to post Share on other sites
xqtm 0 Posted September 28, 2009 il prossimo giro per lavorare i pepper tiro fuori i guanti che usavo per maneggiare l'azoto liquido ... ps: ho provato il tnt ... CHEBBOMBA nella pasta è uno spettacolo grazie ancora a tutti per le buonissime cose :lol: Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 28, 2009 Stasera pubblichiamo le nostre foto e un breve report.Anticipo solo che e' stata una giornata davvero memorabile per le tante specie e varieta' viste, le tante utili notizie e tecniche (abbiamo visto "live" come effettuare incroci ... finalmente ho capito!), ma anche per la partecipazione davvero notevole Ottimo poi puoi fare un sunto? ...... mi interessa particolarmente Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted September 28, 2009 Ottimo poi puoi fare un sunto? ...... mi interessa particolarmente e' una roba molto cruenta! ci vuole sangue freddo e pelo sullo stomaco Share this post Link to post Share on other sites
supercaccia 0 Posted September 28, 2009 Un doveroso ringraziamento a Mario Dadomo che ci ha dedicato una intera giornata e ci ha senz'altro fatto scoprire nuovi aspetti di questo affascinante mondo piccante! Grazie a Mario per averci dedicato questa giornata con grande entusiasmo, a tutti quelli che in un modo o nell'altro hanno reso possibile questa giornata, a mich perchè senza di lui non avrei mai partecipato e grazie a tutti i partecipanti per la piacevole giornata trascorsa assieme! Alla fine ero stanco, ma felice! A presto! Share this post Link to post Share on other sites
xqtm 0 Posted September 28, 2009 Qualche foto degli scolaretti ... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 28, 2009 Provo a raccontare con le mie foto una giornata ... IMPERDIBILE trascorsa insieme agli amici Pepperfriends Alle ore 9 foto di gruppo, prima di iniziare la visita all'Azienda Stuard In ordine Mich, Secco, Pepentone, Kirmen1980, Mario, Supercaccia, Sposini Spazzavento, Sposoni Piccantilly, Mario Dadomo, Stefania, Giamluca 84 (Rocco Sifredi), xqtm, TNT, Lonewolf. La foto è stata gentilmente scatta da Irena (Compagna di xqtm). Mancano gli Sposi Emiliano e gli Sposi Andrea71B che sono arrivati poco dopo. Si inizia il giro Il Dr. Mario Dadomo nell'atto di benedire le sue piante (notare la mano !!) Tutti assorti ad ascoltare Dadomo che ci ha dato tantissimi ragguagli sulla coltivazione dei peppers Qui Gianluca84 carpisce i segreti dell'isolamento mediante tnt Foto delle Signore tra la piantagione di peppers. Si confondono tra i boccioli e i fiori. SEGNARE LE DIFFERENZE TRA LE PROSSIME DUE FOTO Continuiamo la visita L'amico Mich ha dovuto fare da assaggiatore ufficiale di non so quanti peppers .... ma non gli è dispiaciuto !! Ad una certa ora ... TUTTI IN PIZZERIA ed ecco Emiliano e Signora Andrea71B e Signora Alcuni momenti dell'assagio da parte delle Signore delle ... bontà portate dagli Amici Pepperfriends Povera Beatrice è capitata vicino a Lonewolf !!! ... ma anche la Signora Andrea71B non è stata da meno !!! N.d.R. Il cuoco della pizzeria (napoletano) ha assaggiato un super hot e si è nascosto in cucina ... a piangere E ricomparso solo a fine pranzo pronunciando la frase: CHISTO SI' CHE E' PICCANTO !!!!! Poi tutti di nuovo alla Stuard per visitare il Campo Catalogo pronto per la Mostra Mercato dell'11 Ottobre Dopo un giro durato circa due ore di giro tra 390 varietà di peppers ci siamo avviati verso la serra dedicata alle ibridazioni Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 28, 2009 Qui il Dr. Mario Dadomo mentre ci spiega tutti i segreti della tecnica dell'ibridazione. Secondo me, e penso anche per tutti gli Amici Pepperfriends presenti, questo è stato il momento topico della giornata !!!! Il polline isolato Il momento dell'apertura del fiore "femmina" e della impollinazione Poi tutti a rifocillarci con le ottime torte di Stefania e del Secco La giornata è sta molto intensa e produttiva. Un ringraziamento molto sentito va al Dr. Mario Dadomo che molto pazientemente e sapientemente ci ha illustrato svariati aspetti della coltivazione dei nostri beneamati peperoncini. Grazie ancora Ma, un ringraziamento particolarmente affettuoso va a questi due personaggi che si adoperano quotidianamente con noi e senza i quali potremmo fare ben poco Grazie di cuore a Claudio e Stefania che hanno organizzato questa giornata ... IMPERDIBILE Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 28, 2009 senza i quali potremmo fare ben poco Grazie Walter, ma naturalmente e' esattamente il contrario ... che farebbero questi due senza tutti gli iscritti al forum? In tema di ringraziamenti speciali non si possono dimenticare: Secco per le ottime torte e un simpatico omaggio. Mich per una generosa distribuzione di suoi prodotti ... Mich, di questo passo saranno piu' quelle che regali di quelle che vendi Mich (ancora) e Supercaccia per la distribuzione di ottima cioccolata ... svizzera, of course! Emiliano per i gustosi vasetti di peppers sottolio. Stefania per la torta Pepperfriends, ormai un classico. Menzione speciale per Mario e Gianluca84, arrivati a questo appuntamento da molto lontano ... e' passione vera! Share this post Link to post Share on other sites